Модератор: Модераторы
pentyuh писал(а):Вообщем ко мне пришла эта мысль недавно, нужно было обновить гардероб поехал в город, Торговый комплекс ничего, в другой рубашку купил и джины, в третьем тоже Ничего нормального да и ценны както не порадовали. Полазив в интернете нашел сайты посредники, тоесть например американский магазин продает не дорогую и очень качественную одежду но в россию они отказываются отсылать, вы выбераете понравившуюся одежду записываете сылку например на джинсы цвет и размер вбиваете эту сылку(ки) на русском сайте посреднеков и они заказывают эти джисы и привозят к вам, и берут за это процент 10%, Например если вы заказали на 6000тысяч одежды то комиссия 600руб + доставка примерно 1600рублей. Сначала кажется дороговато но когда ты заходиш например на http://www.drjays.com/ то ты понимаеш что одежды на эту сумму можно заказать очень много, качественной и с твоим размером, а главное выбор. Ребят как вы считаете стоит вообще? Может кто уже заказывал с США? было бы очень приятно посмотреть на ваше мнение
pentyuh писал(а):Mishahaha обсалютно с вами согласен, покупка это латерея, но блин что делать когда в городе вообще нет выбора, каждый раз при походе в магазин трачу большие деньги, приходш домой и смотриш на эти две вещи и думаеш неужели они этого стоя, а зачастую нет размеров.
pentyuh писал(а):Та одежды много но путнего ничего, Сам я с краснодара, На рынке был до меня китаец подбежал ЖИНСЫ ЖИНСЫ, вообщем ничего нормального нет тем более размера у меня XL тоесть 50-52 но фиг что выбереш
Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:
Народ ну неужели не кому не интересна эта тема? Все вы меня обидели
pentyuh писал(а):Ну с бутиками проблем нет их много да и не сильно дорогие, OSTIN CELLIO Мюнхен все есть, но я пока молодой хлчу молодежную одежду а с ней большие проблемы есть один нормальный магази Crop и ценны отличные и выбор относительно не плохой но размеры разлетаются чуть ли не за день, вообщем джинсы не смог подобрать у меня w38 а там самый большой был 36 вот и что делать
pentyuh писал(а):Mishahaha слушай я чуть с дивана не упал, у нас хорошие джинсы мжно купить за 1800 рублей, но это в Кропе, а в остальных да такие же ценны как и у вас, блин а на сайте магазина из сша джинсы афигенные можно купить за 600 рублей где сдесь справедливость
pentyuh писал(а):У нас кстати тоже все думают что на севере люди много зарабатывают и что с юга надо ехать на север но не за покупками а за зароботком, Ну да обидно бывает комуто деньги падают с неба а ты пашеш и не можеш позволить элементарно хорошо одетсяПоздравляю со свадьбой ну как первые впечатления от совместного проживания?
Mishahaha писал(а):pentyuh писал(а):У нас кстати тоже все думают что на севере люди много зарабатывают и что с юга надо ехать на север но не за покупками а за зароботком, Ну да обидно бывает комуто деньги падают с неба а ты пашеш и не можеш позволить элементарно хорошо одетсяПоздравляю со свадьбой ну как первые впечатления от совместного проживания?
Спасибо. Впечатления отличные![]()
Деньги падают с неба только чиновникам. В нашем городе я понял одно, чем меньше работашь, тем больше зарабатываешь.
Не советую ехать к нам на заработки, так как заработать сдесь даже имея высшее образование, ничего не удастся.
Deliya писал(а):Если честно. то для меня до сих пор остается загадкой, почему в странах с высоким уровнем жизни хорошая одежда стоит намного дешевле. чем у нас.
NOKtuner писал(а):Deliya писал(а):Если честно. то для меня до сих пор остается загадкой, почему в странах с высоким уровнем жизни хорошая одежда стоит намного дешевле. чем у нас.
У нас высокие акцизы на ввоз импортной одежды (да и не только одежды) - типа защищают отечественных производителей, но так как отечественные производители шить недорогую, модную и практичную одежду так пока и не научились, то наши "бутики" на рынках ломятся от китайско-турецких тряпок подделанных под известные брэнды
Deliya писал(а):Продавцов я ищу на аукционе ebay.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13