Модератор: Модераторы
yu8l8ya писал(а):А как же защита окружающей среды?
Vinga6600 писал(а):Алекс-Андр
а на счет запаха думаю скоро тоже придумают альтернативу, например, осаждающая вода с запахом свеже срубленной елки, чтобы у искусственных елок не было недостатков над настоящими.
Nike писал(а):Вот вам хочеться натуральную елку, а никто не думал, сколько людей тоже хотят живую елочку и сколько при этом вырубается лесов. А потом говорят, что у нас в стране экологическая проблема. Вот если бы за каждую срубленную елку люди сажали по 1-2 новых, тогда другое дело.
ну можно и без аэрозолей с маслами,можно просто помимо искувственной ёлки,поставить ещё пару-тройку веток настоящей ёлки,тогда и волки будут сыты и овцы-ёлки целы,всё-таки аерозоль,это всего лишь аерозольVinga6600 писал(а):Алекс-Андр
а на счет запаха думаю скоро тоже придумают альтернативу, например, осаждающая вода с запахом свеже срубленной елки, чтобы у искусственных елок не было недостатков над настоящими.
Никола писал(а):У меня искусственная , не вижу смысла покупать настоящую .Сейчас искусственная ель выглядит намного лучше настоящей . Если бы я жил в частном доме то посадил бы во дворе настоящую ель или сосну , и наряжал бы её .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2