Модератор: Модераторы
cinopa писал(а):Это конечно красиво, особенно когда много высоток в одном районе, но всё таки не для России, особенно с нашим качеством строительства, то они долго не простоят, мне так кажется.
Andromalius писал(а):Против. Когда в японии стали строить первые высотные здание то стали пристально следить за людьми что там поселились. и выяснилось неприятная деталь - участились случаи самоубийства тех кто живет в высотках.
По медицинским параметрам человек не должен долгое время находится выше кроны деревьев., мы не птицы. Таким образом самое благоприятное место проживания для человека с 5 по 1 этажи. А чем выше тем хуже для психологического здоровья человека, которое кстати и на физиологическом уровне начинает влиять
Alexandr5812 писал(а):Лично я бы не против пожить высоко-высоко(примерно на 100 этаже).Думаю,психика меня не подведет,т.к.обожаю высоту...
maksimka писал(а):я за небоскрёбы это укономит местто но их надо строить где нету природных происшествий всяких землятрясений
Neonix писал(а):Я голосую за небоскребы.Население растет,жить всем гдето надо а земля не резиновая.А небоскребы это экономия места.
korlyovis писал(а):Небоскребы это хорошо! Но представьте, если,как у нас обычно, не работают лифты? Чтоб дойти на нужный этаж прийдется потратить минут 20 ))) Небоскребы это не для нашего менталитета!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5