Модератор: Модераторы
TITAN писал(а):Да алкоголь сейчас популярен среди молодежи, почему? Да потому что бухать это круто. Вот если бухать это будет отстой, тогда возможно мы скажем нет алкоголизму
Это не выход, если захочет найти так найдет. Главное чтоб мы ( молодеж ) думали что водка это не правильно. Сейчас это наоборотСанечек313 писал(а):TITAN писал(а):Да алкоголь сейчас популярен среди молодежи, почему? Да потому что бухать это круто. Вот если бухать это будет отстой, тогда возможно мы скажем нет алкоголизму
Да нет просто надо алкогольную продукцию отпускать лицам с 18 лет при предьявления паспорта в обязательном порядке и увеличить размеры наказания продавцов и несовершенолетних !!!! Разок попадут и может для них это будет большим уроком!!!!!
Это не выход, если захочет найти так найдет. Главное чтоб мы ( молодеж ) думали что водка это не правильно. Сейчас это наоборот
marseli17 писал(а):А по-моему, у этих несовершеннолетних родители есть. Которые обязаны заботиться о своих чадах, покуда они несовершеннолетние. И спрашивать надо в первую очередь с родителей, они должны контролировать ребенка. Не может же спиваться ребенок на глазах родителей и при этом чтобы они ничего не замечали... Так вот если с родителей спрашивать начнут, они уже в свою очередь будут беспокоиться, чтобы в соседнем с их домом магазине пиво или водку подросткам не продавали.
Рост детского алкоголизма - это пряимое следствие социальной пассивности.
Так что единственная, на мой взгляд, эффективная мера борьбы с детским алкоголизмом - это четкое взаимодействие государства, контролирующего реализаторов алкогольной продукции, и родителей, контролирующих поведение своих детей.
Санечек313 писал(а):Скажим нет алкоголизму несовершенолетних!!!!
odenhal писал(а):Да акоголь прогрессирует в мире. Сейчас подростки уже с раннего возраста начинают употреблять.
moneybot писал(а):Кстати у меня к людям которые вообще не употребляют алкоголь, какоето недоверчивое чувство возникает, что то в них всё таки не так по моему, хотя обосновать я это не могу, на интуитивном уровне происходит
Не только у вас такое творится, это общежитие. В нас тоже творилось в первые числа сентября когда первокурсники выставлялись, двери даже выбивалиTITAN писал(а):Вот рассказать вам что было вчера в общежитии. Приехал один чел со свадьбы с трехлистовой банкой самогона, так весь третий ( майже весь ) был на коредоре и все пили этот самогон, прямо как какието звери на него налетели, прямо так без закуски, даже без воды, вот так все как лошади напились и вложились спать, это пипец. Я в таком не участвую, пью редко, в случаях когда надо выпить нормально в комнате накрыть поляну, когда ктото проставляется а не как какоето животное, поговорить посидеть, нужно быть человеком а не какойто скотыной. А на коледоре пить эту вонючью самогонку без закуски фу . . . гадость. И что ты кому будеш обьяснять
TITAN писал(а):Вот рассказать вам что было вчера в общежитии. Приехал один чел со свадьбы с трехлистовой банкой самогона, так весь третий ( майже весь ) был на коредоре и все пили этот самогон, прямо как какието звери на него налетели, прямо так без закуски, даже без воды, вот так все как лошади напились и вложились спать, это пипец. Я в таком не участвую, пью редко, в случаях когда надо выпить нормально в комнате накрыть поляну, когда ктото проставляется а не как какоето животное, поговорить посидеть, нужно быть человеком а не какойто скотыной. А на коледоре пить эту вонючью самогонку без закуски фу . . . гадость. И что ты кому будеш обьяснять
Вячеслав77 писал(а):Пью редко и мало, да и то чаще для поправки здоровья(желудок заболит или простуда).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18