Киевстар - один из самых дорогих украинских брендов

а также Алтел, Armentel, Azercell, Кател, К'cell, K-Telecom, Mobitel, Omnitel, Orange, UMC, Utel

Модератор: Модераторы

Киевстар - один из самых дорогих украинских брендов

Сообщение Serena » 26 июл 2009, 16:27

Рейтинговый журнал «ГVардия» и издательский дом «Галицкие контракты» определили стоимость самых дорогих корпоративных брендов в Украине.

Методика рейтинга основана на использовании доходного подхода (методов дисконтирования денежных потоков), строящегося на учете реального экономического эффекта, получаемого при реализации товаров и услуг компании. В рейтинге принимали участие компании, ответившие на запрос «ГVардии», и компании, информация о которых доступна из открытых источников.
Возглавляет рейтинг стоимости брендов КИЕВСТАР ДЖ. ЭС. ЭМ. -- национальный оператор мобильной связи (стоимость бренда 17 103,674 млн грн). С 2007 года занимает первую позицию в рейтинге самых дорогих брендов по версии «ГVардии».

На второй позиции -- СИСТЕМ КЭПИТАЛ МЕНЕДЖМЕНТ -- крупнейшая финансово-промышленная группа Украины, одна из ведущих европейских промышленных холдинговых компаний (стоимость бренда – 10 937,648 млн. грн). Стоимость бренда по версии «ГVардии» оценивается впервые.

Третье место в рейтинге занимает АРСЕЛОР МИТТАЛ КРИВОЙ РОГ -- самое крупное предприятие горно-металлургического комплекса Украины (стоимость бренда – 9 625,584 млн грн). С 2005 по 2007 год входило в «десятку» самых дорогих брендов по версии «ГVардии».

На четвертой позиции в рейтинге -- «ДТЭК» -- лидер топливно-энергетического рынка Украины (стоимость бренда – 5 042,677 млн грн). С 2007 года входит в «десятку» самых дорогих брендов по версии «ГVардии».

Замыкает пятерку лидеров НАК «НАФТОГАЗ УКРАЇНИ» -- одна из самых больших компаний Украины; ведущее предприятие топливно-энергетического комплекса страны (стоимость бренда – 3 215,301 млн грн). Занимала первую строчку в рейтинге самых дорогих брендов по версии «ГVардии» в 2007 году.

Информация о стоимости брендов компаний отранжирована в рейтинговых таблицах. Помимо общего рейтинга представлена позиция каждой компании в отрасли. Всего «ГVардия» подсчитала стоимость корпоративных брендов компаний на 22 рынках Украины. А общее количество компаний, попавших в рейтинг, – 200.

Рейтинг стоимости брендов отобразил явления, которые происходят в украинской экономике сегодня: сильное падение авторынка, финансового сектора и отраслей тяжелой промышленности, некоторый рост рынков FMCG, стабильность топливно-энергетической отрасли и неустойчивое положения бизнеса в целом.
Полный рейтинг брендов ищите на страницах журнала с 17 июля 2009 года.
Serena
абонентик *

Темы: 8
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение VLADK » 28 июл 2009, 13:36

Надо же Киевстар круче и богаче таких сильных и мощных предприятий!
VLADK
мега абонентик

Темы: 3
Средств на руках: -40.00 руб

Сообщение halizev2 » 28 июл 2009, 14:47

Я живу на Донбассе в г.Лисичанске.У меня нет ни одного знакомого,который бы пользовался Киевстар.Все сидят на МТС.реже на Билайне,совсем редко на Диджус.
Вся наша жизнь-игра.
halizev2
абонентик ****

Темы: 29

Сообщение thinker » 28 июл 2009, 14:59

Оператор самый дорогой. Но у него есть интересные предложения., Например, линейка бизнес-тарифов. Там нет ПЗС, есть включенные минуты и если их выговаривать, то получается очень выгодно.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение VLADK » 28 июл 2009, 20:33

halizev2 писал(а):Я живу на Донбассе в г.Лисичанске.У меня нет ни одного знакомого,который бы пользовался Киевстар.Все сидят на МТС.реже на Билайне,совсем редко на Диджус.

ты не далеко от меня живешь и у меня редко встречается МТС. А наоборот Киевстар и Диджус. В записной книге 400 номер и всего 45- 50 МТС.
VLADK
мега абонентик

Сообщение Geranja » 29 июл 2009, 15:48

Самый нормальный оператор. Сеть даже в подвале есть)) Раз перешла на диджус и не хочу возвращаться на прежний))
Здесь может быть ваша реклама))
Geranja
абонентик

Сообщение Антивирус » 29 июл 2009, 17:35

Сейчас в Википедии почитал про Киевстар. Приводятся данные, что "Киевстар" обслуживает более 23,45 млн абонентов (на сентябрь 2008), из которых:
* корпоративных пользователей — 1,288 млн
* абонентов предоплаченного сервиса «Киевстар» — 12,147 млн
* абонентов виртуального оператора djuice — 9,058 млн
* абонентов виртуального оператора «Мобилыч» — 0,722 млн
В связи с этим вопрос: выгоднее ли получается Мобилыч или Djuice? Насколько они популярны на украине?
Антивирус
абонентик ****

Темы: 73
Средств на руках: 34.04 руб

Оператор связи: Билайн (Монстр общения 2011) + Мегафон (Реальный ноль)

Сообщение VLADK » 29 июл 2009, 21:44

Антивирус, Djuice классная связь, и ОЧЕНЬ популярная! Правильно сказала Geranja, и в подвале ловит, под землей даже! Мобилыч редко встречается.
VLADK
мега абонентик

Сообщение halizev2 » 29 июл 2009, 22:02

Антивирус писал(а):Сейчас в Википедии почитал про Киевстар. Приводятся данные, что "Киевстар" обслуживает более 23,45 млн абонентов (на сентябрь 2008), из которых:
В связи с этим вопрос: выгоднее ли получается Мобилыч или Djuice? Насколько они популярны на украине?

Мои родственники живут в Кировоградской области г.Светловодск.У них очень популярен Djuice.
halizev2
абонентик ****

Темы: 29

Сообщение VLADK » 29 июл 2009, 22:13

Наверно только в западной не популярен Киевстар:))
VLADK
мега абонентик

Сообщение Антивирус » 29 июл 2009, 23:18

VLADK писал(а):Антивирус, Djuice классная связь, и ОЧЕНЬ популярная! Правильно сказала Geranja, и в подвале ловит, под землей даже! Мобилыч редко встречается.

Так ведь, насколько я понимаю, Мобилыч и Djuice - это прдукты Киевстара, т.е. символика и бренд свои, но базовые станции и вся остальная техническая приблуда - Киевстаровские. Почему тогда Djuice в подвалах ловит, а просто Киевстар не ловит? Или Djuice с Мобилычем ещё и по деньгам выгоднее?
Кстати, посмотрел сейчас на сайте Djuice их тарифы. Не понимаю, чем они могут быть привлекательнее по деньгам. Исходящие звонки абонентам Киевстар и на других операторов - от 49 до 85 копеек. SMS за пределы Украины 1 гривна. У других-то операторов вроде как подешевле будет. по крайней мере SMS в Россию на свою сеть (МТС и Билайн) точно дешевле. Да и стоимост минуты по-моему меньше, если не ошибаюсь.
Антивирус
абонентик ****

Сообщение thinker » 30 июл 2009, 14:58

Антивирус писал(а):Мобилыч и Djuice - это прдукты Киевстара, т.е. символика и бренд свои, но базовые станции и вся остальная техническая приблуда - Киевстаровские
Да, именно так. Поэтому по покрытию и прочему связанному с этим качеству это то же самое. Правда, у корпоративных абонентов КС могут быть какие-то приоритеты в обслуживании.

Антивирус писал(а):посмотрел сейчас на сайте Djuice их тарифы. Не понимаю, чем они могут быть привлекательнее по деньгам
Бренд Диджуса был придуман в противовес Джинсу у конкурентов, ориентирован был на молодёжь, то есть упор был на смс и жпрс. Бывали там и хорошие тарифы, всякое бывало. И сейчас КС только на диджусе ввёл "0 в сети".

Кстати, Мобилыча уже прикрыли, нет его, абонентов перевели на Киевстар-предоплату, причём перевели довольно выгодно.
thinker
абонент ***

Сообщение VLADK » 31 июл 2009, 16:13

Антивирус писал(а):
VLADK писал(а):Антивирус, Djuice классная связь, и ОЧЕНЬ популярная! Правильно сказала Geranja, и в подвале ловит, под землей даже! Мобилыч редко встречается.

Так ведь, насколько я понимаю, Мобилыч и Djuice - это прдукты Киевстара, т.е. символика и бренд свои, но базовые станции и вся остальная техническая приблуда - Киевстаровские. Почему тогда Djuice в подвалах ловит, а просто Киевстар не ловит? Или Djuice с Мобилычем ещё и по деньгам выгоднее?
Кстати, посмотрел сейчас на сайте Djuice их тарифы. Не понимаю, чем они могут быть привлекательнее по деньгам. Исходящие звонки абонентам Киевстар и на других операторов - от 49 до 85 копеек. SMS за пределы Украины 1 гривна. У других-то операторов вроде как подешевле будет. по крайней мере SMS в Россию на свою сеть (МТС и Билайн) точно дешевле. Да и стоимост минуты по-моему меньше, если не ошибаюсь.

Мобилыч не сильно раскручен, и хоть реклама такая...Да, Djuice, Мобилыч все от Киевстара. Выгодно общаться, ведь на номера Djuice звонишь по 5 копеек и много классных акций.
VLADK
мега абонентик

Сообщение Natta988 » 04 авг 2009, 23:40

Я читала в журнале, что компания «Киевстар» заняла 1-е место в рейтинге самых дорогих брендов Украины, составленном Всеукраинской рейтинговой программой «Гвардия». По мнению экспертов, высокий уровень управления брендом позволяет «Киевстар» не только удерживать лидерство на рынке, но и активно его укреплять.
В любых точках Украины абонент остается на связи. Своей сетью «Киевстар» охватывает все крупные и малые города и свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. Покрытие территории, где проживает 99,9% населения Украины, обеспечено.
Natta988
абонентик ****

Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Geranja » 06 авг 2009, 19:39

VLADK писал(а):Мобилыч не сильно раскручен, и хоть реклама такая...Да, Djuice, Мобилыч все от Киевстара. Выгодно общаться, ведь на номера Djuice звонишь по 5 копеек и много классных акций.

Много акций и подарков)) Для тех, кто долго с диджус, есть предложения со скидками, подарки))
Geranja
абонентик

Сообщение thinker » 07 авг 2009, 09:44

VLADK писал(а):Мобилыч не сильно раскручен

Повторяю, Мобилыча больше нет. Бренд закрыт, а абоненты переведены на Киевстар-предоплату.

Кстати, Киевстар сегодня проводит очередную акцию, они проводятся по пятницам. Первая была 24 июля в Киеве, потом в 6 крупных городах, сегодня - в ряде областных центров Западной Украины. В ходе акции строится из людей голубая звезда - логотип компании и всем желающим (кто успеет, конечно) активируют до конца дня шаровую связь в сети Киевстар.
thinker
абонент ***

Сообщение Geranja » 07 авг 2009, 20:01

По новостям об этом смотрела)) А звезда красиво смотрится
Geranja
абонентик

Сообщение VLADK » 08 авг 2009, 16:54

Geranja писал(а):
VLADK писал(а):Мобилыч не сильно раскручен, и хоть реклама такая...Да, Djuice, Мобилыч все от Киевстара. Выгодно общаться, ведь на номера Djuice звонишь по 5 копеек и много классных акций.

Много акций и подарков)) Для тех, кто долго с диджус, есть предложения со скидками, подарки))

Я знаю! У меня каждый месяц очень классные скидки и подарки есть. Отличная связь.
VLADK
мега абонентик

Сообщение thinker » 08 авг 2009, 17:11

VLADK писал(а):У меня каждый месяц очень классные скидки и подарки есть
Скидки - это за лояльность? Максимум 15% после 4 лет стажа. А что за подарки?
thinker
абонент ***

Сообщение thinker » 09 авг 2009, 01:30

Акция "Друзья возвращаются"
Эта акция под разными названиями и с разными условиями идет давно.
Суть акции: регистрируются номера, не использовавшиеся более одного месяца. Взамен оба номера получают сейчас по 5 бонусных гривен сразу после регистрации (пополняться не нужно, а раньше нужно было). Но сейчас бонус действителен только 3 суток, расходуется на звонки, смс, ммс на номера Киевстар, Диджус. Чтобы зарегистрировать старый номер, нужно позвонить на номер 599 (бесплатно) и убедиться, что ваш номер принимает участие в акции, после регистрации надо найти "живой" номер, на который пришло акционное смс и оба получат по 5 гривен.
thinker
абонент ***

Сообщение Антивирус » 09 авг 2009, 02:21

thinker
Пожалуйста, дайте ссылку на ресурс, откуда вы взяли эту новость. Докажите актуальность этой новости. На официальном сайте "Киевстар" ничего нет. Напоминаю, что новость должна быть не старше 2-3 дней, иначе это уже не новость. Если завтра до 14 часов ссылки на внушающий доверия ресурс не будет, ваше сообщение будет убито без предупреждения. Надеюсь на понимание.
Антивирус
абонентик ****

Сообщение thinker » 09 авг 2009, 11:36

Антивирус писал(а):На официальном сайте "Киевстар" ничего нет
Насколько я в курсе, акция "Повернення" (у неё были и другие названия) никогда не анонсировалась на официальном сайте Киевстара. Поэтому дать официальную ссылку не представляется возможным. Узнать об этом всегда можно, позвонив по 599 (звонок бесплатный), может по 466 операторы об тоже что-то расскажут. Сослаться я могу только на другой форум, что здесь, как я понимаю, не приветствуется. Причём я не копирую сообщения других форумов, я только беру оттуда суть. Я намерен соблюдать правила этого форума и если мое сообщение их как-то нарушает, то я приму это к сведению и с пониманием отнесусь к мерам администрации.
thinker
абонент ***

Сообщение Abonent » 09 авг 2009, 22:26

Антивирус писал(а):Сейчас в Википедии почитал про Киевстар. Приводятся данные, что "Киевстар" обслуживает более 23,45 млн абонентов (на сентябрь 2008), из которых:

Я например, сейчас использую два номера. Первый номер - Супер МТС (использую только для бесплатных звонков на номера МТС и Джинс), второй номер - Мобилыч (для звонков на всех остальных операторов по Украине).
Так как 95% звонков у меня приходится на МТС, то мне так получается выгодно. По МТСу бесплатно, на других направлениях (через Мобилыч) 0,45 грн. без ПЗС.
Иногда достаю Лайф-для звонков за пределы Украины (Россия-0,60 грн., все остальные страны-1,20 грн.)
Abonent
шел мимо ***

Сообщение Geranja » 11 авг 2009, 10:41

thinker писал(а):Скидки - это за лояльность? Максимум 15% после 4 лет стажа. А что за подарки?

Мне, к примеру, предложили бесплатную подписку на журнал, но я отказалась)) для меня он был не интересен))
Бывают скидки на билеты в кино, но это не для всех абонентов))
Geranja
абонентик

Сообщение thinker » 11 авг 2009, 11:31

Geranja писал(а):Бывают скидки на билеты в кино, но это не для всех абонентов))
Это на контракте?
thinker
абонент ***

Сообщение Geranja » 11 авг 2009, 11:50

Нет)) Это за то, что длительное время с Диджус и тратишь приличную сумму в месяц на разговоры))
Geranja
абонентик

Сообщение thinker » 13 авг 2009, 12:19

У Киевстара есть интересные бизнес-тарифы: Бизнес-10, 50, 100. Дело в том, что на припейде много денег уходит на ПЗС, которая взимается при каждом звонке за сам факт звонка. А на Бизнесе ПЗС нету. Но есть абонплата. Правда, если все равно приходится звонить на Киевстар, абонплата окупается, причем иногда с лихвой. Например, на Бизнесе-10 надо платить в месяц всего 10 гр., но при этом 200 минут на Киевстар бесплатны. Правда, любой желающий к тарифам Бизнеса подключиться не может, там нужно быть хотя бы индивидуальным предпринимателем, соблюдение формальностей, надо подключить сразу минимум 3 номера.
thinker
абонент ***

Сообщение Geranja » 14 авг 2009, 22:57

Нет, у меня не контракт)) Это просто за то, что долго с Диджус и тратишь больше 30грн в месяц
Geranja
абонентик

Сообщение VIRUS1990 » 24 авг 2009, 16:45

Киевстар самый жадный. Life для связи Beeline для интернета, мог бы использовать и life для интернета но он очень медленный. Согласен в киевстара сень очень хорошая, но щна слишком дорогая
VIRUS1990
абонентик

Темы: 16

Сообщение Zheka12345 » 26 авг 2009, 11:49

Я считаю Киевстар одним из лучших операторов Украины,довольно интересные предложения,выгодные тарифы,различные бонусы,очень хорошее покрытие.
Zheka12345
абонентик *

След.