Модератор: Модераторы
makes писал(а):СЗТ радость без границ
Polinchik писал(а):Я тоже думаю, что КиевСтар самый дорогой! Все конкурирующие операторы уже давно ввели бесплатные разговоры в сети, кроме них... Единственное что они сделали, так это по 10 копеек в сети, или два номера по 0 копеек. К тому же присутствует плата за соединение... Но по сути, это самая качественная и надежная связь на Украине, поэтому они знают себе цену и позволяют дорогие услуги! Они проверены годами, поэтому люди так просто не переходят к другим операторам от них...
Киевстар дорогой, но зато надежный, не то что на лайфе связь паршиваяs.T.u.D.e.N.t писал(а):Самый дорогой оператор это действительно киевстар я тоже так думаю
Agresor писал(а):Я считаю что самый дорогой это Киевстар, но зато связь у него найлучшая, так что всё компенсируется!
wellaaa777 писал(а):...Вы только подумайте 100 минут в день,это больше чем 2 часа и всего за 30 грн...
Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15