Модератор: Модераторы
efimyan писал(а):Вот мне интересно: для чего сейчас вообще существует стационарные телефоны, когда можно купить самый дешевый мобильный, выгодный пакет себе и знакомым, положить мобильник на тумбочку дома, и просто разговаривать по наиболее выгодным тарифам.
Ну зря Вы так насчет Укртелекома. Согласна, их мобильная связь отстойная, но насет остального я бы так не говорила. Я бы сказала, что как на госпредприятии, там есть своя бюрократия, но продукты все равно хорошие. Можно так сказать, что Вам не совсем повезло с этим оператором. Кстати, подключение всегда было очень дорогим. Пару лет назад это стоило 1500-2000 грн. Наверное, тоже кабель тянули. Но стационарный телефон того стоит. Если нужно кабель тянуть, то наврядли ради приобретения нового абонента они будут предоставлять данную услугу за копейки.
сейчас Укртелеком городской связью не очень занимается.Все усилия.реклама.брошены на интернет. достаточно много людей .которые не живут в многоэтажках и которым кабель отказываются тянуть другие операторы-соглашаются с радостью на тарифные планы ОГО от Укртелекома.Цена двух мб за сек доступа безлимитного составляет шестьдесят гривен-вполне демократичный вариант.вот эту нишу частного сектора компания забивает.
Kryon писал(а):Утрирую конечно, но не догнать Укртелекому того же Лайфа. Укртелеком пусть работает в своём секторе.
и правильно делает, в подземном царствеУкртелеком хозяин. В случае ядерной войны связь восстановит только Укртелеком. Свойство связи - надёжность.Dwarfi, А под землю их не пускает Укртелеком...
Dwarfi писал(а):для защиты от эфирного прослушивания
Therator писал(а):Как служба связи, она очень таки не плохая
thinker писал(а):Кабели постоянно вырезают, а восстановление идет месяцами.
thinker писал(а):Укртелекома хороша только для интернета
Therator писал(а):Мне кажеться наоборот, что интернет у них по качеству не очень хороший, да и тарифы слишком сильно у них завышены
Therator писал(а):Ни разу не было таких проблем, и я первый раз слышу о том, что бы так вообще делали
inio писал(а):Гнилая контора. Ну посудите сами. Подключаоли они инет по акции - 1 грн за подключение
Life07 писал(а):Укртелеком приватизировали, теперь это частная контора. Ждём существенных изменений по качеству связи и вееру услуг. Приятно увидеть что-то новое.
puljok писал(а):У меня, например, и телефон и интернет на Укртелекоме!!
С телефоном норм, а вот инет часто тупит)
Хотя, цены невысокие)
Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15