Модератор: Модераторы
cinopa писал(а):xumepa самый верный способ сдать сессию, это всё выучить, а остальные способы вам 100% гарантию точно не дадут.
slonwm писал(а):cinopa писал(а):xumepa самый верный способ сдать сессию, это всё выучить, а остальные способы вам 100% гарантию точно не дадут.
За 5 лет учебы готовился наверное по 4 предметам, в остальных случаях списывал либо как-то отмазывался!
Вот такие у нас специалисты! Всё наверстал за 1 год работы!
slonwm писал(а):cinopa писал(а):xumepa самый верный способ сдать сессию, это всё выучить, а остальные способы вам 100% гарантию точно не дадут.
За 5 лет учебы готовился наверное по 4 предметам, в остальных случаях списывал либо как-то отмазывался!
Вот такие у нас специалисты! Всё наверстал за 1 год работы!
ура!!! сдал сегодня экзамен на 4)))) я так рад. просто нет слов
kirillre4 писал(а):Нам преподаватель общей физики разрешал использовать лист А4, на который можно было вынести все, что нужно при ответе, главное чтоб все записи были от руки. Я туда вынес все 180 страниц учебника с выкладками и выводамиПреподаватель медитировал над ней минут пятнадцать (
) ,потом сказал, что я - пятый, кто повторил подобный подвиг за последние 6 лет и поставил отлично) Матан я сдавал со сканом конспекта, сжатым в формат djvu и записанный на КПК, начертательную геометрию - без шпаргалок, а химию - нетрезвым) А потом все пошло намного проще, первая сессия была едва ли не сложнее последующих)
Мне еще сдавать все впереди! Долгов еще куча и не факт что сразу допустят до сессии,надо поработать эту неделю и думаю все исправлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5