Есть ли у вас собаки?

Модератор: Модераторы

Есть ли у вас собаки?

Сообщение Angerfist » 21 апр 2011, 19:44

У меня вопрос к форумчанам. Какие домашние животные вы любите. Есть любители собак? У меня лайка,живет довольно долго. Покупали родители в подарок,тогда мне было всего 6 лет. Очень проблематично ухаживать за этой породой собак,так как летом очень плохо собаке. Нашел интересный сайт,который мне помог в ухаживание за этой породой собаки. На все вопросы,связанные с собаками,описанием пород,способе ухаживания, найдете на этом сайте - http://dogg.org.ua. Интересный,позновательный,а главное - полезный ресурс :)
Angerfist
абонентик **

Темы: 78
Изображений: 8
Средств на руках: -58.14 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: НСС

Re: Есть ли у вас собаки?

Сообщение anat » 21 апр 2011, 21:03

О собаках могу говорить бесконечно. Сколько себя помню, у нас всегда были собаки. Отец мой был охотником, и такая порода, как лайка, мне хорошо знакома. На самом деле, собаки этой породы довольно неприхотливы и очень выносливы. От летней жары спасало то, что мы всегда жили в частном секторе, и собаки могли прятаться в тени деревьев.
Помимо лаек, из охотничьих собак были гончие, спаниель и курцхаар. От отца у меня осталось много литературы по воспитанию и натаске собак.
Сейчас в моей семье охотников нет, но собака есть. Это десятимесячный кобель немецкой овчарки, которого мы все очень любим и все свободное время посвящаем его воспитанию.
В поиске полезной информации очень помогают сайты, на которых можно найти не только рекомендации, но и посмотреть видео о занятиях в специальных школах дрессировки собак.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение DizZineSs » 25 апр 2011, 00:17

у нас среднеазиатская овчарка. Огромная собака)) Брали еще щенком) Был совсем крохотный, а теперь вот уже 7 лет. Помню, я его запрягал в сани и он меня катал. Иногда просто садился на него, как на лошадь)
Жрет много =)) Но ухода много не требует) Просто покормить, напоить. Ну иногда еще его мою
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение MissisRonin » 25 апр 2011, 12:29

Тема о домашних питомцах была на форуме и закрыта из-за разведенного флуда. Автору - штраф за создания дубля и рекламу сайта не в том разделе.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ