Модератор: Модераторы
havrashok писал(а):vinqa6600 ты пишеш что : сим карточки всегда регистрировались только с паспортом или с любым документам удостоверяющим личность . В России это так но в Украине есть контрактное подключение и не контрактное , контрактное это приходиш с документом и подключаеш составляя контакт а не контрактное это ты идеш в любой магазин и покупаеш себе любой номер с любым оператором и по каким хочеш тарифам и ни какой регистрации не надо у нас даже иногда раздают эти пакеты на халяву . И зарегистрировать эти карты было не возможно !
hotsoccer99 писал(а):Ночью можно симку мтс вогнать в минус гривен на тридцать!! у меня знакомый покупает симку за десять гривен. на счету одна гривна. послке двенадцати часов ночи шлем ммс .а за них у нас на Украине с большим тормозом снимают деньги. качает игры на телефон или другой контент. у только после обеда минус шестьдесят бывает гривен на счету. и не он один такой .я уверен. потому операторы и хотят привязать телефон к человеку. симку выбросишь а телефон нет .и прийдется платить за шалости
Rosti7 писал(а):В Украине с 1 января 2010 года вводится обязательная регистрация новых телефонов по имейлу
Vinga6600 писал(а):hotsoccer99 писал(а):Ночью можно симку мтс вогнать в минус гривен на тридцать!! у меня знакомый покупает симку за десять гривен. на счету одна гривна. послке двенадцати часов ночи шлем ммс .а за них у нас на Украине с большим тормозом снимают деньги. качает игры на телефон или другой контент. у только после обеда минус шестьдесят бывает гривен на счету. и не он один такой .я уверен. потому операторы и хотят привязать телефон к человеку. симку выбросишь а телефон нет .и прийдется платить за шалости
У Вас на Украине не регистрируют сим-карты и поэтому люди уже не бояться ее в минус "вводить". А на счет того чтобы привязать телефон к человеку все равно это не реально, это надо столько менять, может быть это когда-нибудь и будет реальностью но не в ближайшем будущем точно
Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12