Обсуждаем МТС (Украина)

а также Алтел, Armentel, Azercell, Кател, К'cell, K-Telecom, Mobitel, Omnitel, Orange, UMC, Utel

Модератор: Модераторы

Сообщение Naluvajko » 08 сен 2009, 19:15

Довольно активно начал развиваться МТС с приходом на наш рынок,но мне он не очень интересен,так как большиство знакомых и родных на Киевстаре.
http://bibigon.ucoz.net/ - лучший софт!
[b]http://rabotnichok.ru/publ[/b]
Naluvajko
абонентик ****

Темы: 22
Средств на руках: -43.62 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: киевстар

Сообщение thinker » 13 сен 2009, 08:29

Оператор мобильной связи МТС-Украина объявил о запуске тарифного плана «Супер МТС Energy», который, с его слов, позволяет его абонентам бесплатно общаться внутри сети, а также ежемесячно получать пакеты трафика для пользования Интернетом.

Тариф «Супер МТС Energy» доступен для подключения с 10 сентября по 15 ноября 2009 г. и действует на постоянной основе.подробности на сайте www.mts.ua
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение thinker » 14 сен 2009, 17:18

Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), объявляет о запуске тарифного плана «Супер Безлимит», который позволяет за символическую плату не только неограниченно пользоваться голосовой связью, но и получать пакеты SMS, MMS и трафика для доступа в Интернет. При этом не нужно заключать контракт с оператором. Подробности на сайте МТС-Украина.
thinker
абонент ***

Сообщение megafun » 17 сен 2009, 15:51

16.09.2009
МТС предлагает мегабайты оптом

Отныне любой абонент МТС может заказать один из трех пакетов трафика – Интернет 100, Интернет 500 или Интернет 1000, чтобы пользоваться мобильным доступом в Интернет по сниженным тарифам.
Заказав соответствующий пакет за 45, 90 или 120 грн, пользователь получит 100, 500 или 1000 МБ трафика.
Для заказа выбранного пакета абоненты МТС Предоплата могут воспользоваться USSD-запросом:
Интернет 100: *101*045#;
Интернет 500: *101*090#;
Интернет 1000: *101*120#.
После ввода команды необходимо нажать на телефоне кнопку вызова. Срок действия пакета – 30 дней с момента заказа.
Контрактные же абоненты могут заказывать пакеты, позвонив по номеру 111.
Для настройки услуги Мобильный GPRS-Интернет в телефоне необходимо отправить SMS с цифрой 3 на номер 1020. В ответ на телефон будут отправлены автоматические настройки. Чтобы настроить данную услугу в компьютере, можно загрузить и установить на ПК программное обеспечение «МТС Коннект Менеджер», которое позволит настроить доступ автоматически. Загрузить приложение «МТС Коннект Менеджер» можно с веб-сайта оператора по следующей ссылке:
http://www.mts.com.ua/rus/mcm.php
Подробную информацию об интернет-пакетах можно получить на веб-сайте компании www.mts.com.ua в разделе «Услуги», по телефону 111 или в любом фирменном магазине МТС
megafun
мега абонентик ****

Темы: 217
Изображений: 0
Средств на руках: -12.07 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 700.00 руб

Сообщение Deliya » 21 сен 2009, 20:48

В общем, на сегодняшний день МТС, на мой взгляд, не имеет конкурентов, особенно порадовал тариф Супер Безлимит. Теперь он даст фору даже Укртелекому. Единственное плохо- не везда МТС хорошо ловится, но в моем городе таких проблем нет.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение megafun » 26 сен 2009, 23:59

24.09.2009
Внимание! С 14 октября 2009 года меняется формат набора номеров телефонной сети общего пользования Украины

Уважаемые абоненты, обращаем Ваше внимание на то, что приказом Министерства транспорта и связи Украины № 1200 от 29.09.08 (зарегистрирован Министерством юстиции Украины 22.10.2008 г. № 1014/15705) утвержден План перехода на перспективную систему нумерации телефонной сети общего пользования Украины.
Начиная с 14 октября, набирайте все номера во время звонков и отправки SMS и MMS по Украине (мобильные и городские) без восьмерки в начале. Например, 050 и семь цифр номера или 044 и семь цифр номера.
Для того чтобы Вы не ощущали неудобств после изменений правил набора, рекомендуем уже сейчас сохранить номера украинских абонентов в Вашей телефонной книге в формате +380 (код оператора) или (код города) (номер телефона). Например, +380 50 и семь цифр номера или +380 44 и семь цифр номера.
Стоимость звонков при этом не изменится и будет соответствовать Вашим тарифам.
Для звонков за границу вместо префикса 810 будет использоваться префикс 00. Например, чтобы позвонить или отправить SMS и MMS по стандартным международным тарифам в Беларусь, набирайте 00, код Беларуси 375, далее код города или мобильного оператора и номер телефона.
Набор номеров при звонках в пределах Украины и за границу в формате: +, код страны, код города или сети и номер телефона остается неизменным.
Также с 14 октября 2009 года для абонентов Киевской области вводится новый код зоны 45 вместо 044. Например, чтобы вызвать абонента в Броварах Киевской области, после 14 октября 2009 года необходимо будет набрать последовательность 0 45 94 и номер абонента.

25.09.2009
Получите современный телефон FLY B700 DUO на две SIM-карты бесплатно и без контракта

Приобретите телефон FLY B700 DUO всего за 1188 грн в комплекте со стартовым пакетом JEANS МТС, и МТС гарантированно возвратит полную стоимость комплекта на Ваш счет.
Стоимость комплекта в размере 1188 грн возвращается Вам равными частями (по 66 грн каждый месяц) на протяжении 18 месяцев путем начисления на бонусный денежный счет, при условии ежемесячного пополнения на 30 грн и более одним платежом. Ежемесячный бонус (66 грн) можно расходовать на звонки и SMS абонентам МТС и JEANS. Срок действия ежемесячного бонуса (66 грн) составляет 30 дней с момента начисления.
Сети магазинов, принимающие участие в акции: Евросеть, Мобилочка, АЛЛО, Эльдорадо, Фокстрот, АБВ техника, Comfy, Сity.com, ТТТ, МобиДик, Фокстрот Телеком, METRO, Ашан.
Акция действует с 21.09.2009 по 21.11.2009.
Источник: http://www.mts.com.ua/rus/news.php
megafun
мега абонентик ****

Сообщение Deliya » 27 сен 2009, 00:55

:o Насчет второй новости - бред какой-то чересчур заумный. То есть, они делают такой подарок, при условии пользования номером. Интересно, бонусный денежный счет - это деньги на мобильном? Тогда меня они не согреют однозначно. я столько на наговорю. :D Это по идее я все равно должна их потратить на услуги МТС)). Кстати, а телефон то хоть стоящий? И будет ли он принимать другие карточки, или у него прошивка только под МТС?
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

Сообщение thinker » 01 окт 2009, 11:39

Изменился дизайн сайта http://www.mts.com.ua/rus/main.php. Теперь он такой же, как для московского МТС.
thinker
абонент ***

Сообщение sanvesna » 03 окт 2009, 21:40

Подскажите пожалуйста- нужно позвонить человеку , находящемуся в Москве . Когда он меня набирает -у меня высвечивается +749560xxxxx , но я никак не могу набрать этого человека- автомат предлагает перезвонить по номеру и дает 7 цифр. Я звоню с МТС сама в Украине. Погуглила- знаю что у него прямой золотой номер от МТС , но как набрать- ничего не понимаю
sanvesna
шел мимо

Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение megafun » 04 окт 2009, 00:54

01.10.2009
Тариф Простой МТС

Отныне все преимущества тарифа Простой МТС доступны контрактным абонентам. Получайте по 1 копейке за каждую секунду входящего звонка от абонентов других мобильных и городских операторов Украниы.
Разговаривайте за эти же деньги по всем направлениям – всего по 1 копейке за секунду!
Получайте бесплатно 250 минут ежемесячно на звонки в сети МТС и JEANS! Тариф Простой МТС для контрактных абонентов действует с 01.10.2009 на постоянной основе.
megafun
мега абонентик ****

Сообщение Антивирус » 12 окт 2009, 23:33

12.10.2009 МТС обеспечила прямое соединение между украинской и российской сетями

Оператор мобильной связи МТС-Украина объявляет о соединении сетей МТС в Украине и России для обеспечения прямого обмена трафиком, без посредников.

Подробности здесь: http://company.mts.com.ua/rus/press_rel ... ws_id=3637
Антивирус
абонентик ****

Темы: 73
Средств на руках: 34.04 руб

Оператор связи: Билайн (Монстр общения 2011) + Мегафон (Реальный ноль)

Сообщение Женя » 22 окт 2009, 11:41

Ну это больше думаю психологические маневры рекламы или еще какихто новинок .да действительно почти все знакомые на мтс.но сказать что например он лучше ..не думаю .если брать во внимание цена-качество я предпочитаю лаиф.и мтс чем дальше все больше и больше лохотронов вводит .
ATM21118544
Женя
абонентик ***

Темы: 17

Сообщение Женя » 22 окт 2009, 15:37

Гипер нет.Есть информация что эта услуга не всегда работает корректно в плане снятия денежных средств со счета абонента.кто сталкивался с таким если к примеру после окончания услуги "супер"когда вы не можете уже общатся в сети дешево,и на счету у вас менее 5 гр. выходить в интернет ?иногда по не понятным пока причинам в описанном случае не происходит списание средств.также не происходит и в последующие дни. Что это ?операторы не дают объективный ответ на подобного рода дыры в системе. Также исходя из фактов имеющих подтверждение во многих форумах если можно их подразумевать как правдивые и изложенные с правдивых источников,предположить что закрыть уже существующие дыры дороже нежели оставить все на правах осведомленого пользователя.компания всегда сможет компенсировать предполагаемый убыток если он существует.ввиду ввода новых лохотронов.что вам известно ?
ATM21118544
Женя
абонентик ***

Темы: 17

Сообщение Tr1aL » 28 окт 2009, 16:00

На мой взгляд сейчас в Украине не один оператор не может конкурировать с МТС. А всё благодаря тарифу супер МТС, который даёт практически безлимитное общение внутри сети! Мне кажется это здорово и очень удобно, когда можно звонить не думая о балансе счета.
Tr1aL
абонентик ****

Темы: 103
Средств на руках: 5.88 руб
Банк: 5.20

Сообщение Stasi » 29 окт 2009, 18:51

МТС всегда считался одним из самых (если не самым) дорогих операторов мобильной связи. Все мое начальство (а люди не маленькие, это точно) всегда использовало именно его. По началу я тоже отдавала предпочтение именно ему. Было очень приятно, когда с друзьями выезжаем за город на пикник, все остаются без связи, а у меня ловит :) ! Но потом, в связи с кризисом пришлось отказаться от него, дороговат все-таки.
    Что же на счет Киевстара, то у него просто обалденная реклама!!! :ok:
    Красочная, со смысловой нагрузкой обязательно, якрая и запоминающаяся. Меня очень цепляет. МТС в этом смысле до Киевстара еще очень далеко! Красный цвет конечно привлекает внимание, но ко всему привыкаешь. В наше время, когда рекламируют все и все, люди научились не замечать кричащей рекламы.
Stasi
абонентик

Темы: 2

Сообщение skwardj » 29 окт 2009, 20:31

ну не знаю, у меня лайф и редко бывают, что бы не ловил... а МТС у друга моего, в принципе, цены неплохие, но подходит только если ты звонишь очень часто и, скорей, вне сети. Тогда - да. :)
http://www.hecmewho.ru/
добавляйте свои шутки
skwardj
абонентик ****

Темы: 14

Сообщение 17bodius » 09 ноя 2009, 12:12

МТС оператор лучше всех. Множество всяких бонусов,услуг и причем это самый выгодный и дешевый оператор. Например у него услуги на интернет выгодные и тарифные планы тоже предоставляют много чего бесплатного и выгодного да и в принцепи этому оператору дали первое место на премии оскар. И я считаю это хороший показатель того что эта кампания успешно развивается и продвигается в своих целях и поставленых задачах. Я там пользуясь этим оператором и не жалуюсь у меня тарифный план мтс коннект 2 и там большие пакеты мегабайт от 100 до 1000 трафика интернет мегабайт и это не хило по моему мнению так как я считаю что вы не найдете ни одного оператора который предоставляет абоненту такие большие пакеты. Вообщем мтс по моему самый лучший оператор.
17bodius
абонентик

Сообщение thinker » 09 ноя 2009, 18:38

МТС-Украина с октября представил ТП Супер МТС Свободный.
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=207
Условия похуже, чем Супер МТС Все сети. Зп пополнение в 30 гр. за месяц получаешь 33 халявных минуты на МТС в день.
Но очень хорош вариант, который только для Киева - Супер МТС Свободный Киев
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=209
Получаешь те же 33 минуты на МТС в день, но пополняться вообще не нужно, по крайней мере до конца 2010 года!
thinker
абонент ***

Сообщение spam278 » 09 ноя 2009, 20:12

Супер МТС Свободный Киев пообщавшись с оператором, она мне сказала что условия этого тарифа сохраняются не только в Киеве. Главное только активировать его, находясь в его пределах. Так что можно будет отсылать карточки в регионы )))))
spam278
новенький ****

Сообщение thinker » 10 ноя 2009, 10:52

spam278 писал(а):условия этого тарифа сохраняются не только в Киеве. Главное только активировать его, находясь в его пределах

Ну да, так же было и с Региональным. Вот только активируется Супер МТС Свободный Киев очень долго. По условиям - до 24 часов, реально сообщают о 16 часах. А Региональный у меня активировался за 3 часа, пока был в Киеве проездом.
Кстати, название тарифа на сайте втихаря изменили. Теперь там написано Супер МТС без пополнения, а не Супер МТС Свободный Киев :)
Последний раз редактировалось thinker 10 ноя 2009, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
thinker
абонент ***

Сообщение spam278 » 10 ноя 2009, 15:55

Да, точно, но при проверке счета *101# обзывает его пока "Свободным Киевом" :lol: . Я вчера перевел свой старый еще SIM-SIM в Киевский... Только звонить все равно нет кому - все знакомые или на Киевстаре или на Лайфе :? Разве что родственникам жены :x
spam278
новенький ****

Сообщение thinker » 10 ноя 2009, 16:33

spam278 писал(а):Только звонить все равно нет кому

Ну так этот тариф тем хорош, что есть не просит - лежит себе и при случае можно отзвонить эти 33 минуты.
thinker
абонент ***

Сообщение dupelitch » 10 ноя 2009, 17:32

киевстар самый лучший 100%!!!!
Оффтоп! Роlinсhik
dupelitch
абонентик

Темы: 1
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение zorro.batman » 11 ноя 2009, 00:33

Данное сообщение посвящено защите прав клиентов компании МТС!

Мы - жители Хортицкого микрорайона города Запорожье.
Согласно официальным заявлениям компании МТС-Украина (а также
согласно заявленной ею карте покрытия), данная территория города
является зоной абсолютно стабильного и устойчивого сигнала. Тем не
менее, на протяжении уже длительного времени наблюдается
значительное ухудшение, а местами и полное отсутствие связи
практически на всей западной территории микрорайона (ул.
Воронежская, Гудыменко, Рубана, пр. Юбилейный, пр. Советский и
т.д.) В некоторых домах связь отсутствует по квартирному стояку на
любой высоте, а большинство проблемных зон находятся на 1-3 этажах
зданий (причём покрытие других операторов в этих местах присутствует просто отличное!!!)
Мы столкнулись с таким явлением, когда купленные Сим-карточки МТС
можно просто выбросить, подписанные контракты оказались
бесполезными, а деньги с нас снимают за связь настолько
отвратительного качества, что порой за минуту едва удаётся
прокричать собеседнику одно предложение!!!
Звонки в техподдержку МТС, разговоры с операторами не возымели
абсолютно никакого эффекта: девушки рассказывают о том, что нужно
чаще проводить перерегистрацию мобильного в сети (что абсолютно не
помогает), операторы техподдержки поведали нам какую-то ерунду об
ограниченном финансировании базовых станций на этот год.
В связи с вышеизложенным мы приняли решение предложить компании
МТС исправить качество связи в данном районе в течении одного
месяца с момента публикации постов.
В случае дальнейшего игнорирования прав потребителей мы при помощи
местных локальных интернет-сетей организованно начнём массовый
организованный переход абонентов МТС в данном районе на
обслуживание у другого оператора (который любезно согласился
предоставить подключение к своей сети в данном районе на льготных
условиях).

При выяснении информации о качестве связи МТС в районе были
задействованы все местные локальные интернет-сети. Количество
откликов - 171 человек.
Консультации по данному вопросу были любезно предоставлены
Запорожским обществом защиты прав потребителей.

Люди! Организованно защищайте СВОИ ПРАВА! За Вас это НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ!!!
zorro.batman
шел мимо

Сообщение Rosti7 » 12 ноя 2009, 20:41

Я пользуюсь двумя пакетами МТС (4 года) и Киевстар (5 лет). Киевстаром больше доволен и в нем больше уверен, а МТС это для связи с женой (вся ее семья сидит на МТС), хотя по ее просьбе купил пакет Киевстара для ее связи со мной.
На Киевстаре клуб лояльности мне возвращает 15% каждый месяц выговоренных средств и я, в общем, доволен всеми возможностями и акциями. А вот с МТС, ну просто что-то не то даже не знаю, как это выразить. Одним словом это интуиция. Вот пришла мысль - наверное это потому что у МТС больше всяких акций, которые больше похожи на лохотрон или потому что встречал тех кто занимается надувательством вокруг МТС.
Rosti7
абонентик **

Темы: 12

Сообщение VITALISS » 13 ноя 2009, 01:11

Сейчас мтс лучше киевстара. Я не понимаю тех людей которые пользуются киевстаром
VITALISS
абонентик

Сообщение Mag123 » 13 ноя 2009, 13:09

Если установлен тариф супер, раз в 25 дней счет пополняешь, накопленные деньги на другой мтс перевести можно?
Mag123
шел мимо ***

Сообщение thinker » 13 ноя 2009, 17:17

Mag123 писал(а): накопленные деньги на другой мтс перевести можно?

Можно, но перевод стоит 1 гривню и на балансе должно остаться минимум 5 гривень.
thinker
абонент ***

Сообщение VITALISS » 13 ноя 2009, 21:04

Как проверить IMEI
телефона
С целью борьбы с
контрабандой и
обеспечения защиты
отечественного рынка от
некачественных и не
разрешенных к
использованию в
Украине
радиоэлектронных
средств и излучающих
устройств, к которым
относятся и мобильные
телефоны,
Государственным
центром радиочастот
основана
общеукраинская база
кодов ІМЕІ. Данная база
создана в соответствии с
решениями
Национальной комиссии
по вопросам
регулирования связи.
IMEI – это
пятнадцатизначный
серийный номер,
уникальный для каждого
мобильного телефона.
Код устанавливается
производителем при
изготовлении аппарата и
предназначен для его
идентификации в
сетях стандартов GSM и
UMTS.
Код записан в памяти
телефона. Поэтому,
чтобы узнать IMEI
аппарата, достаточно
набрать на клавиатуре
комбинацию *#06#
Также этот номер можно
увидеть на наклейке под
аккумулятором
телефона , в
гарантийном талоне и на
коробке из-под
телефона.
В случае несоответствия
кодов не советуем
покупать этот
мобильный телефон из-
за сомнительности его
происхождения, а также
риска его блокирования.
Для проверки на
уникальность и
легальность кода IMEI
осуществите следующие
действия:
1. Выведите на экран
своего мобильного
телефона его
собственный код IMEI
путем набора на
клавиатуре комбинации:
*#06#
2. Сравните выведенный на
экран код IMEI с кодом
IMEI, нанесенным на
наклейку под
аккумулятором
мобильного телефона, а
также с кодом IMEI,
указанным в
гарантийном талоне и
его упаковке. Все
указанные коды IMEI
должны полностью
совпадать.
3. Проверьте легальность
выведенного на экран
кода IMEI мобильного
телефона, отправив
SMS-сообщение с
первыми 14 цифрами
кода IMEI на короткий
номер 307 (стоимость
SMS стандартная в
соответствии с Вашим
тарифным планом).
Кроме SMS-сообщения,
Вы можете проверить
легальность кода IMEI на
веб-странице
«Украинского
Государственного центра
радиочастот» по адресу:
www.ucrf.gov.ua
В случае получения
SMS-ответа «Введенный
код в БД IMEI не
найден» или не найдя
кода на веб-странице,
советуем отказаться от
покупки мобильного
телефона.
Мобильное устройство
по его коду IMEI может
быть заблокировано,
например в случае
кражи, в таком случае
устройство не будет
работать даже с другой
SIM-картой.
Обращаем Ваше
внимание на высокую
вероятность
мошенничества с
помощью SMS и
голосового обращения к
Вам подобного
содержания: «Код IMEI
Вашего мобильного
телефона не
зарегистрирован в
общеукраинской базе
данных кодов IMEI, и
Ваш телефон будет
блокирован». Просим не
отвечать на такие SMS, а
в случае голосового
сообщения просто
завершите вызов.
Также не набирайте на
клавиатуре любых
комбинаций букв или
цифр, которые могут
быть указаны в
присланном SMS-
сообщении, как якобы
необходимые для
регистрации или
разблокирования
мобильного телефона.
МТС официально
известит Вас о начале
регистрации кодов IMEI
мобильных телефонов с
помощью SMS от
отправителя МТС.
VITALISS
абонентик

Сообщение VITALISS » 13 ноя 2009, 21:16

28 февраля 2010 года
подключайтесь в тариф
Супер МТС Свободный
Киев и пользуйтесь
нулевым тарифом в
сети МТС без
обязательного
пополнения счёта, а
также получайте втрое
больше денег за
пополнение.
Пополняйте счет на 30
гривень – получайте 90!
Тариф действует только
для абонентов Киева и
Киевской области.
Переходите на МТС
комфортно!
При подключении Вы
получите 100
бесплатных SMS для
отправки на номера
абонентов любых
мобильных операторов
Украины для сообщения
о своем новом номере!
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=209
VITALISS
абонентик

Пред.След.

Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.