Модератор: Модераторы
Kimmi писал(а):Мой аватар означант, что я ни дня не могу прожить без музыки. Жалко полностью картинка не поместилась, пришлось обрезать
Kimmi писал(а):Да не, спасибо конечно, там не существенные части обрезаны. Меня и такой аватар устраивает. Но можно будет и как нибудь поменять
STUPID_007 писал(а):А мой аватор означает - будущее зависит от тебя! =)
Классная запатентованная фраза)
xumepa писал(а):STUPID_007 писал(а):А мой аватор означает - будущее зависит от тебя! =)
наверно поклонник мегафона, если так то твоя ава сразу подчеркивает это
STUPID_007 писал(а):xumepa писал(а):STUPID_007 писал(а):А мой аватор означает - будущее зависит от тебя! =)
наверно поклонник мегафона, если так то твоя ава сразу подчеркивает это
Ну я бы назвал свою деятельность по-другому. Афишировать не буду.
hotsoccer99 писал(а):мой аватар означает бодрое хорошее настроение хочу что бы всегда у меня было %))) когда смотрю на него сразу улыбаться хочется. да и немного он похож на меня в жизни чисто внешне
xumepa писал(а):сделайте мне кто нибудь анимированную аву бесплатно плиз. можно просто с надписью xumepa , буду очень благодарен
puJama писал(а):На моей изображено созвездие!! но я даже незнаю какое оно))
Vinga6600 писал(а):На моей аватаре собственно говоря я, вообще на моих аватарах всегда я или то что со мной не разрывно связано
Deliya писал(а):Теперь вы почти как родственники с однотипными аваторами.Индийское кино отдыхает).
slonwm писал(а):Vinga6600 писал(а):На моей аватаре собственно говоря я, вообще на моих аватарах всегда я или то что со мной не разрывно связано
Ну раз на аватарке ты, то кинь уже фотку крупным планом, хоть посмотрим на тебя в хорошем качестве![]()
Моя аватарка всегда отображает моё прозвище, которое является и ником. К сожалению в интернете мало слоников, поэтому аватарку меняю редко, так что если кто-то найдет, дайте ссылочку
xumepa писал(а):а с чем связано твое прозвище? ты в реале такой большой дяденька?
а то у меня сразу ассоцияция с большим человеком( это все конешно не в обиду) просто авка говорит сама за себя
slonwm писал(а):xumepa писал(а):а с чем связано твое прозвище? ты в реале такой большой дяденька?
а то у меня сразу ассоцияция с большим человеком( это все конешно не в обиду) просто авка говорит сама за себя
Ну дяденька я не жирный, но и не качек, просто нормальный дядя )
Скорее всего дали прозвище глядя на мои поведение и характер. Иду всегда напролом, можно сказать наступая на других, как в прямом так и в переносном смысле. В первый раз на меня так сказали когда в баскетбол играли, в классе 8, так и приклеилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13