Модератор: Модераторы
efimyan писал(а):...В то же время, не учли то, что такие мэйл-агенты пользут интернет трафик, что уже не является бесплатной услугой. С таким же успехом можно просто зайти в гугл с компьютера, с доступом в интернет и отправить бесплатное сообщение со специальных сайтов, на нужные Вам операторы.
efimyan писал(а):...В то же время, не учли то, что такие мэйл-агенты пользут интернет трафик, что уже не является бесплатной услугой. С таким же успехом можно просто зайти в гугл с компьютера, с доступом в интернет и отправить бесплатное сообщение со специальных сайтов, на нужные Вам операторы.
slonwm писал(а):куда проще из одной программы отправлять смс на всех операторов и при этом ещё и в аське сидеть и других клиентах одновременно!
Такое практикуется только на Киевстаре (если речь об украинских операторах). У остальных никакого подключения этого сервиса нет. Впрочем, на Билайне можно немного этим управлять. А на Киевстаре скоро такие email2sms станут платной услугой, хоть и недорогой.NOKtuner писал(а):Не стоит также забывать, что для того, чтобы получать СМС'ки из инета, абонент должен дать на это согласие(отослать специальный USSD-запрос),
Давайте,все-таки признаем,что гарантий по доставке вообще никто дать не может. Посредников много,а тут и интернет работает. дна ошибка на DNS и ау. Вспомним и недавние 23 февраля. Митинги или нет,но платные шли 6 часов,и е- почта так же,ну и Агент не отличался. А так все у меня доходило и не пропадало в массовом количестве. Да и проверять сразу можно и отправкой самому себе на предмет сбоя - перегрузки. Программа сертифицированаslonwm, к сожаленью, я не ознакомилась с условиями предоставления услуги, наверное от того, что не проживаю
в Украине и не являюсь сотовым абонентом этой страны.
Согласна с тобой, что, наверняка, обязательств сервис не предоставил. Это печально, т.к. тогда никто не может
гарантировать доставку этих бесплатных sms до адресата. Поэтому надежнее, важные, подчеркиваю, важные сообщения
отправлять через оператора сотовой связи, а не через сервис, хотя, и ОСС иногда подводят!
С фотками в контакте больше нагребете.Мне мой компьютерщик запретил устанавливать Mail.ru - Агент, так как из-за него ко мне попал какой-то спам и был баннер почти на весь экран. Так что буду ждать какой-нибудь другой сайт, для бесплатной отправки SMS.
Telefonik64 писал(а): С фотками в контакте больше нагребете.
Вирусы через соцсети распространяются. Все объемные файлы проверить просто невозможно.Gurova писал(а):Telefonik64 писал(а): С фотками в контакте больше нагребете.
В смысле?
Telefonik64 писал(а): Вирусы через соцсети распространяются. Все объемные файлы проверить просто невозможно.
NI_1989 писал(а):Agresor писал(а):Не знаю, а зачем впринцыпе парится над СМС-кой если цена на розговор впринцыпе дешевле??
Согласен, сейчас не так модно писать смс, если можно позвонить бесплатно на некоторых пакетах.
Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12