Сегодня видел ужасную смерть

Модератор: Модераторы

Сегодня видел ужасную смерть

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 18 сен 2009, 21:02

Короче еду я на электричке и проездом через станцию Чернявка, это на Житомирщине, видел на земле лежало пол человека, он был весь помятый, поедутый, вообще как тряпка какаето. Походу он попал под рейсы и его уже одтащили от них. Меня чуть не вывернуло. Всё выглядит намного иначе чем по телевизору. Вы видели чтото подобное? Расскажите
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Темы: 46
Средств на руках: -20.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Nike » 18 сен 2009, 21:09

Не я такого вообще не видел никогда в жизни самое большое что я видел это сбитую кошку ну или еще какое нибудь животное.
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение aaaaalex » 18 сен 2009, 21:42

в детстве у меня на глазах мужика на глухаря сбили! семерина километров 80-90 летела! даже тормозить не пыталась!, а этой весной моего друга сбили насмерть! я приехал через 20 минут после того как узнал, а он уже умер! а скорая ток после меня приехала! вот меня всего колотило! тяжело видеть мертвым человека, с которым 20 лет прожил практически по соседству и был другом! я том чуть следаку рожу не разбил, когда он просил меня сказать отцу друга что типа водила не виноват, и освещение было отключено...
aaaaalex
абонентик ***

Темы: 10
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение agor71 » 18 сен 2009, 22:07

Видел очень неприятную смерть:
Ехал мотоциклист, остановился около обочины. Прямо около проезжей части. Все происходил на Проспекте Мира, Москва.
В общем снимает шлем этот мотоциклист, кладет на мотоцикл. Не понятно почему высовывает голову на проезжую часть. И тут едет КАМАЗ на скорости около 60-70 километров. Ударил в голову, ее в итоге оторвало от тела. С виду все выглядело ужасно неприятно, море крови, перекрыли движение.
agor71
абонентик ****

Темы: 18
Средств на руках: -2.34 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение aaaaalex » 18 сен 2009, 22:11

agor71 писал(а):Видел очень неприятную смерть:
Ехал мотоциклист, остановился около обочины. Прямо около проезжей части. Все происходил на Проспекте Мира, Москва.
В общем снимает шлем этот мотоциклист, кладет на мотоцикл. Не понятно почему высовывает голову на проезжую часть. И тут едет КАМАЗ на скорости около 60-70 километров. Ударил в голову, ее в итоге оторвало от тела. С виду все выглядело ужасно неприятно, море крови, перекрыли движение.

да, зрелище наверное не из приятных! у меня брат в чечьне служил, стока всего мне нарасказывал и про оторванные бошки и про половинки тел! но рвотного рефлекса у меня небывает! у меня обычно какоето отвращение и мурашки по коже!
aaaaalex
абонентик ***

Темы: 10

Сообщение paxan » 18 сен 2009, 23:25

вообще ужасы блин, один раз только видал как человека машина сбила, и короче у него скальпель см на 15 от головы оторвался волосы, вот тебе и ужас блин а лучше этого не видел, большинство вижу кошек и собак
paxan
абонентик **

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 19 сен 2009, 01:04

С этими историямы даже фильм можно снять, очередную часть пункт назначения. А вообще лучше такого не видеть, у меня ещё мурашки по коже как только вспоминаю этот момент
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Темы: 46
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Asss2 » 19 сен 2009, 02:56

Я вечером проходил как-то со своим знакомым и в метрах 20 от нас мужики стояли на балконе, курили, 5 этаж помоему. Вобщем этот балкон обвалился, одного из них убило, а второго увезли в реанимацию, не знаю удалось спасти ему жизнь или нет.
Asss2
мега абонентик **

Темы: 56
Средств на руках: 1.14 руб

Вернуться в Болтовня