Модератор: Модераторы
bahtin-bart писал(а):А я почему то всегда холодно относился к онлайн играм, хотя скажем на компе люблю поиграть изредка, хотя мне говорили, что некоторые люди зарабатывают немалые деньги на этой игрухе и на Линейке, это, что правда? (Извиняюсь если задаю вопрос не в той теме).
bahtin-bart писал(а):А я почему то всегда холодно относился к онлайн играм, хотя скажем на компе люблю поиграть изредка, хотя мне говорили, что некоторые люди зарабатывают немалые деньги на этой игрухе и на Линейке, это, что правда? (Извиняюсь если задаю вопрос не в той теме).
Liviyets писал(а):Прокачать можно, если играть как зомби сразу за нескольких персонажей. Только продажа персонажа - весьма предосудителное дело. За это модераторы игры банят и продавца и покупателя, если поймают. Мало того там уже целые детективные истории и страсти разворачиваются. Сами модераторы предлагают для покупки персонажа (всё это как в штатовском кшене - под прикрытием) или наоборот ищут продавца. Находят и банят. Бывает и так. А вообще в этих играх (слышал интервью с одним конченным игроманом из довольно известной семьи с нашего бывшего советского востока) бывают продажи на довольно крупные суммы. Например фигурировали суммы в 10 и 50 тысяч долларов. Речь шла об игроках, у которых дневные карманные расходы превышают вышеназванные суммы. Среди этих людей премьерминистры, арабы из ОАЭ (не простые, конечно, арабы). Продают и покупают целые аккаунты, миры. Играют, конечно, на платных сайтах. Продажу оформляют через подставных лиц, подставные сайты. О! Там такие завороты, что Дарья Донцова обзавидуется.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9