Вопрос по Теле2

а также Алтел, Armentel, Azercell, Кател, К'cell, K-Telecom, Mobitel, Omnitel, Orange, UMC, Utel

Модератор: Модераторы

Вопрос по Теле2

Сообщение xurshid » 17 янв 2013, 10:23

Кто знает как можно получить долг у компании. У нас в Узбекистане оператор юселл, если на счету не останется денег, компания дает 1 доллар в долг. Кто знает, у теле2 ест такая же услуга?
xurshid
шел мимо

Темы: 22
Средств на руках: -34.67 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: ucell

Re: Вопрос по Теле2

Сообщение Tele2_support » 17 янв 2013, 13:30

xurshid писал(а):Кто знает как можно получить долг у компании. У нас в Узбекистане оператор юселл, если на счету не останется денег, компания дает 1 доллар в долг. Кто знает, у теле2 ест такая же услуга?

Добрый день!
Да, в Tele2 Россия есть услуга "Обещанный платеж".
Если баланс близок к нулю, а пополнить счет возможности нет, с помощью услуги «Обещанный платеж» можно зачислить временный платеж и продолжить общение.
Сумма обещанного платежа составляет 50р, срок предоставления - от одного до трех дней (в зависимости от региона).
Tele2_support
Официальный представитель Tele2

Темы: 151
Средств на руках: 373.91 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Gorder » 09 фев 2013, 17:48

Tele2_support писал(а):Добрый день!
Да, в Tele2 Россия есть услуга "Обещанный платеж".
Если баланс близок к нулю, а пополнить счет возможности нет, с помощью услуги «Обещанный платеж» можно зачислить временный платеж и продолжить общение.
Сумма обещанного платежа составляет 50р, срок предоставления - от одного до трех дней (в зависимости от региона).

Незнаю, мне давали обещанный платёж размером в 30 рублей!
Сроком на 3 дня!
Gorder
абонентик *

Темы: 89
Изображений: 15
Средств на руках: 36.49 руб
Банк: 1.90

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Tele 2

Сообщение aibek93 » 23 мар 2013, 19:03

Почему связь у данного оператора очень низкий. Бес конца срывается голос невозможно нормально поговорить с собеседником. Я живу в Алмате или только у нас такая связь :evil:
aibek93
новенький

Темы: 32
Средств на руках: 4.46 руб

Оператор связи: Kcell

Сообщение Telefonik64 » 24 мар 2013, 11:22

aibek93 писал(а):Почему связь у данного оператора очень низкий. Бес конца срывается голос невозможно нормально поговорить с собеседником. Я живу в Алмате или только у нас такая связь :evil:
Наверное у Вас опять частоты стоит смотреть! Вообще не может быть у всех операторов связь одинаковая даже применительно для одной конкретной квартиры. Оборудование стоит под разным углом к дому,на различной высоте и местах. Один из операторов "светит" Вам прямо в окно,а другой через все соседние квартиры... :pardon: Выбирайте себе подходящее покрытие,тогда и проблем со связь не станет! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Tele2_support » 25 мар 2013, 12:43

aibek93 писал(а):Почему связь у данного оператора очень низкий. Бес конца срывается голос невозможно нормально поговорить с собеседником. Я живу в Алмате или только у нас такая связь :evil:

Добрый день!
По проблемам со связью рекомендуем вам обратиться в абонентскую службу Tele2 Казахстан с мобильного Tele2 по номеру 611или с городского по номеру 8 800 0800 707.
Tele2_support
Официальный представитель Tele2

Темы: 151
Средств на руках: 373.91 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Salaski » 02 ноя 2013, 16:52

На счет обещанного займа,не знаю как у вас но у меня при применении обещанного платежа можно выбрать сумму,какую вы хотите взять в долг(30рублей,50рублей,100рублей)подключается услуга на 3 дня,при этом когда начисляются деньги с вас снимается небольшой процент,то есть вместо обещанных 50 рублей вам зачислится около 47 вот так вот у нас с теле2)))

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Telefonik64 писал(а):

А как далеко вы живете от ближайщей вышки теле2? ,я живу в Воронеже и тот же теле2 тоже начинает лихорадить,как из центра уезжаешь в область,я все таки думаю что это зависит от расстояния до ближайшей вышки теле2,но это лично мое скромное мнение))) может быть я и не прав
маленькие действия приводят к большим последствиям
Salaski
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 137.19 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: TELE2

Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.