Модератор: Модераторы
halizev2 писал(а):Я живу на Донбассе в г.Лисичанске.У меня нет ни одного знакомого,который бы пользовался Киевстар.Все сидят на МТС.реже на Билайне,совсем редко на Диджус.
Антивирус писал(а):Сейчас в Википедии почитал про Киевстар. Приводятся данные, что "Киевстар" обслуживает более 23,45 млн абонентов (на сентябрь 2008), из которых:
* корпоративных пользователей — 1,288 млн
* абонентов предоплаченного сервиса «Киевстар» — 12,147 млн
* абонентов виртуального оператора djuice — 9,058 млн
* абонентов виртуального оператора «Мобилыч» — 0,722 млн
В связи с этим вопрос: выгоднее ли получается Мобилыч или Djuice? Насколько они популярны на украине?
VLADK писал(а):Антивирус, Djuice классная связь, и ОЧЕНЬ популярная! Правильно сказала Geranja, и в подвале ловит, под землей даже! Мобилыч редко встречается.
Да, именно так. Поэтому по покрытию и прочему связанному с этим качеству это то же самое. Правда, у корпоративных абонентов КС могут быть какие-то приоритеты в обслуживании.Антивирус писал(а):Мобилыч и Djuice - это прдукты Киевстара, т.е. символика и бренд свои, но базовые станции и вся остальная техническая приблуда - Киевстаровские
Бренд Диджуса был придуман в противовес Джинсу у конкурентов, ориентирован был на молодёжь, то есть упор был на смс и жпрс. Бывали там и хорошие тарифы, всякое бывало. И сейчас КС только на диджусе ввёл "0 в сети".Антивирус писал(а):посмотрел сейчас на сайте Djuice их тарифы. Не понимаю, чем они могут быть привлекательнее по деньгам
Антивирус писал(а):VLADK писал(а):Антивирус, Djuice классная связь, и ОЧЕНЬ популярная! Правильно сказала Geranja, и в подвале ловит, под землей даже! Мобилыч редко встречается.
Так ведь, насколько я понимаю, Мобилыч и Djuice - это прдукты Киевстара, т.е. символика и бренд свои, но базовые станции и вся остальная техническая приблуда - Киевстаровские. Почему тогда Djuice в подвалах ловит, а просто Киевстар не ловит? Или Djuice с Мобилычем ещё и по деньгам выгоднее?
Кстати, посмотрел сейчас на сайте Djuice их тарифы. Не понимаю, чем они могут быть привлекательнее по деньгам. Исходящие звонки абонентам Киевстар и на других операторов - от 49 до 85 копеек. SMS за пределы Украины 1 гривна. У других-то операторов вроде как подешевле будет. по крайней мере SMS в Россию на свою сеть (МТС и Билайн) точно дешевле. Да и стоимост минуты по-моему меньше, если не ошибаюсь.
VLADK писал(а):Мобилыч не сильно раскручен, и хоть реклама такая...Да, Djuice, Мобилыч все от Киевстара. Выгодно общаться, ведь на номера Djuice звонишь по 5 копеек и много классных акций.
VLADK писал(а):Мобилыч не сильно раскручен
Geranja писал(а):VLADK писал(а):Мобилыч не сильно раскручен, и хоть реклама такая...Да, Djuice, Мобилыч все от Киевстара. Выгодно общаться, ведь на номера Djuice звонишь по 5 копеек и много классных акций.
Много акций и подарков)) Для тех, кто долго с диджус, есть предложения со скидками, подарки))
Скидки - это за лояльность? Максимум 15% после 4 лет стажа. А что за подарки?VLADK писал(а):У меня каждый месяц очень классные скидки и подарки есть
Насколько я в курсе, акция "Повернення" (у неё были и другие названия) никогда не анонсировалась на официальном сайте Киевстара. Поэтому дать официальную ссылку не представляется возможным. Узнать об этом всегда можно, позвонив по 599 (звонок бесплатный), может по 466 операторы об тоже что-то расскажут. Сослаться я могу только на другой форум, что здесь, как я понимаю, не приветствуется. Причём я не копирую сообщения других форумов, я только беру оттуда суть. Я намерен соблюдать правила этого форума и если мое сообщение их как-то нарушает, то я приму это к сведению и с пониманием отнесусь к мерам администрации.Антивирус писал(а):На официальном сайте "Киевстар" ничего нет
Антивирус писал(а):Сейчас в Википедии почитал про Киевстар. Приводятся данные, что "Киевстар" обслуживает более 23,45 млн абонентов (на сентябрь 2008), из которых:
* корпоративных пользователей — 1,288 млн
* абонентов предоплаченного сервиса «Киевстар» — 12,147 млн
* абонентов виртуального оператора djuice — 9,058 млн
* абонентов виртуального оператора «Мобилыч» — 0,722 млн
В связи с этим вопрос: выгоднее ли получается Мобилыч или Djuice? Насколько они популярны на украине?
thinker писал(а):Скидки - это за лояльность? Максимум 15% после 4 лет стажа. А что за подарки?
Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9