Модератор: Модераторы
VLADK писал(а):А мне Киевстар больше нравится, и по ценам тоже.
И все основном на Киевстаре, выгоднее.
Народ такой вопрос: с апреля не работает услуга широковещания (сообщения БС).Константиновка, Донецкая область.Обращался и по номеру 111 и через сайт, результатов пока 0.Как работает услуга в других городах?Может кто знает с чем связаны глюки?
VLADK писал(а):А мне Киевстар больше нравится, и по ценам тоже.
Кстати,как работает услуга в Днепропетровской области?Я был год назад,нигде не работала.
Звони на внешкуKamogradechu писал(а):плохо, что девать некуда деньги с телефона. Т.к. они каждый месяц остаются на счету
Kamogradechu писал(а):Единственное плохо, что девать некуда деньги с телефона. Т.к. они каждый месяц остаются на счету.
Разве? Ты уверен?Васек писал(а):На Супер МТС и так работает перевод средств
thinker писал(а):Позвоните 111-1-1, возможно принимаете участие в акции. Могут предложить послать бесплатное смс на номер 10249 и получить к какому-то сроку кто 3, а кто и 10 гривен, а кто и ничего
В мае тоже было такое, там дарили 5 гр., а потом еще 10 за то, что потратите до августа какую-то сумму.
Natta988 писал(а):Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), объявляет о 30-процентном снижении стоимости на GPRS/EDGE-модемы.
Это они просто пропиарились. Потому что услуга и раньше была бесплатной. А детализация звонков через ИП как была платной, так и осталась. То есть просто напомнили, что такая услуга есть.VITALISS писал(а):Бесплатная услугаИнтернет-Помощник для контрактных абонентовМТС!
Abonent писал(а):VLADK писал(а):А мне Киевстар больше нравится, и по ценам тоже.
Ну и чем же выгоднее Киевстар? Самые дорогие тарифы у него.
Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6