Как Я болел...

Модератор: Модераторы

Как Я болел...

Сообщение biter » 10 сен 2010, 15:33

За большой пласт почты, дел и движух, накопившихся за время не столь длинного отпуска, вроде как пока желания браться не возникло... Тем более, что официально я еще в отпуске, да к тому же болею! :)

Но делать-то что-то надо...

Итак, как я болел... :)

Дело в том, что сейчас час ночи, я лежу в своей любимой уютной кроватке 2 на 2 метра, строчу данный текст на любимом кпк, а рядом сопит моя вторая половинка, разумеется тоже любимая...

Идиллия, мля. :)

А "мля" - потому что я за-бо-лел! Ну, дорогой читатель, конечно вянет (всмысле "вякнет", гребанный Т9, да блин, он еще и "гребанный" на "преданный" хотел заменить )))), что мол ничо такого, бывает и все такое...

Ну да я и не спорю... :) "Все пройдет, и печаль и радость..." (c) М. Боярский.

Ну как бы вам объяснить побыстрее... Не болев перед этим года примерно два, ну если не брать в расчет насморк и слава Богу мелкие травмы в виде порваной мышцы на пейнтболе, да ушибов при падении в сауне... :)

Так о чем это я?! А да, о футболе!
Так вот, не болев года два, мой организм явно был озадачен. В данный момент у меня температура 39,2... хотя вру, она такая была час назад... Я жахнул нурафенчека и приободрился! :) Что поразительно - 6 (!!!) колес шипучего аспирина помогают меньше чем 15 мл нурафена. Вот так-то карапузики! :)

Возможно, начав поднимать температуру организм уже забыл, что нужно остановиться до 38?! :)

Что больше удивляет и немного расстраивает - ничего не болит, как будто уже умер и у тебя ничего нет. Вроде и хорошо (не то что умер, а то что ничего не болит), но что лечить не понятно... :)

Хотя иногда болит голова, при температуре 39-то... :) Как только ее сбиваешь - все ok.ob.

Пока есть два варианта. Было четыре. Акклиматизацию я отбросил, т.к. началось это еще до отлета. "Воспаление хитрости" я также отбросил и осталось два - что-то вирусное или простудное (включая сюда грипп и ангину).

Лечусь пока так... Пью каждые пол часа напиток, состоящий из чая ройбуш (в нем очень много антиоксидантов), стандартных ингредиентов в виде меда (спасибо Лужку за ярмарку меда) и лимона (для поднятия иммунитета), а также сиропа шиповника (для того же поднятия иммунитета), варенья яблок с фундуком (спасибо Билайну), варенья из грецких орехов (в первый раз такое потребляю, спасибо Звезде), травяного белорусского бальзама "Кришталъ Минск" из 12 трав (спасибо папе) и сиропа зеленого чая и ананаса (спасибо второй половинке).

Кроме того потребляю нурофен, рыбий жир, вобензим и хелак форте.

Кстати о сиропе зеленого чая и ананаса. Думаете я такой хитровыпендренный и составил себе такой рецептик?!
Вот уж дудки... Просто что нашел то и пью, ведь что лечить пока непонятно... Так вот, умные люди позже подсказали, что сироп зеленого чай и ананаса типа конкретно слабит и я просижу полдня на унитазе. "А мужики-то не знают!" (с) пиво "Толстяк". Постараюсь в ближайшее время для этого выделить время, чтобы не подводить умных людей! :)

Сходил в душ...

Да, я знаю, что вроде как не стоит в душ с температурой ходить. Нагрузка на сердце и все такое...

Ну т.к. я не так давно с дороги, то в душ надо явно сгонять. Тем более меня знобило и прямо тянуло в душ. Отбросив логические доводы я это сделал! :) Минут через пять комфортного нахождения в душе я, по очень густому пару, исходящего от моего тела, понял, что, скорее всего, температура воды неадекватно высока и нужно ретироваться из душа, пока это не превратилось в экстремальное приключение. :)

Все, в данный момент я пойду спать, а завтра продолжу. Сон лечит...

Поспал! :)
Поспал очень даже кошерно... Дом есть дом, что и не говори. Мне снились очень детальные и цветные сны, просто супер (спасибо температуре))))!

Но самое главное, я пропотел, нет не так: ПРОПОТЕЛ ТАК ПРОПОТЕЛ. Ночью проснулся от того, что я, по ощущениям, в бассейне. :) Одеяло мокрое на сквозь, матрас и подушка почти аналогично... Потребовалась замена друзей сна и затем последующий досмотр снов... :)

Температура уже 37, а не 39! Алиллуууя! )
Ну пожалуй пойду завтракать, шаманить далее мой магический напиток, понемногу поглядывать в почту и выздоравливать! :)

Я вернулся! Всем привет! :)
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Invitations sent: 0

Re: Как Я болел...

Сообщение Клавиатура Мониторовна » 10 сен 2010, 15:49

С возвращением, Константин Викторович!
И скорейшего выздоровления! :)
Клавиатура Мониторовна
корпорация.ру

Темы: 7
Средств на руках: 4.47 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Sveta1701 » 10 сен 2010, 16:14

Лечись давай и больше не болей)))) с возвращением!!!!!
Sveta1701
корпорация.ру

Темы: 11
Средств на руках: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение suslik » 10 сен 2010, 16:21

Изображение
suslik
абонентик ****

Темы: 243
Изображений: 6
Средств на руках: 70.95 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,020.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение biter » 10 сен 2010, 18:44

Прикольная фотка...
Правда до моего похода в ванную, я ведь белый и пушистый. :)
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Средств на руках: 85.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Сообщение sashak » 14 окт 2010, 20:39

А меня бесит, когда болеешь где-то две недели и у тебя всё: и насморок, и кашель, и ангина, и ухо заложило, и температура, естественно, под 40...болеешь, так вот около двух недель уже...температура спадает, ты уже готоишься выздоравливать, и какая-нибудь падла в институте чихнёт и у тебя опять всё заново начинается...
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Средств на руках: -320.65 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Анастасия21 » 15 окт 2010, 15:44

У Вас талант писать. :) Может это от болезни? А может и талант *WRITE* но в любом случае, больше не болейте.
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Вернуться в Болтовня