Модератор: Модераторы
Katana писал(а):Что вам ближе по душе,юкоз ли дле?Мне больше нравится юкоз,я привык на нем работать,и форумы более удобные(как для меня)))) Ну а ваше мнение?
megafun писал(а):Простите за нескромный вопрос - это названия доменов или что?!
сайты оба плохие т.к бесплатные.Лучше денежек поднакопить и сделать платный сайт
то просто делать платный сайт
moneybot писал(а):casper4672007сайты оба плохие т.к бесплатные.Лучше денежек поднакопить и сделать платный сайт
Это не сайты! Юзоз, это простенький конструктор сайтов, который держит пользователей за яйца (хотя можно и откупиться), а DLE это полнофункциональная CMS и к тому же вовсе не бесплатная!
Вообще не понимаю как можно было сопоставить их в сравнении ... (товарищ dimas19 верно говорит)
cinopaто просто делать платный сайт
да вам сделают сайт/портал на заказ за приличные денюжки (тысячами денюжки исчисляются) полностью оригинальный и сделаю так, что вы там вообще не разберётесь в целом, а будете шарить только в примитивных функциях и вам просто придётся ставить свой проект на обслуживание и поддержку, что тоже ежегодно будет исчисляться тысячами ... такое по карману только средним и крупным кампаниям (ну как вариант изучайте веб-строительство0
casper4672007 писал(а):moneybot писал(а):casper4672007сайты оба плохие т.к бесплатные.Лучше денежек поднакопить и сделать платный сайт
Это не сайты! Юзоз, это простенький конструктор сайтов, который держит пользователей за яйца (хотя можно и откупиться), а DLE это полнофункциональная CMS и к тому же вовсе не бесплатная!
Вообще не понимаю как можно было сопоставить их в сравнении ... (товарищ dimas19 верно говорит)
да вам сделают сайт/портал на заказ за приличные денюжки (тысячами денюжки исчисляются) полностью оригинальный и сделаю так, что вы там вообще не разберётесь в целом, а будете шарить только в примитивных функциях и вам просто придётся ставить свой проект на обслуживание и поддержку, что тоже ежегодно будет исчисляться тысячами ... такое по карману только средним и крупным кампаниям (ну как вариант изучайте веб-строительство0
Я не спорю и ты прав, кто может себе позволить платный сайт пусть делают...Кто не может пусть делает на юкозовском конструкторе...Но лично моё мнение если нету денег на свой личный сайт то лучше вообще за это не братся
Тада мой выбор dle если он платный =)
Зелим писал(а):casper4672007 писал(а):moneybot писал(а):casper4672007сайты оба плохие т.к бесплатные.Лучше денежек поднакопить и сделать платный сайт
Я не спорю и ты прав, кто может себе позволить платный сайт пусть делают...Кто не может пусть делает на юкозовском конструкторе...Но лично моё мнение если нету денег на свой личный сайт то лучше вообще за это не братся
Тада мой выбор dle если он платный =)
А что за симпатия к платным скриптам?
Ведь многие платные скрипты имеют огромное количество дыр, либо вовсе нежелательны для установки, в то время, как скрипты, распространяющиеся по бесплатной лицензии, дают куда более лучшие результаты.
Так же могу заметить, что многие "левые" люди, продают чужие бесплатные скрипты, выдавая их за свои. Это тоже хорошие скрипты значит? Нет!
А если брать во внимание скрипт данного форума, то могу заметить, что он распространяется бесплатно. И что? Значит он плохой?
empulz писал(а):Я считаю что ДЛЕ лучше, потому что на юкозе невозможно создать сайт такой какой ты хочешь, движок очень неудобный, стандартные шаблоны до того некрасивые и надоевшие, так что лучше учить язык программирования и делать сайт на ДЛЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23