Пишем фантастическую книгу вместе.

Модератор: Модераторы

Пишем фантастическую книгу вместе.

Сообщение Neyasat » 27 окт 2009, 09:37

Давайте писать книгу вместе )) Когда один заканчивает текст другой должен подхватить придумав свое продолжение и так далее.

Начнем.

Шатл трещал, словно вот вот развалется на куски. Я сидел плотно прижавшись к креслу и держал ружье, вцепившись в него мертвой хваткой. Огледевшись по сторонам я увидел мрачные испуганные лица моих товарищей. Там, внизу на неизвестной планенте нас ждал враг, не знавший стаха и поражения, враг отличавшийся от нас всем.
Командир Рол невозмутимо осматривал нас тяжелым взглядом.
- Не дрефить, девочки. -сказал он. - Сегодня мы одержим сокрушительную победу над врагом.
Наконец шатл приземлился. Открылся люк и мы быстрым ходом десантировались наружу. Вокруг гремели взрывы и свистели пули. Мы были в самом эпецентре сражения.
Neyasat
абонентик *

Темы: 2
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение slonwm » 27 окт 2009, 14:58

Нас атаковали со всех сторон, первым был ранен Командир! Сразу началась паника, так как без четких приказов мы не могли ничего сделать! Ещё несколько минут и он скончался от потери крови...
Секунду поразмыслив я решил принять коммандование на себя, но в этот момент летающий объект необычно формы выпустил что-то похожее на небольшие ракеты, они пролетели над нашими головами и взорвалсиь на расстоянии нескольких метров! Яркая вспышка и взрывная волна отбросила нас на огромное расстояние....
...очнувшись я понял что выживших нет, я был один на далекой планете, вдали виднелись силуэты инопланетных жителей. Нет, только ни пытки и эксперименты, предчувствуя ужас который мне придется терпеть я достал нож и перерезал вены на левой руке, легкое помутнение в глазах и сладкий сон унес меня на родную планету...
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение megafun » 27 окт 2009, 23:15

Кажется прошло всего только одно мнгновение, мои веки были тяжелы, но мне все же удалось их открыть. Легкая дрожь пробежала по телу я не мог понять, где очутился. Жутко болело все тело, как-будто меня жестоко избили. Едкий запах серы стоял в помещении, свет из маленького окна едва разбавлял мрак этой комнаты.
Вдруг яркая вспышка света - с жутким скрипом открылась железная массивная дверь и в комнату вошел человек в черном одеянии. Не знаю почему, но меня одолел страх и боязнь, от этого человека исходило нечто зловещее.
Еще одно мнгновение и молча человек протянул мне руку, сжатую в кулак, и сказал что-то на латыне...
Я не засталил себя долго ждать, в ответ тоже протянул свою. Незнакомец разжал кулак и мне на ладонь упал странный медальон...
megafun
мега абонентик ****

Темы: 217
Изображений: 0
Средств на руках: -12.07 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 700.00 руб

Сообщение Neyasat » 29 окт 2009, 08:24

Я всмотрелся в него. Казалось из глубины темного янтаря, инкрустированого в него, рвется наружу свечение. Голова заполнилась шумом, криками и страшными образами мучительной боли.
Неожиданно незнакомец заговорил.
- Ты видешь, - произнес он. Казалось что он говорил не на человеческом языке, но я понимал его.
- Ты видешь значит ты тот о ком я думаю.
- О чем вы? - недоумевая спросил я. - Вообще где я и что вы знаете о бо мне.
- Ты на Калеане. Помнишь? - он всмотрелся в мои глаза. - Ты сражался. Была война.
Он повернулся к двери напротив.
- Пойдем я покажу тебе кое - что.
Neyasat
абонентик *

Сообщение slonwm » 29 окт 2009, 08:57

Чё вы тут ещё пишите? Я вроде закончил книгу....

Не оффтопим. Пишем книгу. Когда будет конец, тему закроют
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Neyasat » 29 окт 2009, 10:33

В каждой книге герой чудом выживает ))) И продолжает действовать дальше. Потом становится сереалом ))

Не оффтопим. Пишем книгу. Когда будет конец, тему закроют
Neyasat
абонентик *