Вопрос всем у кого теле2

а также Алтел, Armentel, Azercell, Кател, К'cell, K-Telecom, Mobitel, Omnitel, Orange, UMC, Utel

Модератор: Модераторы

Вопрос всем у кого теле2

Сообщение Gorder » 25 янв 2013, 13:20

Я бы хотел поинтересоватся у всех пользователей теле2!
У вас когда нибудь снимали деньги не зашто или вам звонили из банка или из москвы?
У меня есть один знакомый он говорит что ему часто звонят из банка и просят вернуть деньги! :fool:
Хотя он никаких денег не брал!
А у мне на телефон часто звонят из москвы и предлагают инвестировать свои деньги! :shock:
Ну я конечно его слал куда подальше, но звонить не прекращали!
А у друга почему-то постоянно снимают деньги с телефона, он положит 100 рублей через день у него рублей 20???!!! :fool:
Пишите если что знаете! :)
Gorder
абонентик *

Темы: 89
Изображений: 15
Средств на руках: 36.49 руб
Банк: 1.90

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Tele 2

Re: Вопрос всем у кого теле2

Сообщение Telefonik64 » 25 янв 2013, 13:56

Gorder писал(а):Я бы хотел поинтересоватся у всех пользователей теле2!
У вас когда нибудь снимали деньги не зашто или вам звонили из банка или из москвы?
У меня есть один знакомый он говорит что ему часто звонят из банка и просят вернуть деньги! :fool:
А у мне на телефон часто звонят из москвы и предлагают инвестировать свои деньги! :shock:
А у друга почему-то постоянно снимают деньги с телефона, он положит 100 рублей через день у него рублей 20???!!! :fool:
Ваша тема уже есть. Это реально есть http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=3&t=12068
С деньгами заходите в личный кабинет ,да разбирайтесь. Берется детализация. Что прям уж "ни за что" не бывает вообще ни у кого. :pardon: Видимо работает некая платная услуга. Можно и колцентр спросить. Пусть глянут. Направление списаний они видят сразу! Входящие рекламные звонки Вы можете только "черным списком". Как вы им звонить запретите? Люди с каждого звонка деньги имеют! :D
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение owebe » 15 май 2013, 14:57

Gorder писал(а):А у мне на телефон часто звонят из москвы и предлагают инвестировать свои деньги! :shock:

Не, у меня такого нет. Я один раз как купил телефон с теле2, так ничего и не подключал, смс по коротким номерам не посылал и т.д.

Москвовские номера в большинстве случаев не беру, только если точно знаю, что должен быть мне звонок.
owebe
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 45.01 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение ROSCO » 03 июн 2013, 20:18

Нет мне никто не звонил но деньги пару раз снимали просто так!
ROSCO
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.63 руб

Оператор связи: DJUICE

Сообщение Kristal » 07 июн 2013, 21:19

Тут стоит просто проверят несколько чаще баланс. У Теле2 очевидно все-таки более строгий подход ко всяким платным услугам или рассылкам,но и детализация у них тоже платная. Все вместе это не решает всех наших проблем,но просто так уж точно у нас не брали. Все равно некое использование есть. Это уж точно не будут некие подписки ,подключенные без вашего ведома,но там сплошь переадресация работает. Для исходящих вызовов вы просто и соединения не заметите,а три секунды и за автоответчик уже взяли! И это есть проблема.. можно и не проговорить ни минуты,а только за звонки на выключенный или разряженный телефон спустить пару сотен. :shock:
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение ymka_v_mapkax » 29 июл 2013, 11:43

Gorder писал(а):Я бы хотел поинтересоватся у всех пользователей теле2!

Значит, у вас симка, которую кто-то недавно использовал. Обратитесь в салон теле2, может что подскажут
ymka_v_mapkax
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: 14.77 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Tr@der » 16 авг 2013, 09:31

Теле2 любит всякие сторонние услуги подключать. Вот например, я какие-то "факты" подключил, которые мне совершенно не нужны были. А была только одна кнопка - "Ок", ну я и на нее автоматом нажал, а потом начал замечать, что списываются деньги.
В общем, надо внимательно за всем следить и если что - проверять по детализации в личном кабинете, у него сейчас очень мощный функционал есть.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Сообщение Salaski » 02 ноя 2013, 16:47

Да скорее всего у вашего друга что то подключено(когда был в армии был в роуминге) подключил там тариф непомнб какой но что бы звонить из архангельска в Воронеж было дешевле,пока был в армии все было нормально снимали,как и обещали,но когда дембельнулся,денег начали снимать очень много,а что у меня подключено понятия не имел, пусть сделает как я,сходит в салон сотовой связи там все расскажут и исправят что захотите,правда придется им заплатить(но в моем случае это было намного дешевле чем сидет на том тарифе который у меня был)
маленькие действия приводят к большим последствиям
Salaski
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 137.19 руб

Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.