Какой ОСС для Вас самый дорогой? (вопрос для жителей СНГ)

а также Алтел, Armentel, Azercell, Кател, К'cell, K-Telecom, Mobitel, Omnitel, Orange, UMC, Utel

Модератор: Модераторы

Re: Какой ОСС для Вас самый дорогой? (вопрос для жителей СНГ

Сообщение Therator » 07 мар 2011, 16:58

Для меня мой оператор МТС, являеться очень дешевым но, и в это же время очень выгодным. Я не давно подключился к тарифному плану " Супер МТС ". Каждый день мне доступно 200 бесплатных минут. А количество дней ации, зависит на сколько я пополню свой счёт. Например если я пополняю счёт на 30 ГРН, акция длиться 25 дней, а если пополняю на 80, естественно на 80 дней. Самый дорогой в Украине ОСС, это Киевстар. Насколько я знаю, тарифные планы в нём куда дороже чем у МТС, и немного хуже.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение MineR » 21 мар 2011, 11:19

Therator писал(а):Для меня мой оператор МТС, являеться очень дешевым но, и в это же время очень выгодным. Я не давно подключился к тарифному плану " Супер МТС ". Каждый день мне доступно 200 бесплатных минут. А количество дней ации, зависит на сколько я пополню свой счёт. Например если я пополняю счёт на 30 ГРН, акция длиться 25 дней, а если пополняю на 80, естественно на 80 дней. Самый дорогой в Украине ОСС, это Киевстар. Насколько я знаю, тарифные планы в нём куда дороже чем у МТС, и немного хуже.

Согласен что Киевсар самый дорогой, но у них качество связи на высшем уровне. А вот МТС самый дешовый, но качество мне лично не очень, потому что я когда захожу в нет и через несколько выбивает связь и регистрация сим карты провалена. Что это может быть? Или это просто симка негодная , потому что у других я такого выбивания не видел.
MineR
абонентик

Темы: 31
Средств на руках: 41.39 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение Андрей29 » 17 окт 2011, 23:21

В Беларуси в данный момент не могу сказать, что есть дорогие опраторы связи. Условия у них одинаково достаточно приемлемы, так что остается судить только по мизерным отклонениям за оплату услуг связи. Наверное, первое место по "дешевизне" занимает МТС, особенно для тех, кто общается не только внутри сети, но и за ее пределами. А, второе место, я считаю, должны разделить между собой Лайф и Велком. У Лайфа бесплатные разговоры внутри сети, а Велком хорош как внутри сети, так и за ее пределами, но до уровня МТС немноо не дотягивает.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение gamer1000000 » 04 апр 2012, 16:04

Лайф дешевый, дорогой Билайн ( как мне кажется )
gamer1000000
новенький *

Темы: 40
Средств на руках: -112.13 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Helena22 » 07 авг 2012, 23:13

Андрей29, полностью согласна с вами. Наверно, действительно дорогих операторов связи в Беларуси нет. Конечно, они постоянно повышают тарифы (особенно в этой области "старается" МТС). Но тем не менее они остаются приемлемыми для большинства населения. Конечно, если бы все перешли на Лайф, звонки бы были абсолютно безлимитными внутри сети при фиксированной абонентской плате. Но с другой стороны конкуренция в области мобильной связи сдерживает рост тарифов и это хорошо.
Helena22
абонентик

Темы: 41
Изображений: 98
Средств на руках: 23.82 руб
Банк: 5.91

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MTS

Пред.