Модератор: Модераторы
Васек писал(а):В этой теме обсуждаем покрытие, качество связи, новости CDMA оператора PeopleNET.
Сразу вопрос:сейчас в Константиновке Донецкая область данный оператор работает в тестовом режиме, кто знает, когда оффициальный запуск сети в городе, какое количество БС планируется установить?На данные вопросы на сайте оператора конкретных ответов не дали.
У меня тоже нет знакомых с этим оператором, а вообще он был когдато популярен?s.T.u.D.e.N.t писал(а):пиплнет отстой, кто им вообще пользуется, я таких не знаю?
Оператор 3G связи стандарта CDMA компания «Телесистемы Украины» (ТМ PeopleNet) вчера заявила о переносе центрального офиса компании с Киева в Днепропетровск.
Как стало известно журналистам, сотрудникам об этом вчера утром сообщил генеральный директор компании на общем собрании. Персоналу предложено переехать, однако зарплату сохранят на прежнем уровне, а жилье сотрудникам придется искать самостоятельно. Кроме того, персонал проинформировали об ожидаемых сокращениях.
Высокопоставленный источник в PEOPLEnet рассказал изданию, что решение приняли акционеры компании. «Центральный офис попросту распускается под видом переезда в Днепропетровск,– отметил собеседник.– Но официально это объясняется соображениями экономии».
По мнению участников телекоммуникационного рынка, таким образом компания рассчитывает оптимизировать расходы, но не исключают, что проблемы PEOPLEnet гораздо более серьезны.
Перенос головного офиса может быть связан с необходимостью оптимизировать расходы. «Это позволит снизить расходы, Днепропетровск – более дешевый город по сравнению с Киевом,– сказал гендиректор «Украинских новейших технологий» (ТМ Freshtel) Евгений Лисицын.
NI_1989 писал(а):Я недавно купил модем от PEOPLEnet. Ну в принципе нормальный Интернет. Скорость не плохая, но есть минус - это то что зона покрытия не большая пока что. Так вот я в Луцке могу им пользоваться, а в дома, поблизости с Белоруссиею не могу им пользоваться.
Tr1aL писал(а):А я живу в маленьком городе и потому у меня нету такой услуги, что очень печально, на мой взгляд для того, чтобы у них появились новые пользователи, то и покрытие им нужно своё увеличивать, ну и конечно же качество.
Пошла в отделение Приватбанка своего города. Но работники этого банка ничего вразумительного мне ответить не могли по поводу этой услуги.
Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14