Продажа СМАРТС Tele2!Миф или реальность?

а также Алтел, Armentel, Azercell, Кател, К'cell, K-Telecom, Mobitel, Omnitel, Orange, UMC, Utel

Модератор: Модераторы

Продажа СМАРТС Tele2!Миф или реальность?

Сообщение koneding » 06 июн 2011, 22:33

Недавно в новостях сотовой индустрии прочитал новость,что Tele2 хочет купить оператора сотовой связи СМАРТС.Кто как думает,состоится ли сделка? Или СМАРТС однажды канет "в лето"? *JOKINGLY*
koneding
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: 44.95 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Beeline

Re: Продажа СМАРТС Tele2!Миф или реальность?

Сообщение dracula.vlz » 07 июн 2011, 09:19

СМАРТС - довольно крупный оператор и вряд ли он так вот просто канет в никуда. По крайней мере у нас в Волгоградской области это один из мощнейших операторов, который ловится даже в удаленных районах области. Зона охвата у него как ни у кого - хорошая. Да и различные бонусы и цены у него не хуже чем у операторов большой тройки. То, что его возможно купит Теле2 - почему бы и нет? Слияние компания, для достойного конкурирования на рынке - нормальный процесс.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Антивирус » 08 июн 2011, 00:25

А при чем здесь сотовая связь СНГ??? :evil:
Антивирус
абонентик ****

Темы: 73
Средств на руках: 34.04 руб

Оператор связи: Билайн (Монстр общения 2011) + Мегафон (Реальный ноль)

Сообщение Софьяна » 07 мар 2012, 13:01

dracula.vlz писал(а):СМАРТС - довольно крупный оператор и вряд ли он так вот просто канет в никуда. По крайней мере у нас в Волгоградской области это один из мощнейших операторов, который ловится даже в удаленных районах области. Зона охвата у него как ни у кого - хорошая. Да и различные бонусы и цены у него не хуже чем у операторов большой тройки. То, что его возможно купит Теле2 - почему бы и нет? Слияние компания, для достойного конкурирования на рынке - нормальный процесс.

Ну, насколько я знаю уже с конца весны компания СМАРТС продала Волгоградского оператора ведущему игроку рынка Ростелеком.
Во время последнего кризиса СМАРТС приходилось нелегко, да, и сейчас ситуация не на высоте. Я могу рассуждать об этом реально,
т.к. в Пензе СМАРТС тоже работает. Когда-то местный оператор Пенза GSM начал первым предлагать услуги сотовой связи на территории
нашей области. В 2006 году он вошел в СМАРТС. Сейчас этот оператор находится не в лучшем положении, поскольку проигрывает по всем
показателям другим ОСС. Аналогичная ситуация и у других партнеров в коалиции СМАРТС. Мне не кажется мифом продажа СМАРТС в будущем.
И не совсем обязательно, что покупателем станет ТЕЛЕ2, хотя, многие желают, что именно он сможет приобрести этого или другого ОСС.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС