Модератор: Модераторы
Deliya писал(а):Надо будет заняться этим. Жалко, что здесь нету кнопки Спасибо. А как программы на мобильник устанавливать? У меня Нокия 6280. Просто закачать, и она установится, или нужно манипуляции делать, как на компьтере?
Arnold писал(а):лично у меня сонька и всё нормально,а нормально это можно не желанного абонента внедрить в чёрный список тоже самое с смс, хорошая функция от надоедливых
Finn писал(а):Arnold писал(а):лично у меня сонька и всё нормально,а нормально это можно не желанного абонента внедрить в чёрный список тоже самое с смс, хорошая функция от надоедливых
у меня тоже SE)k 800 i) но такой функции я не нашёл почему то хотя слышал про неё ещё до покупки этого тел якобы у сонь есть эта функция....а по поводу подруги ТС просто с каждым днём все меньше общайтесь с ней(постепенно)говорите что дела,нужно уходить и т.д. покажите что Вы занятой человек и времени на разговоры,прогулки не находится......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13