а давай те обсудим эту проблематику..
почему еще при советском союзе горняки (шахтеры) получали как сейчас на уровне бизнесменов..а уже сегодня это принципиально все наоборот..?
почему?
Модератор: Модераторы
Что за отношение такое, к нам украинцам, что думаеш форум имеет домен ru так он только для русских пользователей. Я кстати создавал здесь уже такую тему о обсуждении отношений русских пользователей к украинских. Мне сейчас сложно писать по русски так как и Ванечка, но я пишу так как этим показываю уважение к русским пользователям, а вы к нам научись писать, да учимось мы каждый день учимось, но нам сложно это сделать, ведь нас в школе так учили что лучше вам не знать, абы отучить урок. Я здесь, в интернете, немного уже научился русского, так как общаясь на русских форумах, и год назад я писал ещё хуже ванечки и мне говорили тоже что сейчас говорили вы. Нельзя так с нами, нельзяsila писал(а):Ох и плодовит ты на пустые темы. Хорош форум марать.
Горневики, блин, горняки А ещё из Донецка.
Учи Русский, или пиши на родном языке
Ванечьkа писал(а):нормальная тема. Ну, ошибся когда писал. Что с этого? Сам ты всегда все правильно пишешь?
Да я именно о этих очередях на жилье, эти очереди очень медленно но двигались и квартиры давали когда эта очередь приходила, а сейчас купить квартиру средства не хватает, приходится снимать квартиру за 600 гривень в месяц и платить эти деньги какомуто алкашу какой получил эту квартиру при союзе. Мало того в Киеве есть такие алкаши которые имеют несколько квартир и все их сдают за деньги, а сами за эти деньги пьют и нечего не делают. Так вот таким людям которые нажили при союзе хорошо жить, а мы сейчас должны им платить большие деньги потому что инного выхода у нас нет.sila писал(а):Брат, В России при СССР, например, не было такого правила раздавать квартиры по достижении кем то того или иного возраста.
Были дикие очереди на жильё, которые практически не двигались.
Были кооперативы, вступив в который, тысяч за пять-семь тех рублей, можно было купить жильё. Но это было доступно далеко не всем.
Я сам получил квартиру примерно лет 20 назад, отработав 18 месяцев в так называемом МЖК (молодежном жилом комплексе). Туда меня направили с места моей основной работы. Повезло не всем, половина работавших так ничего и не получила, наступили суровые девяностые годы.
В республиках СССР, в том числе в Украине, а особенно в прибалтийских республиках,всегда было чуть лучше, чем в Российской Федерации. Такая была национальная политика в СССР. Теперь сам видишь, к чему это привело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24