НЛО правда или вымысел! А вы как думаете?

Модератор: Модераторы

НЛО правда или вымысел! А вы как думаете?

Сообщение Ajax » 01 окт 2009, 17:46

Уважаемые форумчане, вот очень интересно, видел ли кто либо из вас НЛО и вообще, как вы считаете - одни ли Мы во вселенной??? Лично мне доводилось видеть нечто необычное в небе, да и друзья рассказывают, что были очевидцами. Моё мнение, что помимо людей во вселенной ещё очень много всякой живности. Если у кого то есть истории - прошу излагать, очень интересно будет почитать и обсудить!
Ajax
абонентик

Темы: 1
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение AIR1982 » 01 окт 2009, 19:04

Не верю в НЛО. Я тоже пару раз видел странные явления в небе, но НЛО я их не считаю.

Там может множество явлений происходить, не все даже ещё изучены. Но вовсе не обязательно это должны быть "инопланетянские штучки".
AIR1982
мега абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -31.30 руб

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 01 окт 2009, 19:08

Да небыло на земле никакого НЛО, возможно гдето далеко и есть какието живые организмы, но на Земле их небыло, это всё сказки
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Темы: 46
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Nike » 01 окт 2009, 19:30

Вообще мне кажется уже достаточно доказательств что НЛО существует и помоему тут такая тема была
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение lol » 01 окт 2009, 19:42

Лично мне тоже кажется что нло существует, есть много докозательст этому (правде не все они подленные). Вполне реально то, что на какой-нибудь планете живут более или менее разумные существа чем человек.. :shock:
lol
абонентик

Сообщение snake » 01 окт 2009, 19:58

Я думаю, что НЛО это американские разработки тарелок. А инопланетян не существует
snake
абонентик ****

Темы: 14

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 01 окт 2009, 20:08

Nike писал(а):Вообще мне кажется уже достаточно доказательств что НЛО существует и помоему тут такая тема была
Да какая там была та тема, где она, а я скажу, она давно уже закрыта и никто не может в неё общатся, зато открытые здесь темы в которых давно уже дал свой пост и которая уже давно надоела, скукота, а новые вопросы на которые хотелось ответить удаляются и снова же сразу после создания закрываются как тупые по мнению модератора, но если тема набирает буквально за два часа больше пяти серьезных ответов, то я щитаю что это уже не тупая тема. Скучно общатся в одних и тех же темах

И эту тему прикроют вот увидите
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Сообщение Deliya » 01 окт 2009, 20:48

У меня непонятные я явления муж наблюдает, когда курить вечером на балкон выходит. Как-то проторчал там часа 1,5. Сначала я над ним смеялась, а потом посмотрела - действительно, в небе 5-6 светящихся точек хаотично двигаются. Даже один раз на мобильный сняли, показали друзьям - они не верят, говорят смонтировали. Но в том то и дело, что нет. Не берусь говорить, что это НЛО, но до сих пор нам никто не может объяснить что это было. Двоим то людям не может одна и та же галлюцинация привидеться.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Nike » 01 окт 2009, 20:52

s.T.u.D.e.N.t писал(а):И эту тему прикроют вот увидите

Ды прикроют по любому потому что это дубликат темы и есть другая. А ту старую тему закрыли потому что она себя исчерпала, все оставили свои мнения. А общаться надо не в повторных темах а в новых оригинальных
Nike
гига абонентик

Сообщение Finn » 01 окт 2009, 20:57

:) в ничто подобное не верил и сейчас не верю пока не увижу,но не разу не приходилось наблюдать такое,сидели на лавочке толпой и тип начал кричать что НЛО,но потом посмеялись над ним то просто звезда двигалась по небу 8)
с Хип хопом по жизни
Finn
абонентик ****

Темы: 2
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение Nike » 01 окт 2009, 21:04

Finn писал(а):Smile в ничто подобное не верил и сейчас не верю пока не увижу,но не разу не приходилось наблюдать такое,сидели на лавочке толпой и тип начал кричать что НЛО,но потом посмеялись над ним то просто звезда двигалась по небу Cool

Вот как звезда могла двигаться по небу, это скорее всего самолет или еще какой нибудь летательный апарат
Nike
гига абонентик

Сообщение Богдан » 01 окт 2009, 21:14

я неверю но все возможно в етом мире
Богдан
абонентик **

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 01 окт 2009, 21:18

Nike писал(а):
s.T.u.D.e.N.t писал(а):И эту тему прикроют вот увидите

Ды прикроют по любому потому что это дубликат темы и есть другая. А ту старую тему закрыли потому что она себя исчерпала, все оставили свои мнения. А общаться надо не в повторных темах а в новых оригинальных
Ну а те пользователи которые зарегались после закрытия темы, они разве не имеют права дать свой пост, вот как вы думаете?
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Сообщение moneybot » 01 окт 2009, 21:21

Пока сам лично не увижу (ну допускается, что массово где нибудь, в каком нибудь регионе они появятся и не просто типа в небе огоньков, а войдут в контакт) не поверю! :P
(хотя внеземные цивилизации или иные формы жизни вероятнее всего существуют, не может быть, что мы одиноки во вселенной)
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение Globator » 01 окт 2009, 23:47

s.T.u.D.e.N.t писал(а):Да небыло на земле никакого НЛО, возможно гдето далеко и есть какието живые организмы, но на Земле их небыло, это всё сказки

Сказки?а вы во что верите,в Бога?если верите в Бога,то тогда вы наверно знайте о книге Библия,там многое сказано об этом,почитайте потом поговорим.Если вы скептик,то наверно верите в эволюцию,но я должен заметит что эволюция это не доказано пока что,так как и то,что есть Бог.Чтоб доказать что есть Бог,нужны огромные денежные средства.Чтоб доказать эволюцию,нужни били на много малые средства.Изучите историю,и увидите,что всё не так как представлено.А то,что есть или нет инопланетяни,то я думаю есть,как то мы видели с друзьями корабль,и нас было 7-еро,тот же корабль видели и в других местах нашего раёна,с очень близкого расстояние.Верю или нет?верю,поскольку думаю,что не возможно что в этой ооооогромной вселенной,только мы.
Globator
абонентик *

Темы: 5

Сообщение Богдан » 02 окт 2009, 00:15

ну ты же немог имено видет шо ето летят инопланетяни)) ето мог бы быть кто угодно :?
Богдан
абонентик **

Сообщение sila » 02 окт 2009, 01:05

Пару раз наблюдал очень любопытные картинки в ночном небе. Предсавьте, раздувается огромное (в 50 лун)облако в виде полупрозрачного шара. В центе шара пять ярких огней. Четыре по углам воображаемого квадрата, один в его центре Потом шар, как бы рвется по очень ровному кольцу, продолжая расширяться. Четыре огня начинают очень равномерно разлетаться в стороны, центральный движется прямо и вокруг него начинает разуваться еще один шар. Картина завораживающая своими масштабами и симметрией.
Ни что иное, как НЛО....

Но не повезло.
Служил на Байконуре, и всё это было обычным ночным стартом ракеты "Союз" Четыре разлетающихся огонька - отделившиеся двигатели первой ступени, центральный - вторая ступень. Раздувающийся шар - облако продуктов сгорания топлива, подсвечиваемое из-за горизонта солнцем и потому ставшее видимым на фоне ночного неба.
Просто вид сзади на улетающую уже на достаточно большой высоте ракету
sila
гига абонентик

Темы: 565
Средств на руках: 11.75 руб
Банк: 329.88

Оператор связи: МегаФон

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 02 окт 2009, 01:41

Globator писал(а):
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Да небыло на земле никакого НЛО, возможно гдето далеко и есть какието живые организмы, но на Земле их небыло, это всё сказки

Сказки?а вы во что верите,в Бога?если верите в Бога,то тогда вы наверно знайте о книге Библия,там многое сказано об этом,почитайте потом поговорим.Если вы скептик,то наверно верите в эволюцию,но я должен заметит что эволюция это не доказано пока что,так как и то,что есть Бог.Чтоб доказать что есть Бог,нужны огромные денежные средства.Чтоб доказать эволюцию,нужни били на много малые средства.Изучите историю,и увидите,что всё не так как представлено.А то,что есть или нет инопланетяни,то я думаю есть,как то мы видели с друзьями корабль,и нас было 7-еро,тот же корабль видели и в других местах нашего раёна,с очень близкого расстояние.Верю или нет?верю,поскольку думаю,что не возможно что в этой ооооогромной вселенной,только мы.
В Бога я верю, верю что Бог он в среди нас и мы создали его, пример: вот например мне плохо и я вспоминаю Его, прошу помощи, и тут же мне становится легше на душе я чувствую что всё у меня получится и начинаю в Него верить. Вот таким я представляю Бога, он во внутри нашей души, и когда мы воспоминаем о нем Он нам помогает. А на счет инопланетян, я в них не верю что они были на Земле, всё это, как я говорил, сказки
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Сообщение odenhal » 02 окт 2009, 07:37

Может нло где нибудь и есть, но я почему то их ниразу не видел.
odenhal
абонентик ****

Темы: 6

Сообщение snake » 02 окт 2009, 10:38

Если бы все видели его, и я конечно. То может быть и поверил, что оно существует
snake
абонентик ****

Сообщение Богдан » 02 окт 2009, 11:02

Не ну может оно где то есть но я некогда невидел все таки мы в галактике не одни наверно :?
Богдан
абонентик **

Сообщение snake » 02 окт 2009, 11:24

А я думаю, что одни в галактике и во вселенной
snake
абонентик ****

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 02 окт 2009, 14:55

Богдан писал(а):Не ну может оно где то есть но я некогда невидел все таки мы в галактике не одни наверно :?
Совершено согласен мы в галактике не одни, но на Земле кроме нас никого небыло
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Сообщение sila » 02 окт 2009, 15:54

s.T.u.D.e.N.t писал(а):
Богдан писал(а):Не ну может оно где то есть но я некогда невидел все таки мы в галактике не одни наверно :?

Нельзя ничего утверждать однозначно, но такое впечатление, что до самых древних, известных нам цивилизаций, были другие, ешё более древние.
В аналогичной ветке уже говорил, повторюсь, в основаниях Египетских пирамид и храмов находят каменные блоки так искустно отделаные, как египтянам в то время было явно не под силу. Они даже сколоть толком эту отделку не смогли, хотя пытались. Где они их взяли и кто и когда их сделал - вопрос. И таких примеров много.
sila
гига абонентик

Темы: 565
Средств на руках: 11.75 руб
Банк: 329.88

Оператор связи: МегаФон

Сообщение megafun » 02 окт 2009, 19:09

Пока лично с ними не пообщаюсь или не увижу - никогда не поверю)))
megafun
мега абонентик ****

Темы: 217
Изображений: 0
Средств на руках: -12.07 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 700.00 руб

Сообщение Nike » 02 окт 2009, 19:39

megafun писал(а):Пока лично с ними не пообщаюсь или не увижу - никогда не поверю)))

Мож тебе с ними пива попить надо?)))
Nike
гига абонентик

Сообщение Ajax » 02 окт 2009, 22:24

sila писал(а):
s.T.u.D.e.N.t писал(а):

Нельзя ничего утверждать однозначно, но такое впечатление, что до самых древних, известных нам цивилизаций, были другие, ешё более древние.
В аналогичной ветке уже говорил, повторюсь, в основаниях Египетских пирамид и храмов находят каменные блоки так искустно отделаные, как египтянам в то время было явно не под силу. Они даже сколоть толком эту отделку не смогли, хотя пытались. Где они их взяли и кто и когда их сделал - вопрос. И таких примеров много.

Добавлю, календарь древних Майя, кто придумал - а ??? Конечно гости из недр вселенной, этому свидетельствуют наскальные рисунки, а секретные материалы, - они ведь на самом деле есть! А сколько свидетелей по всему миру!
Ajax
абонентик

Сообщение aaaaalex » 02 окт 2009, 22:24

я сам пришелец, меня отправили на землю чтобы повеливать людьми :lol:
aaaaalex
абонентик ***

Темы: 10
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение Ajax » 02 окт 2009, 22:30

Nike писал(а):
megafun писал(а):Пока лично с ними не пообщаюсь или не увижу - никогда не поверю)))

Мож тебе с ними пива попить надо?)))

Я бы не рискнул, уж очень страхово, неизвестно что у них там на уме, может ты с ними по пивку, а они тебя на опыты пригласят =) Как такая перспектива?
Ajax
абонентик

Сообщение Ajax » 02 окт 2009, 22:31

aaaaalex писал(а):я сам пришелец, меня отправили на землю чтобы повеливать людьми :lol:

Судя по твоей аве, действительно можно так сказать, ну всё, Скалли и Малдер уже в пути! Вот и первый экспонат в коллекции ФБР =)
Ajax
абонентик

След.

Вернуться в Болтовня