Модератор: Модераторы
Юлия1 писал(а):МТС - не плохой оператор, но Киевстар лучше тем, что интернет у него дешевле
Юлия1 писал(а):С МТС не всегда можно дозвонится в другую страну, и другие области по Украине
thinker писал(а):Да, та система более функциональна. Но тема-то про МТСкак ни странно.
vitya0012 писал(а):Летом на каникулы я тоже к нему поеду, подскажите плиз какой тариф выбирать мне срочно нужно
vitya0012 писал(а):Я не знаю какой у него там тариф, но он нам звонит каждый день, и у него снимают не так, то и много
1 Otprav' SMS
2 Perezvoni
3 Perezvoniu pozzhe
thinker писал(а):Появились слухи о новом тарифном плане со странным пробилайновским названием "29".
http://menwyy.org.ua/mts-29/
kaldun писал(а):Звиздёж и провокация
С 1 июня 2012года вводится новый тариф на услуги справочно-информационной службы МТС Информ. Минута разговора по номеру 123 будет стоить– 8 грн., стоимость соединения – 33 коп.Также изменена стандартная стоимость звонков в сети МТС и абонентам других операторов в prepaid-тарифе. Поменяли и стоимость звонков абонентам других операторов Украины в случае пребывания за пределами областей действия тарифа. Теперь тариф будет уже таким 1,20 грн./мин. Об этом сообщает пресс-служба мобильного оператора.Изменена и стандартная стоимость звонков в самой сети . Новая стоимость составляет 0,75 грн./мин.
При этом МТС не меняет количество предусмотренного тарифами бесплатного трафика - например 70 мин. внутрисетевых звонков в день в Супер МТС или 1000 мин. в месяц в MAX Energy.
Oleg80 писал(а):лично я давно пользуюсь МТС и меня все устраивает. Покрытие у них большое , связь тоже норм да и расценки лояльные.Конечно тоже бывают какие то небольшие заморочки , но скажите у кого их нету
crazyromaha писал(а):МТС в Украинне все больше и больше набирает оборотов, полноценные акции, подходящие тарифы - вне конкуренции цены от этого опиратора.
thinker писал(а):Интересную услугу предложил МТС-Украина. Называется «Отклоненный звонок». Если подключена услуга, то при отклонении входящего звонка появляется меню, в котором можно выбрать1 Otprav' SMS
2 Perezvoni
3 Perezvoniu pozzhe
Звонящий человек получает соответствующую смс и может в свою очередь через подобное меню отправить сообщение о том, что его звонок очень важен.
МТС не ругает только ленивый и в том числе на Украине. Однако подобный процент ошибок встречается у всех операторов, а вот процент более заметен у МТС, как у самого крупного оператора. А реальность же такова, что уж очень у них хитрые юристы сидят и ищут постоянно способы как бы получить прибыль с наименьшими затратами. Вот и получается, что далеко не все условия прописаны до буквы закона. Это сейчас уже более всего очевидно при списании абонентской платы и прекращении оказания услуг при недостатке средств. И тут у абонента только право на гадание действий оператора.TashaR писал(а):Многие так хвалят MTC... Не хочу обидеть его пользователей, но с этим оператором у меня связаны самые наихудшие впечатления. Познакомилась я с ним когда он еще назывался UMC. Через месяц-другой на счету начали пропадать деньги. С оператором связаться настоящая проблема. Месяца четыре я так помучилась и в итоге просто выбросила сим-карту. Когда UMC сменила свое название на MTC, я снова купила симку этого оператора в надежде что теперь пропажи денег со счета уже в прошлом. Деньги действительно не пропадают, но тариф операторы могут менять когда им угодно и на какой им угодно, даже не ставя пользователей в известность о смене тарифа. В итоге оплаченные за пользование деньги, которых согласно тарифу должно было хватить на год, закончились через три месяца. Кроме того согласно новому тарифу деньги ежедневно снимаются со счета даже в том случае если телефон отключен и им совершенно не пользуются. В результате включив телефон вместо положенной на счет суммы денег вы можете обнаружить довольно немаленький долг.
Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13