Кто-нибудь занимался/занимается таким "образом жизни"? Я как то пробовал - мало что получилось, но кое-какие успехи были.
Кто не слышал о трансерфинге, может быть смотрели фильм "секрет" - там дана похожая точка зрения на мир.
Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):qant, а что такое Трансерфинг, да ещё и как смысл жизни...
Трансе́рфинг реальности — эзотерическое учение, публикуемое Вадимом Зеландом с 2004 года в одноимённой серии книг. Автор описывает своё учение как технику управления реальностью, в которой гипотетическая энергия мыслей человека якобы может осознанно направляться на материализацию того или иного варианта развития событий. Заявленный практический смысл учения состоит в том, что человек, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, может управлять реальностью по своему желанию.
можно поинтересоваться что именно ЭТО?hotsoccer99 писал(а):о боже!! еще одни сайентологи появились!! это же чистейшей воды развод!!
я вообще слабо преставляю как можно в это поверить .что бы начать еще и заниматься !!
Управлять реальностью .это то же самое что залатывать космические дыры
да этим можно и не стараться заниматься,многого от вас и не требуется,просто изменить отношение к происходящему вокруг. Если человек транслирует негатив,то и перемещается он на линию жизни,где будет один негатив.cinopa писал(а):Меня тоже интересует, что у вас такого получилось? А по поводу трансерфинга могу сказать, что в это можно верить, в принципе теория имеет место быть, но заниматься этим нет никакого желания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13