Сны. Вещие сны

Модератор: Модераторы

Сны. Вещие сны

Сообщение snake » 30 сен 2009, 06:50

Вот только, что мне приснился сон, где я видел огромное множество черных воронов, вороны. Которые кружили и приземлялись на землю. Затем я видел каштаны падающие с деревьев.

Вот открыл сонник и разгадал свой сон.Видеть летающих воронов вокруг дома - смерть,стая ворон, кружащая в воздухе - скоро произойдет
военный конфликт, пострадает много людей, трупами покроется земля, и не будут успевать хоронить мертвых, так что будет пир для воронов и скорбь, траур для людей.
Последний раз редактировалось snake 30 сен 2009, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
snake
абонентик ****

Темы: 14
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение odenhal » 30 сен 2009, 07:01

Я не верю в вещие сны, так как они у Меня не сбываются.
odenhal
абонентик ****

Темы: 6
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Богдан » 30 сен 2009, 13:06

мне год назад сон приснился не такой силно плахой и ето со мной случилось со всем недавно чуть бы машина незбила когда я ехал на велосепеде((
Богдан
абонентик **

Re: Сны. Вещие сны

Сообщение Deliya » 30 сен 2009, 13:43

snake писал(а):Вот только, что мне приснился сон, где я видел огромное множество черных воронов, вороны. Которые кружили и приземлялись на землю. Затем я видел каштаны падающие с деревьев.

Вот открыл сонник и разгадал свой сон.Видеть летающих воронов вокруг дома - смерть,стая ворон, кружащая в воздухе - скоро произойдет
военный конфликт, пострадает много людей, трупами покроется земля, и не будут успевать хоронить мертвых, так что будет пир для воронов и скорбь, траур для людей.

Дело в том, что нужно учитывать день и время суток, когда приснился сон. А также сам сонник. По-моему, вы использовали старый сонник Миллера, и он для нашего восприятия немного устарел. вполне вероятно, что какие-то неприятности будут у Вас, или у вашего близкого окружения. А претендовать на провидца в масштабах страны, я бы не стала. Что касается меня, то я верю в вещие сны. Доказательством этого был один случай, которому удивляюсь я и моя знакомая до сих пор. Дело в том, что когда она еще только-только начинала встречаться со своим будущим мужем, то мне приснился маленький светленький круглолицый мальчик лет 2, который мямлил, что он сын подруги и Коля(парень, с которым она начинала встречаться, никогда не будет его отцом. А сон приснился под Рождество. Утром мы втроем пошли гулять и посмеялись над сном. В результате прошло более 7 лет. За это время они с тем парнем поженились, когда она ходила беременной, то врачи говорили, что будет девочка, но родила она мальчика, светленького (хотя она темноволосая), круглолицего и вообще, в свои 2 года он был похож на того, что мне приснился. А когда ребенку было около 2 лет, то они разошлись и он у них не появляется, ребенок даже не знает, как выглядит отец, отца ему заменил дед. вот так вот и не верьте снам.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Вячеслав77 » 30 сен 2009, 13:49

Раньше часто видел во сне то, что не случилось, и потом в реальности мог управлять ситуацией заранее зная исход, можете верить в это, можете не верить! А сейчас редко вижу сны, наверное устаю или старею)))).
Вячеслав77
абонентик ****

Темы: 9
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение Nike » 30 сен 2009, 17:06

Я сны вижу не часто а чтоб они сбывались такого вообще не было
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение moneybot » 30 сен 2009, 17:37

Я не верю ни во что подобное, а то что приснился какой то сон о каком либо событии в будующем и оно частично происходит, так это от того, что вы сами помните свой сон и интуитивно стремитесь его свершить 8)
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение snake » 01 окт 2009, 10:38

Когда то снилась рыба падающая с неба...дождь сильный. До сих пор не знаю, что означает этот сон
snake
абонентик ****

Темы: 14

Сообщение Вячеслав77 » 01 окт 2009, 12:18

Вещий сон – сон особенный, и снится он нечасто, хотя увидеть его может любой человек. Увидеть-то может, а вот понять, что увидел, – нет, потому что судьба с человеком прямо говорить не будет, у нее свой язык, и знают его немногие.

Во сне душа покидает тело, но остается связана с ним незримой нитью. Эта нить разматывается постепенно, и душа отлетает все дальше и дальше. Если нить размоталась немного, то и душа пребывает рядом с телом, и сны снятся телесные – что беспокоит, то и приснится. Если же душа отлетела далеко и попала в потусторонний мир, то сон тогда приснится вещий.

Но там, в потустороннем мире, все не так, как здесь, поэтому понять виденное было бы невозможно, если бы судьба не подсказала нам, как это сделать. То, что видит душа в потустороннем мире, преображается для нее в привычные образы, каждый из которых имеет особое значение. Если человек понимает эти значения, то и сон свой поймет. От такого судьба таиться не будет, сама свои тайны раскроет.

Не всегда душа во сне покидает тело. Бывает и так, что сама судьба человеку является. Здесь главное – не ошибиться, не принять ложный или пустой сон за вещий.

Вещие сны сбываются в срок до десяти лет.

Младенец до года видит во сне всю свою дальнейшую жизнь. А если он смеется во сне, то его забавляют ангелы.

источник: http://fictionbook.ru/author/irina_cmor ... tml?page=1
Вячеслав77
абонентик ****

Темы: 9
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение Deliya » 01 окт 2009, 16:30

moneybot писал(а):Я не верю ни во что подобное, а то что приснился какой то сон о каком либо событии в будующем и оно частично происходит, так это от того, что вы сами помните свой сон и интуитивно стремитесь его свершить 8)

Ну а в моем случае, каким образом я интуитивно "попыталась в течении 3 лет свершить судьбу подруги"?
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение DenverKr » 02 окт 2009, 15:21

не знаю помоему просто совпадение
DenverKr
абонентик

Сообщение megafun » 02 окт 2009, 19:15

Сны - это работа нашего подсознания. Иногда ничего не понятно, и только со временем понимаешь, что тот непонятный сон стал явью. И ещё - вещие сны снятся людям с высокоразвитой интуицией...
megafun
мега абонентик ****

Темы: 217
Изображений: 0
Средств на руках: -12.07 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 700.00 руб

Сообщение Mozg » 02 окт 2009, 19:22

Ну сны ето такая вещ страная может быть правдой, а может быть и нет. :?
Mozg
абонентик

Темы: 1

Вернуться в Болтовня