Ненавязчивые это главно, если с запахами сильно переборщить, или они будут слишком резкими то мке это врядли понравиться. А так определенно сказать нельзя, я ощущаю около сотни тысяч запахов и оттенков, и как то разделить не так уж и легко
Когда от девушки идет чуть заметный аромат, не важно какой, главное чтоб хотелось вдыхать и вдыхать приблизиться и узнать что же это. Вот резкие совершенно не нравятся.
Приятно, когда человек пахнет чистотой... Как объяснить не знаю Из парфюмерии нравятся разные запахи, но и сладкие запахи, которые не вызовут головной боли так же не отвергаю. Главное, чтобы ощущения не возникало, что человек только что принял ванную с каким-то парфюмом.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Запахи как одно из пяти чувств человека играет важную роль в жизни, поэтому парфюмерию нужно выбирать с умом, ароматы не должы быть навязчивыми и черезчур стойкими...
Люблю мягкие,не резкие,с тонким изысканным ароматом.Не люблю когда девушки слишком много душаться своими любимыми духами.Сам никогда не покупаю такие подарки как духи.Для каждого человека характерен свой запах.
всем нравятся разные запахи, лишь бы не обливались туаленой водой сног до головы (это и к девушкам относится), а то бывает так сильно набрызгаются что дышать не чем! и тут уже не до аромата))))
Самому нравятся не резкие запахи и не слишком приторные (опять же как и мужские так и женские)
didron согласна с вами, считаю что использование духов и туалетной воды должно быть в меру. Сама тоже не люблю, когда заходит девушка или мужчина и с ног сносит от туалетки. Запах должен быть ненавязчивым и приятным.
Мне нравится запах метро. Не потной толпы в вагоне, где тебя прижимают мордой к двери усталые люди, забившиеся в вагон аки шпроты в банку, не он. Тот запах, который в вестибюле, запах воздуха из тонелей. Он пахнет приключениями, мне и сейчас так кажется)
Нравятся сладкие ароматы,но не когда от них кружиться голова.Еще люблю запах мокрого асфальта,когда на него льется теплый летний дождь...И запах любимого человека!
Запах бывает когда сидя перед компом и см в монитор, делаешь палива, но это как-то приятно быстро рассеивается или когда под утро просыпаешься, сам конечно не чего не чуешь, а вот другие чуят.