Модератор: Модераторы
Polinchik писал(а):Кстати, почему они не убирают ПЗС?
halizev2 писал(а):Я живу на Донбассе в г.Лисичанске.У меня нет ни одного знакомого,который бы пользовался Киевстар.Все сидят на МТС.реже на Билайне,совсем редко на Диджус.
thinker писал(а):Насколько я в курсе, акция "Повернення" (у неё были и другие названия) никогда не анонсировалась на официальном сайте Киевстара. Поэтому дать официальную ссылку не представляется возможным. Узнать об этом всегда можно, позвонив по 599 (звонок бесплатный), может по 466 операторы об тоже что-то расскажут. Сослаться я могу только на другой форум, что здесь, как я понимаю, не приветствуется. Причём я не копирую сообщения других форумов, я только беру оттуда суть. Я намерен соблюдать правила этого форума и если мое сообщение их как-то нарушает, то я приму это к сведению и с пониманием отнесусь к мерам администрации.Антивирус писал(а):На официальном сайте "Киевстар" ничего нет
Geranja писал(а):Нет)) Это за то, что длительное время с Диджус и тратишь приличную сумму в месяц на разговоры))
Да, это всех удивляет. Видимо потому, что это адресная акция. Кому пришло смс - тот и знает. Правда, акция "Поверненя" - парная, то есть надо искать другой номер, который можно зарегистрировать. А как такого найти, если нигде ничего не сообщается... Короче, темный случай.novik1539 писал(а):Интересно, а почему акции такого плана не освещаются оператором на официальном сайте?
thinker писал(а):Да, это всех удивляет. Видимо потому, что это адресная акция. Кому пришло смс - тот и знает. Правда, акция "Поверненя" - парная, то есть надо искать другой номер, который можно зарегистрировать. А как такого найти, если нигде ничего не сообщается... Короче, темный случай.novik1539 писал(а):Интересно, а почему акции такого плана не освещаются оператором на официальном сайте?
Geranja писал(а):thinker писал(а):Скидки - это за лояльность? Максимум 15% после 4 лет стажа. А что за подарки?
Мне, к примеру, предложили бесплатную подписку на журнал, но я отказалась)) для меня он был не интересен))
Бывают скидки на билеты в кино, но это не для всех абонентов))
Gerfoms писал(а):в Украине "Киевстар" - это самый лучший оператор связи. Согласен,что тарифы у них не самые маленькие, но качество связи, всё же, радует.
halizev2 писал(а):Антивирус писал(а):Сейчас в Википедии почитал про Киевстар. Приводятся данные, что "Киевстар" обслуживает более 23,45 млн абонентов (на сентябрь 2008), из которых:
* корпоративных пользователей — 1,288 млн
* абонентов предоплаченного сервиса «Киевстар» — 12,147 млн
* абонентов виртуального оператора djuice — 9,058 млн
* абонентов виртуального оператора «Мобилыч» — 0,722 млн
В связи с этим вопрос: выгоднее ли получается Мобилыч или Djuice? Насколько они популярны на украине?
Мои родственники живут в Кировоградской области г.Светловодск.У них очень популярен Djuice.
Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14