Beeline в Казахстане, самая популярная связь!

а также Алтел, Armentel, Azercell, Кател, К'cell, K-Telecom, Mobitel, Omnitel, Orange, UMC, Utel

Модератор: Модераторы

Beeline в Казахстане, самая популярная связь!

Сообщение co-o-ox » 02 май 2011, 22:01

Beeline в Казахстане самая популярная связь. Ей пользуется больщая часть казахстана. Я в том же числе, пользуюсь ей с тех пор как взял себе мобильный телефон. И я хочу задаться таким вопросом! А почему же она такая популярная? Ведь это очень не дешовая связь ! Минута в нутри сети стоит по разному от 18 до 45 тг.( 5тг. = 1 руб. Приблизительный курс валют , для тех кто не в курсе) Смс 7 тг. Внутри сети, на других операторов стоит 15 тг. Звонки в другие страны от 30 до 150тг. И мне очень интерестно почему до сих пор эта сеть держится на плаву, ведь есть и дешевле и лучше, но мы пользуемся ей. И еще одна печальная новость: Beeline запретил отсылать бесплатные смс на своем сайте. Теперь только с телефона(( это очень грустно. И почему же мы вновь пользуемся Beeline ???
co-o-ox
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: -47.81 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: beeline

Re: Beeline в Казахстане, самая популярная связь!

Сообщение 100$ » 03 май 2011, 22:28

зря co-o-ox вы так считаете, что билайн в казахстане самая популярный оператор. Ведь в казахстане есть не мало других операторов и с более выгодными для пользователя условиями. Такие как: K-mobile ,Activ ,kcell ,neo.
K-mobile - связь основаная на той же компании, что и билайн. Так что у этого оператора нет видимых изменений от 20 тг минута и смс 7 тг.
Activ - одна из двух представителей истенно Казахтанских связей. Этот оператор представляет самые интерестные предложения,это только дешовый интернет, можно купить мегабайты от 50мб до 1гб от 600 тг до 2500тг. Так как и kcell. Потому что это 2 фирмы одного владельца и тарифы и услуги у них примерно одинаковые
neo - на мой взгляд , на данный момент самый лучшый и самый дешовый для звонков и смс сообщений оператор 0 тг в минуту в нутри сети, это же прекрастно.
Так что на данный момент самой популярной связью является нео
100$
новенький ****

Темы: 10
Средств на руках: 11.49 руб

Оператор связи: beeline

Re: Beeline в Казахстане, самая популярная связь!

Сообщение Erko » 23 ноя 2014, 21:26

В Казахстане теперь самые дешёвые операторы это актив и теле2! Я на 100% уверен!
Erko
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 6.60 руб

Оператор связи: Activ

Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.