Модератор: Модераторы
Ajax писал(а):но в нём есть и свои плюсы, например общение с людьми которые от тебя далеко, просмотр их фото или видео,
megafun писал(а):Покажите мне хоть одного пользователя интернет, кто не сидит в одноклассиках и в контакте. Социальные сети были, есть и будут одним из популярных видов общения!
megafun писал(а):Покажите мне хоть одного пользователя интернет, кто не сидит в одноклассиках и в контакте. Социальные сети были, есть и будут одним из популярных видов общения!
AIR1982 писал(а):Я там не зарегистрирован. А с друзьями общаюсь только по эл. почте.
Nike писал(а):Я там зареган но не сижу.
А вообще соц. сеть норм но то что из нее делают это пиз**ц
megafun писал(а):Да что вы на соцсети гоните! Если бы была туфта 40 млн. человек там бы не зарегистрировалось. Хотя в одном вы правы - спамеры уже достали!
TITAN писал(а):AIR1982 писал(а):Я там не зарегистрирован. А с друзьями общаюсь только по эл. почте.
Почтой немножко не удобно , аська , вот вот отличный вариант , советую . Я очень часто пользуюсь .
megafun писал(а):Если бы была туфта 40 млн. человек там бы не зарегистрировалось.
Nike писал(а):Они не туфта, но любители подзаработать на лохах из них делают туфту
Да я ничего против почты не имею, я просто пропоную лучший вариант которым я пользуюсьAIR1982 писал(а):TITAN писал(а):AIR1982 писал(а):Я там не зарегистрирован. А с друзьями общаюсь только по эл. почте.
Почтой немножко не удобно , аська , вот вот отличный вариант , советую . Я очень часто пользуюсь .
А чего не удобного-то? Если хочется поговорить по-нормальному - есть телефон.
Точняк, в меня на почте этих сообщений о регистрации с паролем и тому подобные сообщения хоть отбирай не жалкоArtemD12 писал(а):Про себя могу сказать, что я везде зарегестрирован, но нигде не сижумне это никак не интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13