Модератор: Модераторы
Но регулярно говоришь, причём далеко не самое лучшее из того, что можно сказатьmoneybot писал(а):Про другие страны ничего сказать толком и не могу
thinker писал(а):Но регулярно говоришь, причём далеко не самое лучшее из того, что можно сказать
VLADK писал(а):Мне нравится Америка. Самые сильные, строгие законы и преступность практически не развита, а уровень жизни какой высокий...
Asss2 писал(а):США кому то нравиться, кому то не нравиться, но все равно уважения у нее в мире практически нет, скорее боязнь, чем уважение.
если я не ошибаюсь, то тамsila писал(а):...Умом Россию не понять, одним аршином не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить...
Asss2 писал(а):Про Россию здесь многие преувеличивают.Вся Европа смотрит брезгливо на внутреннее устройство государства и его внешнюю политику.Да что говорить про Европу,если мы потеряли сферу влияния даже в странах третьего мира.Одни Белорусы поддерживают нас.
Asss2 писал(а):Про Россию здесь многие преувеличивают.Вся Европа смотрит брезгливо на внутреннее устройство государства и его внешнюю политику.Да что говорить про Европу,если мы потеряли сферу влияния даже в странах третьего мира.Одни Белорусы поддерживают нас.
Nike писал(а):не в панику а детей делать, ктож будет воевать если вдруг война, во вторую мировую на одного немаца было около 10 русских, а ща нас всего 146миллионов и сколько же мужиков наберется которые могут воевать???пару миллионов не болшьше
sila писал(а):какую Украину? Скоро их будет две
Для того, чтоб воевать, много людей не нужно. Как и ума. Если строить страну по принципу "чтоб воевать", то уважаемой она точно не будет.Nike писал(а):не в панику а детей делать, ктож будет воевать если вдруг война
Слушай, если основным критерием уважаемости позицию поперек воли США, то тут много кандидатовAsss2 писал(а):Мне кажется Франция. Она всегда обособленно держалась от НАТО и часто шла поперек воли более сильных США
VLADK писал(а):Мне нравится Америка. Самые сильные, строгие законы и преступность практически не развита, а уровень жизни какой высокий...
megafun писал(а):Что патриотов совсем не осталось...)))
thinker писал(а):Для того, чтоб воевать, много людей не нужно. Как и ума. Если строить страну по принципу "чтоб воевать", то уважаемой она точно не будет.
А вообще, что значит" уважаемая"? Которую другие страны уважают или которую свои жители уважают?
sila писал(а):я доживу, вы - не знаю
18 лет назад это было просто оформлено юридически. Эстония фактически отгородилась от СССР уже в 1989 (после демонстративного ухода эстонской делегации со II Съезда народных депутатов СССР, который состоялся 12 декабря — 24 декабря 1989.), они даже начали реформу цен в 1990-м году, в результате отпал смысл приезжать к ним за продуктами из соседних облатей России. Еще раньше они отказались посылать новобранцев в армию за пределы республики, была и другая самодеятельность. Там это прошло тихо, без "фокусов" как в Литве с ОМОНом, захватом телестудий итд.sila писал(а):8 декабря 1991 года (не 20, а 18 лет назад) прекратила свое существование самая уважаемая держава - СССР
Ну, они раскололись как раз в процессе распада СССР.sila писал(а):С тех пор Молдавия и Грузия уже раскололись
Положение на Кавказе у России намного хуже, чем на Украине. А Львов никуда из Украины не уйдёт - это вообще почти объединительный центр сейчас.sila писал(а):Россия с трудом удерживает свой юг. Чем Украина лучше? Львов себя не заставит долго ждать
moneybot писал(а):Россия была и остаётся одной из самых уважаемых держав мира, с нашим мнением считались, считаются и будут считаться!![]()
Про другие страны ничего сказать толком и не могу, так как не знаю их изнутри
aaaaalex писал(а):северной осетией!
aaaaalex писал(а):в каком месте с россией считались и считаются (не будем про будущее)?
россию уже давно не бояться и не уважают! вспомни хоть недавнюю историю с абхазией и северной осетией!
moneybot писал(а):Нас бояться
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22