Модератор: Модераторы
halizev2 писал(а):Я пользуюсь тарифом Билайн 29.Очень выгодно звонить в Россию,и на другие операторы в Украине,а так же на стационарные телефоны.Если сравнить с МТС.Расценки - небо и земля.
Natta988 писал(а):С услугой «Бум Друзья!»
А какие проблемы? Берешь и пересаживаешь свою семью на Билайн (или еще куда) пользуешься дешевизной.Geranja писал(а):Смысла не было брать, тогда на билайне из знакомых ни одного человека не было
Так Билайн с апреля 2006 года работает. Уже провереноGeranja писал(а):нет желания переходить на нового непроверенного временем
Я свою не убеждал, просто купил ей еще один телефон с Билайном. Ей понадобилось совсем мало времени, чтоб убедиться, что это гораздо дешевле, чем КиевстарGeranja писал(а):Попробуй убедить мою маму, что Билайн лучше её Джинса
А какой смысл иметь И КС, и МТС? Надо что-то одно из них, по покрытию и жлобству они примерно одинаковы. А вот второй номер (для дешевой болтовни) можно взять Лайф или Билайн.Geranja писал(а):У неё и так 2 телефона: один с Джинсом, а другой с Киевстаром
shaperuga писал(а):Че за фигня???У меня билайн на коммуникаторе не пашет.Utel свободно а билайн нет.Кто знает??
Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13