Украшения

Модератор: Модераторы

Украшения

Сообщение Lowushka » 09 фев 2010, 21:17

Любите ли Вы украшать свое тело - цепочками, кольцами, серьгами, и т.д. ?Делимся своими мыслями по этому поводу. Кто считает, что это необходимость самовыражения? кто думает, что это совсем необязательно и что выделяться можно исключительно своим остроумием и обаянием?
Счастье — это не станция назначения, а способ путешествовать))
Lowushka
абонентик ****

Темы: 62
Средств на руках: 8.03 руб

Invitations sent: 0

Re: Украшения

Сообщение hahol75 » 11 фев 2010, 18:58

С украшений у меня печатка зоолатая и часы. Они дороги мне как память.
hahol75
абонентик ****

Темы: 81
Средств на руках: -60.18 руб

Сообщение Andromalius » 12 фев 2010, 20:18

Раньше хотел перстень на мизинец серебрянный с изумрудом, но так и неудосужился заказать изготовление сего предмета, хотя изумруд я все таки купил. Но украшение не нашу пока не тянет
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение MAKAR » 13 фев 2010, 04:08

В детстве носил всякие браслеты/цепочки+)
Сейчас как-то не тянет
В большинстве случаев имхо дял самовыражения носят)
MAKAR
абонентик ****

Темы: 49
Средств на руках: -0.04 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение kan32 » 13 фев 2010, 23:06

Никогда не надевал на себя всякие побрикушки, эти серьги , браслеты, т.к думаю, что не для мужчин , и не красиво как по мне, ну а девушкам идет все , что не прицепить :D
kan32
абонентик ****

Темы: 38
Средств на руках: -28.78 руб

Сообщение LimeMC » 18 фев 2010, 23:29

Я люблю когда на девушке не много и не мало украшение потому что если много то похожа на ёлку...а если мало то в глаза не бросается....
LimeMC
абонентик ****

Темы: 125
Средств на руках: -125.15 руб

Сообщение yu8l8ya » 26 фев 2010, 14:09

Постоянно ношу серьги и цепочку золотые. Реже бижутерию как дополнение к образу. Не нравиться, когда навешано на человеке слишком много, всё в меру должно быть :)
"Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё" (с)
yu8l8ya
абонентик ****

Темы: 32
Средств на руках: 24.25 руб

Сообщение niki » 31 мар 2010, 01:44

=@ Об обручальных кольцах.

Замкнутая форма колец – означает бесконечную и настоящую любовь между двумя людьми. Благородный материал, из которого выполняют обручальные кольца, привносит в отношения: благородство, ценность. Ведь это подарок судьбы, которым оба обязаны дорожить.
Современные свадебные кольца, выполненные из драгоценного металла, изобилуют россыпью драгоценных камней. Это непросто так. Художники-творцы аксессуара, сопутствующего свадьбе, тщательно изучают совместимость благородного металла с драгоценными камнями, прежде чем его выполнить.
Дизайн эксклюзивных обручальных колец восхищает, не только молодых и их окружающих, он приводит в восторг все силы Небесные, которые во время обмена обручальными кольцами получают знак: «Эту пару хранить, они серьёзно отнеслись к выбору обручальных колец, значит намерения чистые».
Как это не печально, но сказано: «наверху, как и внизу». Ценность колец имеет не последнее значение в закладке фундамента будущей семьи. И если вначале не было возможности приобрести дорогие и шикарные обручальные кольца, то со временем это надо сделать. По принципу: «лучше позже, чем никогда».
Традициями не пренебрегают даже в племенах неразвитых обществ. Вывод: с созданием семьи не шутят, потому что семьи – это маленькие государства, из которых складывается страна. Те кто пренебрегает таким раскладом, страдают, не получают от жизни удовлетворения, не находят радости в своих детях – внуках.
А всего-то, уделить особое внимание приобретению обручальных колец. Колец, которые тут же изменят семейное положение, откроют источник не только материальных, но и моральных, духовных благ.
В нашем ювелирном магазине Вы всегда подберете в подарок ювелирные изделия из золота и серебра: Кольца с драгоценными камнями из красного золота, желтого золота и белого золота: кольца с бриллиантами кольца с сапфирами кольца с изумрудами кольца с рубинами кольца с топазами кольца с жемчугом Серьги с драгоценными камнями из красного золота, желтого золота и белого золота: серьги с бриллиантами серьги с сапфирами
серьги с изумрудами серьги с рубинами серьги с топазами серьги с жемчугом Кулоны с драгоценными камнями из красного золота, желтого золота и белого золота: кулоны с бриллиантами кулоны с сапфирами кулоны с изумрудами кулоны с рубинами кулоны с топазами кулоны с жемчугом
Обручальные кольца

Традиция обручальных колец берет свое начало в древнем Египте. Люди, как тогда верили, так и сейчас веруют, что вена среднего пальца идет прямо к сердцу. Поэтому колечко бесконечной формы, охватывая палец, сохраняет любовь на бесконечно долгое время.
Славянские народы носят обручальное кольцо на правой руке. Потому что считают эту руку главной и приписывают ей свершение правых дел. Обручальное кольцо также символизирует вечное единство и целостность вселенной.
Молодожены, обмениваясь кольцами, символизируют объединение двух судеб в одну. Кольцо, имея форму бесконечности, как сама вселенная хранит верность, преданность и любовь мужа и жены. Это стало причиной того, что свадебные ювелирные украшения со времен далеких наших предков таят в себе глубокое значение не до конца еще понятое человечеством.
Обручальные кольца украшенные бриллиантами обладают такой же магией, как и сама любовь. И их по праву относят к хранителям таинства клятвы, верности и мира. Современные обручальные кольца символизируют супружескую верность и взаимные обязательства. Перейти в категорию Обручальные кольца
Браслеты

Изящество женских рук от запястья до плеча могут подчеркнуть гибко и ласково обвивающие руку элегантные браслеты. Они создадут красоту рук, их движения. Браслеты, нежно позвякивающие на руке охватывающие запястье и поднимающиеся вверх до плеча на сегодняшний день - украшения для модниц. Такое ношение данного ювелирного изделия заменяет рукава, как вечерних туалетов, так и повседневной одежды. Подобное украшение в виде браслетов, при ношении на женских руках, способно выполнять свой ежедневный магический ритуал. Как сами жесты руками несут огромное значение в жизни каждого человека, так и украшение рук браслетами, придаёт более весомое значение жестикуляции людей. Обладательница рук украшенных браслетами непременно будет следить за своей жестикуляцией, делая её более утончённой и элегантной. Так незаметно для себя и привыкнет к аристократичным движениям рук. Современные дизайнеры и мастера ювелирного дела предлагают браслеты в великолепном разнообразии. В виде ажурных изделий, традиционных колец, изящных змеек, тонких цепочек. Из серебра и золота. Со вставками из драгоценных камней и эмалью. А как прекрасны браслеты, сверкающие бриллиантами или фианитами: браслеты с бриллиантами браслеты без вставок браслеты серебро золотые цепочки Подробнее в разделе Браслеты и цепочки
Зажим для галстука.

Так как он является не только украшением, но и не заменимой деталью туалета, исполняя практичную роль не позволив развиваться галстуку при порыве ветра, веянию вентилятора или простому колебанию воздуха. Если на мужчине надет пиджак или жакет, то зажим для галстука может быть невидим. Зато, расстегнув тот же пиджак, смокинг или куртку, владельцу зажима галстука удастся блеснуть индивидуальным образом своей внешности. Зажимы для галстуков представляющие собой шедевр ювелирного искусства иногда используют для фиксации платков. Так как галстук идёт, как завершённость образа благородства и торжественности костюма, то ювелирный зажим для него просто необходим для подчеркивания стиля во внешнем облике мужчины. Потому что он позволяет галстуку выглядеть всегда аккуратно, не нарушая симметрию облика даже в результате активной деятельности человека. Помимо своей практичности зажим для галстука подчеркивает индивидуальный вкус и элегантность мужчины. При выборе для ношения зажимов галстука существуют правила и особенности, которые желательно соблюдать.
Выбираем украшенияСоветы выбирающим ювелирные украшения.

Мода берёт своё начало с создания украшений для человека. Люди любят носить ювелирные украшения, но не меньше получать их в подарок. Человека очень сильно увлекает процесс покупки и примерки различных ювелирных аксессуаров. Барышни отдают предпочтение раскладу, милых сердцу побрякушек по коробочкам и шкатулкам. И немудрено, только украшениям доступно завершать образ и расставлять акценты.
Начнём с колец, так как это было одно из первых украшений. В начале в его функцию входило обозначение знака принадлежности своего обладателя к роду, занимаемому статусу, социальному уровню. Позднее кольцо стало выполнять обязанность и право печати. Сегодня кольца выбирают на свой вкус, прислушиваясь к собственной интуиции и моде. Выбирая кольцо необходимо учитывать особенность формы кисти и возраст. Стилисты рекомендуют молодым девушкам: нежные миниатюрные колечки, выполненные без всяких витиеватостей в дизайне, просто и красиво. Такие кольца, не бросаясь в глаза, подчеркнуть юность и свежесть. Камушек в колечке тоже должен быть аккуратным и изящным. Женщинам подойдут крупные кольца с большими камнями. Традиционно такие кольца считаю символом элегантности. Длинным и тонким пальцам, подходят любые кольца, кроме безликих и скучных колечек, потому что те рискуют остаться просто незамеченными. Короткие пальчики удлинит колечко, исполненное в вертикальном дизайне. Пухлые пальчики сделает пикантными изделие асимметричной формы. Тоньше выглядят пальцы, украшенные кольцом, обладающим вертикально растянутым дизайном. Для пожилой женщины можно выбрать крупное кольцо, привлекая к себе внимание, оно сделает незаметными возрастные суставы.
Выбирая в подарок браслет, необходимо помнить, что он является символом благосостояния своей хозяйки, а также её талисманом, неординарным образом дополняет одежду. Учитывают и размер при выборе браслета. Слишком узкий браслет – оставит следы на коже. Излишне просторный – будет соскальзывать. Расстояние между запястьем и браслетом желательно выдерживать на ширину пальца. Браслет в виде цепочки, должен состоять из надёжных звеньев и обладать отличной застёжкой.
Серьги к нам пришли от норманнов. Тон их ношения был задан князем Святославом Игоревичем, который постоянно носил золотую серьгу с рубином и двумя жемчужинами в одном ухе. Шутливо говоря, в настоящее время серьги для женщин тоже, что галстук для мужчин. Имиджмейкеры рекомендуют носить серёжки ежедневно. Данный аксессуар акцентирует внимание на лице.
И так: - круглые, выпуклые клипсы или серьги зрительно расширяют форму лица, поэтому идеально подойдут лицу с удлинённым овалом; - продолговатую форму лица украсят плоские клипсы-серьги или украшения с подвесками; - к широкому овалу подбирают небольшие серёжки; - везунчикам с правильным овалом личика подходят любые украшения. Украшения для области декольте и шеи – это бусы, ожерелья и цепочки. Самые известные бусы в мире – жемчужная нитка Шанель. Бусы и цепочки изготавливают в таком разнообразии форм, драгоценных металлов и их сплавов, различных материалов, цветов и затейливых ритмов импровизации, что подобрать себе по вкусу, желанию и финансовым возможностям не составляет и малейшего труда.
Колье – относят к древнейшим ювелирным украшениям – аксессуар, плотно прилегающий к телу шеи. Носят его с бальными, вечерними, торжественными платьями. Украшение подчёркивает прелесть женской шеи. Обладательницам длинной шеи рекомендуют колье с самоцветами или короткое ожерелье. Лебединую шею украсит ожерелье не короче ключиц. Цепочку выбирают по длине. Идеально подобранный размер украшения, притягивает внимание окружающих на женскую шею, удачно скрывая её недостатки. Длину шеи может визуально укоротить цепочка с кулонами несколько рядов.
Самый популярный ювелирный аксессуар в настоящее время – это брошь. Молоденьким девушкам подойдёт брошка небольшого размера с цветными или светлыми камнями. Дамам лучше надевать броши с крупными камнями густых и тёмных цветов. Серьги и броши одного комплекта одновременно одетые, по утверждению стилистов, считаются дурным тоном.

Ну а если Вам необходимо выбрать сувенир в подарок родственникам или знакомым то в разделе Подарки и Сувениры Вам представлены разнообразные подарочные наборы, сувенирное оружие, расписные сувениры - серебряные статуэтки. Вас привлекает магия ювелирных изделий из серебра? В нашем ювелирном интернет магазине Вы можете подобрать изящные серьги и кольца, кулоны и цепочки выполненные в серебре, а также серебрянные броши, запонки, браслеты и брелоки покрытые ювелирной эмалью. Ну а если Вам необходимо выбрать сувенир в подарок родственникам или знакомым то в разделе Подарки и Сувениры Вам представлены разнообразные подарочные наборы, сувенирное оружие, расписные сувениры - серебряные статуэтки.

Перейти в раздел Ювелирные украшения из серебра
кольца серебро
серьги серебро
кулоны серебро
браслеты серебро
цепочки серебро
Ювелирные украшения на заказ

Изготовление ювелирных изделий на заказ придерживается принципа «за ваши деньги любой каприз». Вам будут предложены изготовление авторских ювелирных изделий высочайшего качества из платины, серебра и золота, с большим выбором драгоценных или полудрагоценных камней. Ваш заказ: брошь или колье, кулон или серьги с бриллиантами, кольцо с топазом или перстень, браслеты или цепочки, будут изготовлены в единственном экземпляре. Вы можете быть уверены, что цены на исполнение эксклюзивных ювелирных украшений ручной работы на заказ в нашей мастерской самые демократичные. Мы также с применением высокого мастерства и любовью выполним ваш индивидуальный заказ на любое ювелирное украшение, которое станет неповторимым, невероятно приятным, ценным подарком или фамильным ювелирным изделием. Сложностей в работе для нас не существует, мы исполним любую вашу фантазию и удовлетворим любые ваши финансовые возможности. Подробнее о украшениях на заказ... :bad:
niki
новенький **

Темы: 53
Средств на руках: -139.35 руб

Сообщение ostashenko » 31 мар 2010, 01:49

Думаю мужчинам что то на себе носить не нужно))А вот девушкам обязательно надо носить побрекушки какие нибудь!! Им это всем к лицу
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Dima1987 » 03 апр 2010, 21:54

ну лично я украшаю себя пирсингом и татуировками..у меня уши проколоты,нижняя губа симетрией(с обех сторон короче) и татушка на всю правую руку,начиная от плеча. и слева шея. татушки цветные:)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение Vena » 16 окт 2011, 15:46

Украшения - моя слабость! Беру как бижутерию, так и изделия из золота.
На фото мои богатства... :D
Вложения
P1030781.JPG
P1030781.JPG (123.59 KIB) Просмотров: 29085
P1030780.JPG
P1030780.JPG (109.42 KIB) Просмотров: 29085
Vena
абонентик *

Темы: 101
Средств на руках: -381.43 руб
Банк: 4.97

Оператор связи: Tele-2

Сообщение Kisamarisa » 20 окт 2011, 23:33

Очень люблю украшения. Но признаю только золото. Бижутерию могу одеть только на какое либо мероприятие. Про украшения я даже статью писала, точнее как их правильно носить и сочетать. Я считаю что каждое украшение должно иметь "правильное место и применение" и требует к себе особого внимания.
Kisamarisa
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: -46.88 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение SilverStream » 28 ноя 2011, 21:50

Вообще не люблю украшения... Разве что браслеты, особенно плетеное что-то. Фенечки, кожаные штучки, шнурки, чудо. Как тепло на улице становится, можно носить вещи без рукавов - обвешиваю все руки в этом добре. Ну и сама плету, это же здорово.
А еще летом мне делали на голове тоже своего рода украшение. Расточку. Надолго делается, красиво и ходишь как хиппи :)
SilverStream
абонентик

Темы: 50
Средств на руках: -129.02 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение MouseTwitt » 27 янв 2013, 19:48

Ношу часы, браслеты. А так из украшений на мне и так татуировок многовато, я считаю их одними из главных украшений.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение miss uliana » 12 фев 2014, 01:03

Девчонки, хочу купить себе часики, но растерялась в выборе) слишком уж он большой! Нашла копии швейцарских часов, выглядят очень даже симпотично) Посоветуйте, какие заказать: "Копии часов Cartier- СА129" здесь: http://www.clock4you.ru/cartier/cartier-sa129/ или "Копии часов Chopard- CP035" здесь: http://www.clock4you.ru/chopard/chopard-cp035/
miss uliana
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: 5.95 руб

Оператор связи: orange

Вернуться в Болтовня