Но делать-то что-то надо...
Итак, как я болел...

Дело в том, что сейчас час ночи, я лежу в своей любимой уютной кроватке 2 на 2 метра, строчу данный текст на любимом кпк, а рядом сопит моя вторая половинка, разумеется тоже любимая...
Идиллия, мля.

А "мля" - потому что я за-бо-лел! Ну, дорогой читатель, конечно вянет (всмысле "вякнет", гребанный Т9, да блин, он еще и "гребанный" на "преданный" хотел заменить )))), что мол ничо такого, бывает и все такое...
Ну да я и не спорю...

Ну как бы вам объяснить побыстрее... Не болев перед этим года примерно два, ну если не брать в расчет насморк и слава Богу мелкие травмы в виде порваной мышцы на пейнтболе, да ушибов при падении в сауне...

Так о чем это я?! А да, о футболе!
Так вот, не болев года два, мой организм явно был озадачен. В данный момент у меня температура 39,2... хотя вру, она такая была час назад... Я жахнул нурафенчека и приободрился!

Возможно, начав поднимать температуру организм уже забыл, что нужно остановиться до 38?!

Что больше удивляет и немного расстраивает - ничего не болит, как будто уже умер и у тебя ничего нет. Вроде и хорошо (не то что умер, а то что ничего не болит), но что лечить не понятно...

Хотя иногда болит голова, при температуре 39-то...

Пока есть два варианта. Было четыре. Акклиматизацию я отбросил, т.к. началось это еще до отлета. "Воспаление хитрости" я также отбросил и осталось два - что-то вирусное или простудное (включая сюда грипп и ангину).
Лечусь пока так... Пью каждые пол часа напиток, состоящий из чая ройбуш (в нем очень много антиоксидантов), стандартных ингредиентов в виде меда (спасибо Лужку за ярмарку меда) и лимона (для поднятия иммунитета), а также сиропа шиповника (для того же поднятия иммунитета), варенья яблок с фундуком (спасибо Билайну), варенья из грецких орехов (в первый раз такое потребляю, спасибо Звезде), травяного белорусского бальзама "Кришталъ Минск" из 12 трав (спасибо папе) и сиропа зеленого чая и ананаса (спасибо второй половинке).
Кроме того потребляю нурофен, рыбий жир, вобензим и хелак форте.
Кстати о сиропе зеленого чая и ананаса. Думаете я такой хитровыпендренный и составил себе такой рецептик?!
Вот уж дудки... Просто что нашел то и пью, ведь что лечить пока непонятно... Так вот, умные люди позже подсказали, что сироп зеленого чай и ананаса типа конкретно слабит и я просижу полдня на унитазе. "А мужики-то не знают!" (с) пиво "Толстяк". Постараюсь в ближайшее время для этого выделить время, чтобы не подводить умных людей!

Сходил в душ...
Да, я знаю, что вроде как не стоит в душ с температурой ходить. Нагрузка на сердце и все такое...
Ну т.к. я не так давно с дороги, то в душ надо явно сгонять. Тем более меня знобило и прямо тянуло в душ. Отбросив логические доводы я это сделал!

Все, в данный момент я пойду спать, а завтра продолжу. Сон лечит...
Поспал!

Поспал очень даже кошерно... Дом есть дом, что и не говори. Мне снились очень детальные и цветные сны, просто супер (спасибо температуре))))!
Но самое главное, я пропотел, нет не так: ПРОПОТЕЛ ТАК ПРОПОТЕЛ. Ночью проснулся от того, что я, по ощущениям, в бассейне.

Температура уже 37, а не 39! Алиллуууя! )
Ну пожалуй пойду завтракать, шаманить далее мой магический напиток, понемногу поглядывать в почту и выздоравливать!

Я вернулся! Всем привет!