Цифровые наркотики

Модератор: Модераторы

Цифровые наркотики

Сообщение marseli17 » 27 сен 2009, 00:16

Недавно посмотрела в нете мессадж на эту тему и ужаснулась. Девочка выступила в роли подопытного кролика, ей в течении полутора минут в голову эту мазыку заливали. Так уде челез180 секуд энцефолограмма аозга показывала показатели тихого сдвига. Между тем идет широкая реклама в нете, что это все абсолютно безвредно. По мне, так одно слово "наркотики" должно заставить задуматься... Лично я пробовать слушать эту музыку и бесплатно не собираюсь. А вы что думаете по этому поводу? Кстати, кто-то слушал?
marseli17
абонентик

Темы: 7
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение VLADK » 27 сен 2009, 00:19

Меня тоже пугает слово "наркотики". Я не собираюсь слушать, ведь будут очень плохие последствия, очень вредное влияние на мозги.
VLADK
мега абонентик

Темы: 3
Средств на руках: -40.00 руб

Сообщение megafun » 27 сен 2009, 00:33

Эта тема уже мусолилась здесь и не раз. Предлагаю её удалить!
megafun
мега абонентик ****

Темы: 217
Изображений: 0
Средств на руках: -12.07 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 700.00 руб

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 27 сен 2009, 01:12

Таких тем уже 3 или 4 шутки, моя было вторая, первую даже не видел. Пожалуйста когда будете закрывать тему скажите ссылку на первую, хотелось бы увидеть, спасибо
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Темы: 46
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Finn » 27 сен 2009, 01:29

:sos: ТС чего Вы не смотрите хотя бы на 1-2 страницу раздела,модератор не так давно прикрыл её.....а по сабжу скажу,что это дрянь,которая может убить мозг хуже чем трава,из-за волн поступающих в Ваш мозг при прослушивании данной музыки.....кайфа никакого,но эффект потом будет для Вас удручающий.....
с Хип хопом по жизни
Finn
абонентик ****

Темы: 2
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение snake » 27 сен 2009, 11:10

не пробовал и не собираюсь эту чушь пробывать
snake
абонентик ****

Темы: 14

Сообщение ALEXandr009 » 27 сен 2009, 12:19

«Информация о «цифровых наркотиках» – это хорошо спланированная черная пиар-компания, способная привлечь новых потенциальных покупателей звуковых файлов, и очередной способ получения денег мошенниками», – заявила 2 сентября Ирина Зубарева, пресс-секретарь управления «К» Бюро специальных технических мероприятий (БСТМ) МВД. Так ли все это просто? Попробуем разобраться.

Мы живем в океане звуков. Известно, что если человека лишить акустических воздействий, поместив его в сурдокамеру, то у человека достаточно быстро начинается расстройство психики. В свою очередь с незапамятных времен люди предполагали, что звук обладает особой чудотворной силой. Известно, что Эскулап греческий врач, лечил радикулит и другие болезни нервной системы громкой игрой на трубе перед пациентом.

Документально подтверждено, что шаманы и целители аборигенных народов, использующие такие инструменты, как человеческий голос, флейты, барабаны и другие ударные, способны изменять состояние мозга (то есть менять нейрологическую активность мозга). Опыты показали, например, что некоторые ритмы барабанов усиливают тета-активность, связанную с гипнотическими и близкими к сновидению состояниями сознания, а также с вдохновением и повышенным уровнем творческой активности. Особо интересующихся темой, я бы отослал к статье «Влияние звука на сознание», где эти аспекты изложены более подробно.

Человеческое ухо способно различать звуковые колебания (слышать) в примерном диапазоне 20-20 000 герц. Колебания ниже 25 герц принято считать инфразвуком, а выше 20 000 герц ультразвуком.

Инфразвук с уровнем от 110 до 150 дБ вызывает неприятные субъективные ощущения и различные функциональные изменения в организме человека: нарушения в центральной нервной системе, сердечнососудистой и дыхательной системах, вестибулярном аппарате. Возникают головные боли, осязаемое движение барабанных перепонок, звон в ушах и в голове, снижается внимание и работоспособность, появляется чувство страха, угнетённое состояние, нарушается равновесие, появляется сонливость, затруднение речи.

Считается, что одной из причин покидания судов экипажами, является инфразвук образующийся в море, в частности в районе знаменитого Бермудского треугольника. Так же вокруг инфразвука ходит много мифов и легенд о возможности «зомбирования» человека, с помощью инфразвука, инфразвукового оружия и многого другого.

Для нас важно понять, что ни инфразвук, ни ультразвук не способны возникнуть в наушниках, предназначенных для прослушивания «аудионаркотиков», так как максимальная «полоса пропускания» и усилителей и наушников специально обрезана в «слышимом» диапазоне, а часто у недорогих моделей и сильно уже этого диапазона.

В частности, для тех, кто хочет в малейших подробностях разобраться в предполагаемом механизме цифровых наркотиков, я бы отослал к великолепному аналитическому исследованию на 3Dnews «Цифровые наркотики: легальный кайф или хождение по краю?»

Продажей «цифровых» наркотиков в последнее время занято большое количество российских полулегальных сайтов. По сути, они все копируют прародителей вроде проекта I-Doser, который занимается продажей аудиотреков, слушая которые можно якобы достичь эффекта воздействия самых распространенных наркотических веществ.

Получить «дозу» можно послав SMS, стоимость которого может достигать 300-400 рублей, однако проверить результат не представляется возможным и гарантировать продавцы его не могут. Собственно в этой области и лежит заявление МВД «о мошенничестве». Ведь тогда у государства появляются правовые основания, для закрытия подобных сайтов и пресечения такого «бизнеса».

<Модератор> Не указан источник. Автор будет оштрафован.
ALEXandr009
абонентик

Сообщение AIR1982 » 27 сен 2009, 17:51

Очередной бред придумали...

Зачем этот "наркотик" нужен? Нормальные люди его слушать не будут. Хотя, как говорится, дураки всегда найдутся...
AIR1982
мега абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -31.30 руб

Сообщение duck82 » 27 сен 2009, 18:37

Как то довелось немного послушать эту пакость, - мне кажется полная чушь и ещё наверняка очень вредная!
duck82
абонентик **

Темы: 3

Сообщение Arnold » 27 сен 2009, 19:52

эти наркотики уже тестировали, эффект отрицательный. Заметил что на всех сайтах где продают цифровые наркотики, пишут то типо безопасно и наоборот полезно - чистый развод, цель с вас срубить денег. Толк от этих наркотиков "0", лично я не ощутил. 8)
Arnold
абонентик ****

Темы: 4

Сообщение AIR1982 » 27 сен 2009, 20:07

Arnold писал(а):эти наркотики уже тестировали, эффект отрицательный. Заметил что на всех сайтах где продают цифровые наркотики, пишут то типо безопасно и наоборот полезно - чистый развод, цель с вас срубить денег. Толк от этих наркотиков "0", лично я не ощутил. 8)

Судя по всему, это очередная чья-то попытка "срубить бабло" :x
AIR1982
мега абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -31.30 руб

Сообщение Nike » 28 сен 2009, 12:27

БЛин чеж тут этих тем так много. Уже сто раз в других темах говорили что это бред
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение Санечек313 » 28 сен 2009, 13:12

Мы как то с друзьями решили по пробывать что это. Но эфекта не какого не было. Заведи старый дедушкин запорожец запиши на диктофон, обработай в аудио редакторе вот тебе и аудио наркотик. И самое главное бесплатно!
http://wmr.web-stil.info/?r=sanechek313
Не следует судить меня строго я не распространяю спам
Санечек313
абонентик *

Темы: 7

Сообщение Finn » 28 сен 2009, 18:52

ALEXandr009 писал(а):«Информация о «цифровых наркотиках» – это хорошо спланированная черная пиар-компания, способная привлечь новых потенциальных покупателей звуковых файлов

хохо Чёрный пиар аудионакркотикам,в большинстве видеороликов выложенных вконтакте и на ютубе наоборот показывается грязь о цифровых наркотиках и думаю что как раз меньше людей захочет попробовать их вдумаясь в те кадры,которые посмотрели на этих видео....я кстати 1 из них,думал попробовать.когда только погнала реклама :)
с Хип хопом по жизни
Finn
абонентик ****

Сообщение STUPID_007 » 28 сен 2009, 22:20

Nike писал(а):БЛин чеж тут этих тем так много. Уже сто раз в других темах говорили что это бред

+1

Закрыто.
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон