YaRonin писал(а):Я подключался на время отпуска в Днепропетровске к Киевстар. Тариф был безлимитный и по сравнению с российскими операторами, ну очень дешевый 1гривна в сутки! Для оформления паспорта не понадобилось, что очень было приятно, заколебала бюрократическая фигня с подключением. Сразу-же выползли и все минусы. Оператор не подключал соединение. Когда я позвонил в службу поддержки, то около сорока минут потратил на дауна, который мне твердил заученные фразы, типа мой номер скомпрометирован в действиях против Украины и что идет проверка, после проверки решат, что делать. На вопрос - Каким образом, если я им еще не пользовался? Был ответ - не знаю, информацией не располагаю и все по новой. В общем, подключили только через двое суток. Интернет мега-тормозной, не возможно фотки посмотреть в контакте! Забил на него и только почту посматривал в отпуске.
А что вы хотели за 1 ГРН в сутки, да и причем интернет безлимитный? Не думаю, что можно найти сейчас качественный интернет за такую цену. Но вот очень сильно рассмешило, то какую оговорку сказали вам в тех. поддержке. Я не знал, что вы имеете заговор против Украины

. Вы наверняка ознакамливались с прайс-листом от Киевстар, что можете сказать об его интернете? Стоит ли вообще покупать себе модем от него или качество соединения с интернетом хуже некуда?