snake писал(а):Вот только, что мне приснился сон, где я видел огромное множество черных воронов, вороны. Которые кружили и приземлялись на землю. Затем я видел каштаны падающие с деревьев.
Вот открыл сонник и разгадал свой сон.Видеть летающих воронов вокруг дома - смерть,стая ворон, кружащая в воздухе - скоро произойдет
военный конфликт, пострадает много людей, трупами покроется земля, и не будут успевать хоронить мертвых, так что будет пир для воронов и скорбь, траур для людей.
Дело в том, что нужно учитывать день и время суток, когда приснился сон. А также сам сонник. По-моему, вы использовали старый сонник Миллера, и он для нашего восприятия немного устарел. вполне вероятно, что какие-то неприятности будут у Вас, или у вашего близкого окружения. А претендовать на провидца в масштабах страны, я бы не стала. Что касается меня, то я верю в вещие сны. Доказательством этого был один случай, которому удивляюсь я и моя знакомая до сих пор. Дело в том, что когда она еще только-только начинала встречаться со своим будущим мужем, то мне приснился маленький светленький круглолицый мальчик лет 2, который мямлил, что он сын подруги и Коля(парень, с которым она начинала встречаться, никогда не будет его отцом. А сон приснился под Рождество. Утром мы втроем пошли гулять и посмеялись над сном. В результате прошло более 7 лет. За это время они с тем парнем поженились, когда она ходила беременной, то врачи говорили, что будет девочка, но родила она мальчика, светленького (хотя она темноволосая), круглолицего и вообще, в свои 2 года он был похож на того, что мне приснился. А когда ребенку было около 2 лет, то они разошлись и он у них не появляется, ребенок даже не знает, как выглядит отец, отца ему заменил дед. вот так вот и не верьте снам.