Модератор: Модераторы
ArtemGa писал(а):Вот кстати о минусах этой системы)
вместе с ЕГЭ были введены огромные льготы для абитуриентов сирот и жертвам чернобыльской катастрофы, естественно их брали на бюджет в первую очередь, когда их суммарный бал за 3 экзамена едва переходил за 120
на мой взгляд это мягко говоря не справедливо, когда выпускник, набравший за экзамены 230 или больше баллов не может пройти на бюджет, так как все места уже заняты сиротами и чаэсовцами со своими 100-130 баллами...
я конечно не хочу никого обидеть своим постом...но извините меня, какие из этих людей могут получиться специалисты?
ArtemGa писал(а):я конечно не хочу никого обидеть своим постом...но извините меня, какие из этих людей могут получиться специалисты?
Arnold писал(а):Тестировался по новым правилам ЕГЭ писать, не чего нормально, только вот сильно напрягаешься
Санечек313 писал(а):нам даже чужие учителя разрешали списывать и даж заставляли списывать
moneybot писал(а):Санечек313 писал(а):нам даже чужие учителя разрешали списывать и даж заставляли списывать
В том то и фишка, школы так делают, чтобы у них рейтинг был выше и все думали, что у них лучшие учителя, которые всему научат (за это государство денюжку даёт). А потом получается так что большенство из тех которые всё посписывали легко поступают в институты, ужас и крах системы Российского образования, а когда то считалось лучшее в мире![]()
Позор да и только, такими темпами скоро сами придётся "закупать" умных и грамотных специалистов за рубежом, а наших специалистов даже дворниками за границей работать не возьмут!
Skorpion4ik писал(а):Нас тоже учителя запугивали и до сих пор запугивают...
Друзья сдали...Кто-то говорит что легко, а кто-то говорит что попыхтеть надо...Скоро и меня эта учесть ждёт...В этом году сдаю...=)
megafun писал(а):И кто после этого будет на всю страну еще утверждать, что ответы на ЕГЭ не продаются?! Не страна, а цирк-шапито ...смешно...)))
Существует идея создания специальных центров по проведению ЕГЭ, независимых от государства, но признанных и в обществе, и во власти, напомнил Садовничий.
Как в переводе это звучит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9