PeopleNET в Украине

а также Алтел, Armentel, Azercell, Кател, К'cell, K-Telecom, Mobitel, Omnitel, Orange, UMC, Utel

Модератор: Модераторы

PeopleNET в Украине

Сообщение Васек » 14 авг 2009, 15:13

В этой теме обсуждаем покрытие, качество связи, новости CDMA оператора PeopleNET.
Сразу вопрос:сейчас в Константиновке Донецкая область данный оператор работает в тестовом режиме, кто знает, когда оффициальный запуск сети в городе, какое количество БС планируется установить?На данные вопросы на сайте оператора конкретных ответов не дали.
Васек
абонентик

Темы: 4
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение sorm » 14 авг 2009, 21:20

Сейчас в Киеве связь во многих районах преплохая, а надеятся на установку количества БС большой емкости в Константиновке, я думаю, не стоит
sorm
новенький ***

Сообщение Geranja » 14 авг 2009, 22:53

Покупала себе модем, не впечатлило. Не большая скорость, плюс не понравилось, что нет безлимита. Но понравилось, что в течении 10 дней можно вернуть модем))
Здесь может быть ваша реклама))
Geranja
абонентик

Re: PeopleNET в Украине

Сообщение halizev2 » 17 авг 2009, 23:47

Васек писал(а):В этой теме обсуждаем покрытие, качество связи, новости CDMA оператора PeopleNET.
Сразу вопрос:сейчас в Константиновке Донецкая область данный оператор работает в тестовом режиме, кто знает, когда оффициальный запуск сети в городе, какое количество БС планируется установить?На данные вопросы на сайте оператора конкретных ответов не дали.

В Луганской области,об этом операторе,пока ни чего не слыхать.
halizev2
абонентик ****

Темы: 29

Сообщение Polinchik » 26 авг 2009, 23:21

Почему в Луганской области ничего о РеорlеNЕТ не слышно? Странно как-то... Там даже есть центры обслуживания клиентов, хотя бы погуглили и проверили информацию. К тому же услуги этого оператора предоставляются в любом отделении ПриватБанка...
Что касается связи, то вроде нормально. Может конечно не везде и у всех работает, но у нас покрытие хорошее! Как было сказано выше - не очень нравятся их тарифы, но пользоваться можно...
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Изображений: 4
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 19 сен 2009, 21:37

пиплнет отстой, кто им вообще пользуется, я таких не знаю?
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Темы: 46
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Deliya » 21 сен 2009, 18:37

Мне кажется, что РеорlеNЕТ не очень распространенная у нас мобильная связь. Я не вижу смысла туда переходить, так как мои знакомые все сидят на МТС - а услуга супер МТС меня более чем устраивает. Единственное, чем он бы меня мог взять - это качеством связи. В отдаленных селах эта связь как работает? И еще мне бы хотелось узнать о тарифном плане данного оператора.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение TITAN » 30 сен 2009, 15:10

s.T.u.D.e.N.t писал(а):пиплнет отстой, кто им вообще пользуется, я таких не знаю?
У меня тоже нет знакомых с этим оператором, а вообще он был когдато популярен?
TITAN
абонентик ****

Темы: 13
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение serjio1112 » 30 сен 2009, 16:38

Насчёт услуг мобильной связи пиплнет не особо как то популярен. А по поводу их интернета, то немного бесит то, что они не сильно спешат улучшаться и расширять перечень услуг. Взять например их безлимитный тариф. Он то существует, но только на территории Винницы. И так уже больше года... Расширять покрытие для того, чтобы и в других местах можно было им пользоваться, никто не собирается... Да и скорость такого интернета не ахти... 155КБ/сек - скорость подключения...
serjio1112
абонентик

Сообщение Васек » 02 окт 2009, 11:47

Оператор 3G связи стандарта CDMA компания «Телесистемы Украины» (ТМ PeopleNet) вчера заявила о переносе центрального офиса компании с Киева в Днепропетровск.
Как стало известно журналистам, сотрудникам об этом вчера утром сообщил генеральный директор компании на общем собрании. Персоналу предложено переехать, однако зарплату сохранят на прежнем уровне, а жилье сотрудникам придется искать самостоятельно. Кроме того, персонал проинформировали об ожидаемых сокращениях.
Высокопоставленный источник в PEOPLEnet рассказал изданию, что решение приняли акционеры компании. «Центральный офис попросту распускается под видом переезда в Днепропетровск,– отметил собеседник.– Но официально это объясняется соображениями экономии».
По мнению участников телекоммуникационного рынка, таким образом компания рассчитывает оптимизировать расходы, но не исключают, что проблемы PEOPLEnet гораздо более серьезны.
Перенос головного офиса может быть связан с необходимостью оптимизировать расходы. «Это позволит снизить расходы, Днепропетровск – более дешевый город по сравнению с Киевом,– сказал гендиректор «Украинских новейших технологий» (ТМ Freshtel) Евгений Лисицын.

http://proit.com.ua/news/telecom/2009/10/02/091706.html
Васек
абонентик

Темы: 4

Сообщение serjio1112 » 02 окт 2009, 11:50

Хех:) Приехали поближе к начальству:) Я думаю ни для кого не является секретом, что Пиплнет принадлежит Приватбанку. И переезд центрального офиса в Днепропетровск был лишь вопросом времени:) Вот так и произошло:)
serjio1112
абонентик

Сообщение Stasi » 30 окт 2009, 17:29

По-моему Пиплнету у нас мало что светит. Сейчас слишком большая конкуренция на этом поприще, и если ты собираешься попробовать, на арену нужно выходить быстро и красиво! А у них и предложить то людям нечего: тарифы из ряда вон (первоначальный авансовый платеж 70 грн + 25 за подключение, далее 65 грн. абонентская плата) и покрытие никакущее. Это я обрисовала самый минимальный пакет. О чем дальше говорить можно?
Stasi
абонентик

Темы: 2

Сообщение Антивирус » 30 окт 2009, 23:20

PEOPLEnet снижает стоимость 1 МБ Интернет-трафика сверх пакетных предложений до отметки ниже стоимости 1 МБ в пределах пакетных объемов услуг Интернет! Подробности: http://www.peoplenet.ua/press/news/?id=591
Антивирус
абонентик ****

Темы: 73
Средств на руках: 34.04 руб

Оператор связи: Билайн (Монстр общения 2011) + Мегафон (Реальный ноль)

Сообщение NI_1989 » 02 дек 2009, 22:50

Я недавно купил модем от PEOPLEnet. Ну в принципе нормальный Интернет. Скорость не плохая, но есть минус - это то что зона покрытия не большая пока что. Так вот я в Луцке могу им пользоваться, а в дома, поблизости с Белоруссиею не могу им пользоваться.
NI_1989
абонентик

Темы: 1

Сообщение makakasik » 17 дек 2009, 23:16

ПиплНет нормальный интернет если у тебя конечно нормальный КПК. Если же конечно подлючить к каким-то дровам, то потом не стоит жаловатся. У меня работает отлично.
makakasik
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение Sandro » 18 дек 2009, 16:29

Заметил что по поводу Пиплнет люди делятся на два лагеря - те у кого он работает хорошо - им он нравится, и те у кого он работает плохо или вообще не работает - им он естественно не нравится.
Пробовал, покрытие где мне было нужно отсутствовало (Киев, Троещина) - так что мне он не понравился, хотя качество связи смог оценить из-за отсутсвия ее вообще.
Sandro
абонентик ***

Темы: 60
Средств на руках: 4.89 руб

Сообщение alexsher » 20 дек 2009, 00:29

NI_1989 писал(а):Я недавно купил модем от PEOPLEnet. Ну в принципе нормальный Интернет. Скорость не плохая, но есть минус - это то что зона покрытия не большая пока что. Так вот я в Луцке могу им пользоваться, а в дома, поблизости с Белоруссиею не могу им пользоваться.

Ты и не будеш пользоватся. Покрытие только г. Луцк.
Дальше ПиплНет и не будет покрывать, такова стратегия оператора. Покрывают только города. Они ещё даже все обласные центры не покрыли, хотя лицензия на всю територию Украины.
Другое дело Интертелеком, тот акривно развивается. Недавно получил лицензию на всю територию страны.
http://intertelecom.ua/ru/aboutcompany/cmap
По области БС стоят в г. Луцк, Ковель, Горохов, Шацк, Рожище.
alexsher
шел мимо ****

Сообщение anthurium » 06 янв 2010, 19:45

Мне People.net не очень нравится так как он не всегда имеет высокую скорость и цена у него высокая.
anthurium
шел мимо ***

Сообщение Grey77 » 08 янв 2010, 13:23

ПиплНет обеспечивает нормальную скорость в местах уверенного покрытия. Рядом в Кременчуге народ не жалуется на скорость. Цены это да, домашний интернет гораздо дешевле
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 30.35 руб
Банк: 8.00

Оператор связи: KyivStar

Сообщение Tr1aL » 10 апр 2010, 20:51

А я живу в маленьком городе и потому у меня нету такой услуги, что очень печально, на мой взгляд для того, чтобы у них появились новые пользователи, то и покрытие им нужно своё увеличивать, ну и конечно же качество.
Tr1aL
абонентик ****

Темы: 103
Средств на руках: 5.88 руб
Банк: 5.20

Сообщение hotsoccer99 » 20 апр 2010, 10:33

У нас в городе Пипл нет популярен. из за мобильности у нех кто в частном секторе живет и не может по кабелю провести себе нет.
об операторе слышал только хорошее. в частности если клиент не принимает обещанную скорость и его это не устраивает .то можно возратить модем и все деньги будут возвращены.что то вроде испытательного срока.если человек живет не в уме .то 512 выдает свобоно и сигнал практически не плавает
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Kryon » 22 дек 2010, 01:34

Для Пипла нужен недешёвый модем, тогда всё ОК. Скорость нормальная, но заморочки по бухгалтерии и справке. Мы очень ждали Пипл, ведь он был первый с такими скоростями. Ноутбук, модем, интернет, автомобиль - этот образ работы принёс Пипл.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Deliya » 25 янв 2011, 22:36

Tr1aL писал(а):А я живу в маленьком городе и потому у меня нету такой услуги, что очень печально, на мой взгляд для того, чтобы у них появились новые пользователи, то и покрытие им нужно своё увеличивать, ну и конечно же качество.

В конце прошлого года я захотела взять модем Пипл Нет на прокат (летом 2010 в системе privat24 появилось объявление о такой возможности). Пошла в отделение Приватбанка своего города. Но работники этого банка ничего вразумительного мне ответить не могли по поводу этой услуги. Толи покрытия не было, толи сами модемы в маленькие города не распределяют... Так у меня и не сложились отношения с этим интернет-провайдером.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб

Сообщение Kryon » 04 фев 2011, 02:09

Пошла в отделение Приватбанка своего города. Но работники этого банка ничего вразумительного мне ответить не могли по поводу этой услуги.

Правильно, ПриватБанк взял под крылышко PeopleNET и занялся его рекламой во всех отделениях по Украине, при этом сотрудники часто не знают что это такое, а только выполняют указание сверху. Но модемы продаются в тех городах, где есть покрытие, которое только начало расти. Конкурентом PeopleNET стали все мобильные операторы и у них полное покрытие уже есть. Но у них нет ПриватБанка, который не может проиграть, если уже взялся за это дело. Тарифы PeopleNET мне нравятся.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение crazyromaha » 17 сен 2012, 22:36

Было дело в этом году, да и в прошлом 2-ва раза. Подключал я интернет от Пипел нет - тарифы устраивали даже очень, так как нужно было инет для ноутбука на сьемной квартире. Всего 80гривень за 280мегбайт в сутки, трафика хватало с головой для нужд. Живу я в Луцке - качеством связи был очень удовлетворен, никогда не глючил, не пропадал - всегда был на связи. Вообщем очень доволен остался, по надобности подключаю только его, да и много от кого слышал - например Одесса - тоже норм покрытие, и ловит везде по городу и за ним. Так что спасиБо компании за хороший инет.
crazyromaha
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -11.88 руб
Банк: 1.47

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Therator » 03 окт 2012, 22:36

Слышал довольно лестные отзывы в интернета, про данного оператора. В начале своего существования, данный оператор и провайдер не мог похвастаться ничем хорошим, но теперь он становится все "жирнее" и теперь можно встретить большое количество людей, которое пользуется их интернетом. Модемы качественные, количество трафика разрешает пользоваться интернетом, даже совершенно не думая о том, что скоро нужно закругляться, так как мегабайтов не хватит на дальнейшее использование.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.