Модератор: Модераторы
san4o29 писал(а):Сообщение san4o29 » 19 дек 2009, 11:11
Я считаю что новых операторов не будет потому что в Украине есть "2 кита"Которые держат всю связь Эт Киевстар и МТС а другие(НОВЫЕ) просто будут не конкурентноспособные с ними)))
Dwarfi писал(а):По идее, Киевстар оставался последним , чисто Украинским оператором GSM стандарта
сначала будут объединяться компании, операторы. Как к примеру Джинс и ЮМС когда-то. Объединились - и всё.
Украине пока не нужен новый оператор, но не исключено, что в случае слияния каких-то компаний
в одну, такой оператор может появиться быстро?!
TheKot писал(а):Украине пока не нужен новый оператор, но не исключено, что в случае слияния каких-то компаний
в одну, такой оператор может появиться быстро?!
По поводу нового Оператора: для молодёжи любой новый Оператор будет привлекательным (если ввести именно молодёжный бренд и низкие тарифы для его продвижения), другое дело, что этот "новый" Оператор скорее всего появится как MVNO от того же МТС.
При слиянии или поглощении компаний по-моему их бренды должны ещё 2 года держаться как старые, а потом уже можно менять.
Freddie_1 писал(а):Так же, как и Диджус и Мобилыч, у Киевстара.Поэтому они не объединялись, а вернулись в "родные пенаты", т.е. взяли имя старшего брата
wellaaa777 писал(а):е будет никаких новых операторов
any91 писал(а):С каждым годом появляются новые сети
any91 писал(а):на Украине много появляются пакетов от Российских операторов мобильной связи-МТС,билайн
Боря писал(а):Мне кажетца будут еще операторы новые!Вот щяс в украине утел!Новый
Это украинские операторы, которые перешли в собственнность российским (скорее даже международным) структурам
awn26 писал(а):Вообщето утел это кажеться его так в России называют а на Украине это Ютел.
NOKtuner писал(а):Вообще-то в Украине уже есть новый оператор - FreshTel, но в связи с его темпами наращивания покрытия, всем жителям из других областей, кроме Киевской, нет резона покупать 4G модем раньше 2015 года...
awn26 писал(а):Вообщето утел это кажеться его так в России называют а на Украине это Ютел.
Utel, как такового больше нет, даже сайт уже давно не обновлялся - теперь мобильная связь на основе 3Г входит в пакет коммуникационных услуг от ОАО «Укртелеком».
shotik писал(а):Я думаЮ, что будут.
Поскольку был ums, а теперь мтс.
Был Мобилыч, а теперь Киевстар.
Поэтому думаю будут еще и не один.
Shagay писал(а):... такие "киты" как КИЕВСТАР и МТС завоевали практически весь рынок Украины...
Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14