Модератор: Модераторы
Nike писал(а):НУ я ифу черпаю из инета, из ящика(телека) ну и от друзей родителей и т.д.
STUPID_007 писал(а):Думаю, скоро это будет самым лёгкий и удобный способ получения информации.
Это уже так, по моему мнению это и самый легкий и удобный способ получения информацииSTUPID_007 писал(а):За последний год перевес всё таки изменился в сторону интернета...
Думаю, скоро это будет самый лёгкий и удобный способ получения информации.
thinker писал(а):Инфа сразу ударяет по мозгам и воспринять ее критически, отделить главное от второстепенного не успеваешь
moneybot писал(а):статью могут написать так, что сразу по мозгам вдарит да так, что хоть сто раз её перечитывай, а всё равно общее мнение самого автора как бы навязано
thinker писал(а):Ну вот ты сам же себе и противоречишь Раз ты заметил, что автор предвзят, значит уже вооружён.
moneybot писал(а):во время прочтения не останавливаешься где то на какихто моментах, чтобы проглядеть ранее написанное, помозговать, а проглатываешь её целиком, сродни показу новости по телевизору
thinker писал(а):У тебя могут позже зародиться сомнения, но передача для тебя уже недоступна для анализа.
thinker писал(а):Но задачу свою уже выполнила - установка сделана.
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Вот, например, если сделать такой опрос по телевизору то я думаю результат был бы другим, все кто здесь, практически, будут голосовать за интернет, но а если бы такой опрос был по телевизору, думаю основное количество людей проголосовало бы за информацию по телевизоре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16