Модератор: Модераторы
hotsoccer99 писал(а):я закончил торговый институт .а работаю в лесном хозяйстве .совсем не связаном с торговлей. пригодился только диплом о высшем образовании.
главное что бы развито было мышление быстрое и предпренимательская жилка была. а диплом впринципе и не очень нужен
qant писал(а):Как я понял из всех ответов в теме - сейчас без опыта никуда, всё решают связи. И по специальности меньше половины людей работают - это очень плачевные показатели - молодежь не пускают работать и все,, кто держат "бабушек" и "дедушек" пару лет до пенсии - те на месте и стоят вместе с ними.
vet-06 писал(а):совет для студентов всегда один - нужно прислушиваться к себе и выбирать специальность, исходя из собственных предпочтений...ведь очень часто выбор первокурсников подвержен влиянию родителей и т.д.
Однако прислушиваться все-таки нужно :)
я экономист. Мне нравится:)qant писал(а):Вопрос для тех, кто уже закончил вуз/техникум/училище: вы работаете по специальности? Насколько вам пригодились ваши знания?
Что вы посоветуете для нынешних студентов?
Сам я учусь по специальности Прикладная информатика в экономике, надеюсь работать по специальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3