Модератор: Модераторы
Да какая там была та тема, где она, а я скажу, она давно уже закрыта и никто не может в неё общатся, зато открытые здесь темы в которых давно уже дал свой пост и которая уже давно надоела, скукота, а новые вопросы на которые хотелось ответить удаляются и снова же сразу после создания закрываются как тупые по мнению модератора, но если тема набирает буквально за два часа больше пяти серьезных ответов, то я щитаю что это уже не тупая тема. Скучно общатся в одних и тех же темахNike писал(а):Вообще мне кажется уже достаточно доказательств что НЛО существует и помоему тут такая тема была
s.T.u.D.e.N.t писал(а):И эту тему прикроют вот увидите
Finn писал(а):Smile в ничто подобное не верил и сейчас не верю пока не увижу,но не разу не приходилось наблюдать такое,сидели на лавочке толпой и тип начал кричать что НЛО,но потом посмеялись над ним то просто звезда двигалась по небу Cool
Ну а те пользователи которые зарегались после закрытия темы, они разве не имеют права дать свой пост, вот как вы думаете?Nike писал(а):s.T.u.D.e.N.t писал(а):И эту тему прикроют вот увидите
Ды прикроют по любому потому что это дубликат темы и есть другая. А ту старую тему закрыли потому что она себя исчерпала, все оставили свои мнения. А общаться надо не в повторных темах а в новых оригинальных
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Да небыло на земле никакого НЛО, возможно гдето далеко и есть какието живые организмы, но на Земле их небыло, это всё сказки
В Бога я верю, верю что Бог он в среди нас и мы создали его, пример: вот например мне плохо и я вспоминаю Его, прошу помощи, и тут же мне становится легше на душе я чувствую что всё у меня получится и начинаю в Него верить. Вот таким я представляю Бога, он во внутри нашей души, и когда мы воспоминаем о нем Он нам помогает. А на счет инопланетян, я в них не верю что они были на Земле, всё это, как я говорил, сказкиGlobator писал(а):s.T.u.D.e.N.t писал(а):Да небыло на земле никакого НЛО, возможно гдето далеко и есть какието живые организмы, но на Земле их небыло, это всё сказки
Сказки?а вы во что верите,в Бога?если верите в Бога,то тогда вы наверно знайте о книге Библия,там многое сказано об этом,почитайте потом поговорим.Если вы скептик,то наверно верите в эволюцию,но я должен заметит что эволюция это не доказано пока что,так как и то,что есть Бог.Чтоб доказать что есть Бог,нужны огромные денежные средства.Чтоб доказать эволюцию,нужни били на много малые средства.Изучите историю,и увидите,что всё не так как представлено.А то,что есть или нет инопланетяни,то я думаю есть,как то мы видели с друзьями корабль,и нас было 7-еро,тот же корабль видели и в других местах нашего раёна,с очень близкого расстояние.Верю или нет?верю,поскольку думаю,что не возможно что в этой ооооогромной вселенной,только мы.
Совершено согласен мы в галактике не одни, но на Земле кроме нас никого небылоБогдан писал(а):Не ну может оно где то есть но я некогда невидел все таки мы в галактике не одни наверно
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Совершено согласен мы в галактике не одни, но на Земле кроме нас никого небылоБогдан писал(а):Не ну может оно где то есть но я некогда невидел все таки мы в галактике не одни наверно
sila писал(а):s.T.u.D.e.N.t писал(а):Совершено согласен мы в галактике не одни, но на Земле кроме нас никого небылоБогдан писал(а):Не ну может оно где то есть но я некогда невидел все таки мы в галактике не одни наверно
Нельзя ничего утверждать однозначно, но такое впечатление, что до самых древних, известных нам цивилизаций, были другие, ешё более древние.
В аналогичной ветке уже говорил, повторюсь, в основаниях Египетских пирамид и храмов находят каменные блоки так искустно отделаные, как египтянам в то время было явно не под силу. Они даже сколоть толком эту отделку не смогли, хотя пытались. Где они их взяли и кто и когда их сделал - вопрос. И таких примеров много.
Nike писал(а):megafun писал(а):Пока лично с ними не пообщаюсь или не увижу - никогда не поверю)))
Мож тебе с ними пива попить надо?)))
aaaaalex писал(а):я сам пришелец, меня отправили на землю чтобы повеливать людьми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13