Модератор: Модераторы
xurshid писал(а):Кто знает как можно получить долг у компании. У нас в Узбекистане оператор юселл, если на счету не останется денег, компания дает 1 доллар в долг. Кто знает, у теле2 ест такая же услуга?
Tele2_support писал(а):Добрый день!
Да, в Tele2 Россия есть услуга "Обещанный платеж".
Если баланс близок к нулю, а пополнить счет возможности нет, с помощью услуги «Обещанный платеж» можно зачислить временный платеж и продолжить общение.
Сумма обещанного платежа составляет 50р, срок предоставления - от одного до трех дней (в зависимости от региона).
Наверное у Вас опять частоты стоит смотреть! Вообще не может быть у всех операторов связь одинаковая даже применительно для одной конкретной квартиры. Оборудование стоит под разным углом к дому,на различной высоте и местах. Один из операторов "светит" Вам прямо в окно,а другой через все соседние квартиры...aibek93 писал(а):Почему связь у данного оператора очень низкий. Бес конца срывается голос невозможно нормально поговорить с собеседником. Я живу в Алмате или только у нас такая связь
aibek93 писал(а):Почему связь у данного оператора очень низкий. Бес конца срывается голос невозможно нормально поговорить с собеседником. Я живу в Алмате или только у нас такая связь
Telefonik64 писал(а):aibek93 писал(а):Почему связь у данного оператора очень низкий. Бес конца срывается голос невозможно нормально поговорить с собеседником. Я живу в Алмате или только у нас такая связь
Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15