Модератор: Модераторы
vaka55 писал(а):Вы знаете на счет обрезани уже начинаю задумываться. Причина в том что с одним человеком познакомился. он попросил помочь ему немного заработать в инете. Я помог ему с сайтом помог с остальным. Дал ему сайты с отличными партнерками . И что вы думаете во всех моих ссылках везде пообрезал рефки.
Вот и думай после етого
Asss2 писал(а):vaka55 писал(а):Вы знаете на счет обрезани уже начинаю задумываться. Причина в том что с одним человеком познакомился. он попросил помочь ему немного заработать в инете. Я помог ему с сайтом помог с остальным. Дал ему сайты с отличными партнерками . И что вы думаете во всех моих ссылках везде пообрезал рефки.
Вот и думай после етого
Это вобще верх нахальства. Почему спрашивается? Должно быть как-то ровно, по какой ссылке ты пришел, нет же, надо ее обрезать, чтобы человеку не перепала лишняя копеечка. Уверен, что в буржунете этого не делают, это уже наш менталитет дает о себе знать.
victor писал(а):Ссылки не обрезал и на буду обрезать. Не вижу в этом смысла. На обрезание тратится время, а время, как говорят, деньги.
Зелим писал(а):Asss2 писал(а):vaka55 писал(а):Вы знаете на счет обрезани уже начинаю задумываться. Причина в том что с одним человеком познакомился. он попросил помочь ему немного заработать в инете. Я помог ему с сайтом помог с остальным. Дал ему сайты с отличными партнерками . И что вы думаете во всех моих ссылках везде пообрезал рефки.
Вот и думай после етого
Это вобще верх нахальства. Почему спрашивается? Должно быть как-то ровно, по какой ссылке ты пришел, нет же, надо ее обрезать, чтобы человеку не перепала лишняя копеечка. Уверен, что в буржунете этого не делают, это уже наш менталитет дает о себе знать.
Такое вот воспитание в нашей стране - стараемся сделать так, чтобы другим не было лучше...
didron писал(а):; )))
всегда обрезаю реф ссылки,так как считаю нечего грется за чужой труд.
didron писал(а):; )))
всегда обрезаю реф ссылки,так как считаю нечего грется за чужой труд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7