Вот такая вот "Проблема"

Модератор: Модераторы

Вот такая вот "Проблема"

Сообщение Emet » 07 фев 2011, 02:15

Вот что хочу вам рассказать. Вышла как то игра такая "Point Blank". Друг пришел, рассказал,и ???? скачать её. Вот я и скачал, немного поиграл. Нравится, не нравится,это не важно. Проблема в том, что Батя мой очень любит такие вот шутеры.Тем более ,что онлайн он никогда не играл. Я думал, что такими играми он уже не интересуется..Тем более, уже юбилей 50-летний отметил. Вот он и играет уже год. Да, вы б подумали что ничего такого, пусть играет если нравится. Так это не так...Он играет уже Каждый ДЕНЬ! Меня это конкретно бесит...он матерится и все такое. Соседи жалуются...
И я почти не сижу за компьютером.Так вот, что б отвлечься , я нашел очень интересную информацию о портативной приставке "PSP". Меня это заинтересовало. Купил её себе, прошил, закачал пару игр. И вот, теперь думал все. Папа себе сидит "непереводимая ламерская лексика" Так беда...Решил я закачать Зуму. Мама моя очень любит смотреть видео всякие,фильмы,музыку...Вот я ей показал зуму...и в этом что то было..
Так вот теперь,папа сидит "переводимая нецензурная лексика" в "PB".А моя Мать в ЗУМУ!однако..
Подскажите что делать?И как с этим боротся? :)

Подсказываю:
Пишем на русском языке. Тема достойна "Болтовни"
MissisRonin
Emet
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: -133.95 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Вернуться в Болтовня