Модератор: Модераторы
Сдаю раз в год
Деньги предлагают вместо положенного обеда, так проще.
и не ради вшивых 500 рублей
aaaaalex писал(а):бал случай когда в институте принимали кровь мой одногрупник сдал кровь, вышел оттуда весь синий, ходил пошатывался! а он здоровый парень, спортсмен, да и крови не боится! после етого у меня пропало все желание сдавать кровь!
Nike писал(а):aaaaalex писал(а):бал случай когда в институте принимали кровь мой одногрупник сдал кровь, вышел оттуда весь синий, ходил пошатывался! а он здоровый парень, спортсмен, да и крови не боится! после етого у меня пропало все желание сдавать кровь!
Слабеникий он значит и не все так реагируют на сдачу крови это зависит от организма, я если будит шанс сдамь кровь
Ага, слабенький! 105 на грудь жмет!
makes писал(а):Сдавал. Не умер. Деньги предлагают вместо положенного обеда, так проще. Сдаю раз в год и не ради вшивых 500 рублей.
moneybot писал(а):Да хоть двести - это ну никак не показатель здоровья радость без границ
А организм в целом верно сказано - слабенький, увы Confused
intel4 писал(а):Отлично говоришь пшывые тогда если что ты будешь с давать кровь а я буду принимать деньги всё почеснаку ты же говоришь всё равно тебе деньги не нужны а мне они нужны Cool
paxan писал(а):Ванечьkа писал(а):а я хотел сдать кровь...но у меня паспорт украли и я не успел...
КАК ТЕБЕ НЕ ПОВЕЗЛО ПРОСТО НЕ ТВОЙ БЫЛ ДЕНЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23