Модератор: Модераторы
XIXI писал(а):Мне лично нравится Porsche Cayman S
Rider911 писал(а):А мне нравиться Lamborghini крутая тачка) Один минус большой занос на дорогах и плохая управляемость на крутых поворотах это я знаю из игр)))
Katana писал(а):Я держался,думаешь ты тут один крутой?
Катюша писал(а):Держался,не держался...Вы о чем?Речь идет о том,какая тачка больше нравиться!Я за ламборгини!Классная такая "таблетка"!
slonwm писал(а):Я с вас офигеваю, так рассуждаете какая машина хорошая, а какая плохая, как будто у вас за плечами не одни соревнования! Тут хоть за руль кто-то в реальной жизни садился?
slonwm писал(а):Че ты на понт меня хочешь взять? Смешно!
Katana писал(а):А разве не так?Сидишь злишься,что мы обсуждаем авто.Если что то не нравится просто не отписывайся в теме!
slonwm писал(а):Я не злюсь, тема хороша, только я надеялся почитать тут доводы почему именно "эта" машина нравится, а не просто отписки...
slonwm писал(а):Тут хоть за руль кто-то в реальной жизни садился?
slonwm писал(а):Katana писал(а):А разве не так?Сидишь злишься,что мы обсуждаем авто.Если что то не нравится просто не отписывайся в теме!
Я не злюсь, тема хороша, только я надеялся почитать тут доводы почему именно "эта" машина нравится, а не просто отписки...
XIXI писал(а):А машина как женщина (сори дамы): раз увидел ёё и всё влюбился, и пофиг, что там в нутри). Да есть такие машины и девушки)
megafun писал(а):Нравится Субару и все тут.
qant писал(а):megafun писал(а):Нравится Субару и все тут.
Это вы о WRC Impreza? Есть у меня знакомый, ездит на обычной импрезе-универсал. Так вот он до этого всех японцев перепробовал, но остановился на этой машинке. Гоночная она еще и выглядит достаточно агрессивно. Да и 280 лошадей под капотом довольно недорогой машины - это что-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6