Модератор: Модераторы
hotsoccer99 писал(а):это все церковные выдумки %)) нет привидений. есть физические изменения в припоре. которые выдают за привидения и полтергейст .ветер.туман. пар .скрип высыхающего дерева...
megafun писал(а):Определенно что-то сверхъестественное в мире существуют и это неоспоримый факт.
Katana писал(а):думаю НЛО тоже существует)
Я тоже думаю что НЛО существует но на земле его никогда небыло. Кстати уже даже както про видения НЛО призабыли, теперь нам только торочат о конце года в 2012 году. И куда только катится мир, на чем только не зарабатывают деньги, ДУРДОМ!!!Katana писал(а):Конечно же,я думаю что мы люди не одни живые организмы,думаю НЛО тоже существует)
megafun писал(а):
Определенно что-то сверхъестественное в мире существуют и это неоспоримый факт.
Katana писал(а):
думаю НЛО тоже существует)
xumepa писал(а):у меня всегда была мечта увидить призрака вживую. хотя вряд ли я его увижу где нибудь
Katana писал(а):xumepa писал(а):у меня всегда была мечта увидить призрака вживую. хотя вряд ли я его увижу где нибудь
С одной стороны интересно,с другой страшновато...Хотя чего бояться?Тебе вреда они не принесут,разве только моральный
xumepa писал(а):есть конечно же страх, но сам не знаю чего именно боюсь. но очень интересно бы его увидить своими глазами.
вред вряд ли принесут, хотя если они могут переносить предметы или издавать звуки, значит и нам могут сделать что нибудь такое.
Katana писал(а):xumepa писал(а):есть конечно же страх, но сам не знаю чего именно боюсь. но очень интересно бы его увидить своими глазами.
вред вряд ли принесут, хотя если они могут переносить предметы или издавать звуки, значит и нам могут сделать что нибудь такое.
Если встретишь,и призрак будет с косой дашь мне знать живой ли остался![]()
xumepa писал(а):что то вроде газообразного.
kelpos писал(а):Я в это не верю Smile в своё время увлекался энергетикой и выходом в астрал.
Katana писал(а):xumepa писал(а):что то вроде газообразного.
Ты имеешь ввиду типа после того как он наесться фасолей?)![]()
xumepa писал(а):ты не про то думаешь. человек состоит из материи которую можно чувствовать на ощупь, видеть и т.д. а ты же не сможешь призрака поторогать , он же думаю не как мы , состоит не из таких веществ( сорри если не так выразился, думаю все меня поняли)
cinopa писал(а):В принципе верю в НЛО или что-то типо этого. Считаю, что мы не одни во вселенной. А в обще хотелось бы верить, что после смерти что-то есть ещё и душа уходит в другое измерение что ли.
xumepa писал(а):просто наши миры очень далеки друг от друга.
kelpos писал(а):в своё время увлекался энергетикой и выходом в астрал.
qant писал(а):xumepa писал(а):просто наши миры очень далеки друг от друга.
Вполне возможно, что очень близко, причем настолько близко, что мы и представить себе этого не можем, вот и называем это полтергейстами и призраками.kelpos писал(а):в своё время увлекался энергетикой и выходом в астрал.
Я тоже пробовал. Получилось только вибраций добится, но новичку прямой вход ни за что не удасться.
Katana писал(а):Вопрос,а как можно выйти в астрал?
kelpos писал(а):google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D1%82%D0%B8+%D0%B2+%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=null&oq=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13