Модератор: Модераторы
Serena писал(а):У вас было хоть раз такое, что вы говорите и слышите свой же голос из трубки только с задержкой?
Антивирус писал(а):В связи с этим вопрос: насколько люди готовы пожертвовать качеством связи ради выгоды в цене?
Serena писал(а):У вас было хоть раз такое, что вы говорите и слышите свой же голос из трубки только с задержкой?
особенно касается тех, у кого безлимит?
Антивирус писал(а):Две девушки знакомые живут на Украине: одна в Одессе, другая в Киеве. Обе пользовались МТСом, но перешли через какое-то время на Лайф. Говорят, что качество приемлемое, но у МТС вроде как получше. Но на Лайфе их соблазнили цены. В связи с этим вопрос: насколько люди готовы пожертвовать качеством связи ради выгоды в цене?
НОВЫЙ Тимофей писал(а):У меня был прикол. Пользовался одно время Теле 2 - курским Теле 2. Та вот... Извиняюсь за выроженьеце... В туалете Теле 2 берёт (сигнал есть), все остальные операторы не берут... А вне пределов этого самого главного "учреждения" в квартире (особенно это понимаешь, когда ремонт в квартире идёт - туалет ремонтируют) как раз наоборот...
Вот чем этот факт объяснить?
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Это объясняется просто: "Бог любит троицу, а оператор третью ступеньку"... Видать, эта третья ступенька у тебя, есть радиоволновой портал в другое измерение... Приглядись повнимательнее, может ещё и в путешествие между Мирами сможешь полететь (главное, чтобы только не залететь)...
В большинстве областей Украины у Лайфа лицензия только диапазон 1800, поэтому обеспечивать покрытие в сельской местности сложнее. Но Лайф и на 1800 умудряется кое-где отлично покрыть. Кроме того, в некоторых областях они ставят и станции на 900.Natta988 писал(а):пока я нахожусь в городе со связью все в поряде.Как только выезжаю на дачу за город приходится как только тне становиться чтобы поймать эту связь
Natta988 писал(а):На сколько показала моя практика то пока я нахожусь в городе со связью все в поряде.Как только выезжаю на дачу за город приходится как только тне становиться чтобы поймать эту связь.За цену у меня нет притензий, очень даже выгодно, если не собираетесь ни куда уезжать.![]()
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Кстати, на счёт дачи... Уж извините за отклонение от основной темы. У меня отец Теле2 пользуется. Так вот, когда он на дачу приезжает, то мобильник кладёт в сетку, а сетку на яблоню вешает (там сигнал есть). Если кто-то звонит, то отец лезет на яблоню и сидя на дереве общается. Со стороны это так забавно смотрится - сидит мужик на дереве и по телефону болтает...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Natta988 писал(а):На сколько показала моя практика то пока я нахожусь в городе со связью все в поряде.Как только выезжаю на дачу за город приходится как только тне становиться чтобы поймать эту связь.За цену у меня нет притензий, очень даже выгодно, если не собираетесь ни куда уезжать.![]()
Кстати, на счёт дачи... Уж извините за отклонение от основной темы. У меня отец Теле2 пользуется. Так вот, когда он на дачу приезжает, то мобильник кладёт в сетку, а сетку на яблоню вешает (там сигнал есть). Если кто-то звонит, то отец лезет на яблоню и сидя на дереве общается. Со стороны это так забавно смотрится - сидит мужик на дереве и по телефону болтает...
Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14